|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я сегодня тоже меню уже обновила , сварила супчик куриный , курочку стушила с грибами и почеревок отварила на пару дней хватит ,
муж догрызает чипсы а котяра тырит их и прячит под ковер ....
я со своим стаканом молока наверное не вписываюсь сегодня в вашу веселую компашку?))
так в чем проблема ? отполеруй коньячком , основа одна виноградная не подерутсяP.S. ну, вот (( нет уже бутылки шампанского((( куча жидкости и мало толку(((
ну так с молока начинай , потом чай и т.д. у каждого своя направленностья со своим стаканом молока наверное не вписываюсь сегодня в вашу веселую компашку?)![]()
Я его вообще не люблю)
Ну молоко у меня как раз есть) Ну и ужас.Виски с молоком
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 20:12 ----------
Вот пытаюсь тоже своё молоко пристроить)
ах , отбросьте предубеждения, я вот сейчас тоже сижу коньячек потягиваю опошливая его лимоном и шоколадом а муж чипсы хомячит и спрайтом запиваеттихо сам с собою?. и шо мне на него равнятся
![]()
правильно глазику виднее , что организЪма хочет ,Хотя глаз косится на барную стойку.
так в блендере сотвори молочный коктель , вместо фруктового наполнителя добавь алкоголь а можно и то и то , вкусно !!!!Магазинное в пакете)
ну так порадуй холодильник , навести его , ему одинокоа у меня на холодильник косится(((![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 09.01.2016 в 19:21.
выпей солнышко и ты обгонишь любые ценыну а то,что цены у нас сейчас.... не угнаться... вот в чем проблема...![]()
Мяско в области 65-70 грн - биток, кострец, яблочко и самые крутые куски мяса.
так что можно прикупить пол свинки и жить себе полгода не тужить.
Социальные закладки