Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2082 из 3614 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 72268
  1. Вверх #41621
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Я стала реже заходить, хоть и не в вайбере-не было времени..Девочки, нам 5,5,мы ещё не сидим, ползаем(если это можно так сказать) на пузе, любит вставать на коленки, и раскачиваться, с игрушками играемся...Интересно, что умеют детки нашего возраста, и постарше-здесь смотрю деткам и по 7 месяцев) Напишите о своих достижениях, чтоб мы знали, к чему стремится))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #41622
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я стала реже заходить, хоть и не в вайбере-не было времени..Девочки, нам 5,5,мы ещё не сидим, ползаем(если это можно так сказать) на пузе, любит вставать на коленки, и раскачиваться, с игрушками играемся...Интересно, что умеют детки нашего возраста, и постарше-здесь смотрю деткам и по 7 месяцев) Напишите о своих достижениях, чтоб мы знали, к чему стремится))
    нам столько же, и достижения такие же, ползаем как партизаны под колючей проволокой)))

3. Вверх #41623
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот, кстати говоря, хотела сказать. Помните, я делала заказ китайских штук с сайта по типу бб+, взяла там еще мячик яркий Киту. Помыла его детским средством для мытья посуды Фрош и мячик полинял. Видно на фотке... теперь стремно его вообще давать, Кит же все в рот себе тянет

эти белые потертости - это так смылась краска после 1й помывки под теплой водой...
    Снежа, этот мяч не рассчитан для грудничков(это моё мнение)-это мяч для игры на улице, когда детки подрастут) так, чтоб бросить в багажник коляски, и на прогулке чуть поиграть...тогда такой мяч-самое оно)

4. Вверх #41624
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Ванюшке 6 и неделя, уже самостоятельно садится ( с положения лежа, хотя педя нам не верит..), ползает лениво, на руках удержать на месте невозможно. Постоянно куда то летит, крутится, тянется. Может по полчаса сидеть в игрушках и не вспоминать что мама есть )) Раскачиваться на четвереньках - любимое занятие, вперед плохо ползает, так он себя бросает )) Обожает когда голопопим, особенно растегиваю памперс, сразу палец в рот и поет песни ). Реагирует на любимые песенки и потешки. Оооочень внимательно смотрит в рот когда ему показываешь что может язычок, и говоришь громко отдельные звуки.

А еще мы вчера пополнили ряды упавших... За секунду умудрился вывалиться из кресла качалки, причем был пристегнут. Ножки остались в креслице а носиком в пол бухнулся. Я конечно испугалась больше, крику было на весь дом. Хорошо что папы не было дома, а то получали бы мы со старшим от души...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

5. Вверх #41625
    у нас тоже песни, когда голопопим))) какие все детки похожие, все таки))

6. Вверх #41626
    Серый кардинал
    Снежа, этот мяч не рассчитан для грудничков(это моё мнение)-это мяч для игры на улице, когда детки подрастут) так, чтоб бросить в багажник коляски, и на прогулке чуть поиграть...тогда такой мяч-самое оно)
    ну да, скорее всего... но и на улице он тоже так себе, если краска стирается так быстро

--
    Кит в 5 месяцев и 20 дней только переворачивается) Не ползает, не сидит, просто наслаждается жизнью и веселится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #41627
    Серый кардинал
    у нас тоже песни, когда голопопим))) какие все детки похожие, все таки))
    хехе у нас голопопить себе дороже) сразу все скукоживается и тут уже не до песен)))

8. Вверх #41628
    ну да, скорее всего... но и на улице он тоже так себе, если краска стирается так быстро

--
    Кит в 5 месяцев и 20 дней только переворачивается) Не ползает, не сидит, просто наслаждается жизнью и веселится
    Даша у меня тоже позитивчик) какие всетаки дети разные у меня...старший развивался быстрее, в 8 мес начал ходить- но с ним было так тяжело- как вспомню, так вздрогну- у меня просто крышу сносило... Сейчас их 2е- и мне намного легче) Старшего очень любило- но все было через силу, на грани нервного срыва, а сейчас в удовольствие)) даже о 3м иеогда подумываю))

9. Вверх #41629
    Серый кардинал
    у Кита пока вот такой барабан - хит)

10. Вверх #41630
    Серый кардинал
    Даша у меня тоже позитивчик) какие всетаки дети разные у меня...старший развивался быстрее, в 8 мес начал ходить- но с ним было так тяжело- как вспомню, так вздрогну- у меня просто крышу сносило... Сейчас их 2е- и мне намного легче) Старшего очень любило- но все было через силу, на грани нервного срыва, а сейчас в удовольствие)) даже о 3м иеогда подумываю))
    а почему тяжело и через силу?

11. Вверх #41631
    Серый кардинал
    Мне было тяжело первые два месяца, а потом я стала высыпаться и жизнь заиграла новыми красками

12. Вверх #41632
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    мне али не нравится тем, что качество там очень неровное.. если повезет, все будет супер! но я там не заказываю (заказывала пару раз по мелочи, получилось примерно 50 на 50)
    Мне все игрухи с али приходили отличного качества!!lamaze motecare..я могу на нормальный фотик отфоткать показать....стирала много раз..все простт супербя оочень довольна!отзывы просто нужно читать постояннонекотооыедаже с фирменными книжечками, ничего не оторвалось не облезло ни разу...кстати с бб
    плюс несколько игрушек сразу накрылось..
    Последний раз редактировалось Fubuki; 07.01.2016 в 12:34.
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #41633
    Не покидает форум Аватар для Versense
    приветы..всех именинн ков датами. растите здоровенькие. счастливенькие под мирным небом! !!
    и всез с Рождеством добра.тепла и мира каждой семье!!

у меня еще муж именинник сегоднядвойной праздник.
    такой красивый снег и испортил дождь . такие лужи на дорогах.

14. Вверх #41634
    В 7 мес мы не ползаем а передвигаемся прыжкамипочти сидим, встает сама но редко
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #41635
    Не покидает форум Аватар для Versense

--
    у нас Егору 5 мес и неделя тоде переворачивается,ползти не пытается-попа тяжелая..а сидеть хочет рвется вперед всем телом

16. Вверх #41636
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а почему тяжело и через силу?
    я не мирос, но попробую ответить. потом сравним.
    Старший -первый. Ничего не знаешь, теории начиталась, а на практике не все дети строем ходят.
    Возраст с трёх недель до пяти месяцев был адом.
    Ночью мы, ттт, спали.Днем не спит, требует внимания, невозможно начать что-то делать длительное по времени, например, пересадить цветы, неизвестно, даст закончить или этот срач поздней ночью будет убирать злой муж.Так же с готовкой. Спит только с мамой,можно, конечно, рядом вздремнуть,но кто будет готовить, убирать. Бывало, мама ко мне приходит в 13:00,, а я еще не умыта и не завтракала.
    Проснулись-грудь-смесь-уснула на 10мин,за это впкемя помыла бутылку-орет-ложишься с ней-спим-памперс-помыли-спим-грудь-смесь-мама приносит еду в постель-спим-грудь-смесь-закрыли дверь за бабушкой-памперс!!!-муж пришёл:"Что мне есть?ааа, не, ничего, не страшно, я тут шаурму по дороге купил"
    20:00-КОЛИКИ-00:00-душ, ритуальный чай на балконе(пока малая после ора спит). Все, я в отрубе.

Невозможно спланировать день, отойти далеко от дома(в коляске мы не спали и вообще не ездили, я уже жаловалась), невозможно уделить время себе и мужу. Даже если умом понимаешь, что на готовку и уборку можно забить, то эта привязанность напрягает морально. Слишком велика разница в свободе до рождения ребенка и после.

Со вторым реально легче. Не паришься, доел, не доел, все равно больше не впихну. Сопли, все проходит. и сопли пройдут. Не сидит, так сядет позже.
    Ну и второй, куда спокойнее. ттт на него

17. Вверх #41637
    Обнаженное недоразумение
    Нам 6 было, передвигается на пузе, но ооочень шустро. 5 сек - и нету пару листьев у цветка))) переворачивается по-всякому, сидит на одном бочке, упершись ручкой, как на картинах эпохи Возрождения)))) в кроватке стоит на коленках, хватаясь ручками за верхний бортик.

пока усе)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #41638
    Обнаженное недоразумение
    Сегодня дождь и плюс, завтра минус. Такой сракопад начнется наверное
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #41639
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    я не мирос, но попробую ответить. потом сравним.
    Старший -первый. Ничего не знаешь, теории начиталась, а на практике не все дети строем ходят.
    Возраст с трёх недель до пяти месяцев был адом.
    Ночью мы, ттт, спали.Днем не спит, требует внимания, невозможно начать что-то делать длительное по времени, например, пересадить цветы, неизвестно, даст закончить или этот срач поздней ночью будет убирать злой муж.Так же с готовкой. Спит только с мамой,можно, конечно, рядом вздремнуть,но кто будет готовить, убирать. Бывало, мама ко мне приходит в 13:00,, а я еще не умыта и не завтракала.
    Проснулись-грудь-смесь-уснула на 10мин,за это впкемя помыла бутылку-орет-ложишься с ней-спим-памперс-помыли-спим-грудь-смесь-мама приносит еду в постель-спим-грудь-смесь-закрыли дверь за бабушкой-памперс!!!-муж пришёл:"Что мне есть?ааа, не, ничего, не страшно, я тут шаурму по дороге купил"
    20:00-КОЛИКИ-00:00-душ, ритуальный чай на балконе(пока малая после ора спит). Все, я в отрубе.

Невозможно спланировать день, отойти далеко от дома(в коляске мы не спали и вообще не ездили, я уже жаловалась), невозможно уделить время себе и мужу. Даже если умом понимаешь, что на готовку и уборку можно забить, то эта привязанность напрягает морально. Слишком велика разница в свободе до рождения ребенка и после.

Со вторым реально легче. Не паришься, доел, не доел, все равно больше не впихну. Сопли, все проходит. и сопли пройдут. Не сидит, так сядет позже.
    Ну и второй, куда спокойнее. ттт на него
    ого... у меня первый тоже, но совершенно далеко не так.. так, по-моему, любой с ума сойдет

20. Вверх #41640
    ого... у меня первый тоже, но совершенно далеко не так.. так, по-моему, любой с ума сойдет
    У нас примерно так же было до месяцев 4х...сейчас вошли в режим и намного легче, но спит только на балконе на свежем воздухе, в своей кроватке нивкакую, только ложись, сразу плач..Ну детки на гв очень сильно отличаются от ив...мама должна быть постоянно рядом.Сейчас другая проблема, появились зубы и бедные соски...она оттягивает резко сосок сквозь зубы, они у пеня уже наполовину оторванные.это жесть конечно
    Масямба 5.06.2015

Ответить в теме
Страница 2082 из 3614 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя