не тока падать но и ползать удобненькоя тут зашла в синоптик погодку посмотреть Виктория таки да права весна у нас уже https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%...0%B0-104166787
как температурка ?![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не тока падать но и ползать удобненькоя тут зашла в синоптик погодку посмотреть Виктория таки да права весна у нас уже https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%...0%B0-104166787
как температурка ?![]()
зато как смотрится , какие сразу планы нарисовались![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже не увидела, что Флорида))) я бы не отказалась от такой погодки))
ну, выбрала уже что-то? определилась? хватит уже без толку вокруг стола ползать))))
еще как определилась , видишь уже погоду в штате флорида уже показываю , а ты отстаешь![]()
все равно до моего глюка с погодой ты еще не доползла,
а вообще то глюки классная вЭщь , в свое время обезьяну глюкануло она взяла палку и все остальные стали работать , так и человеки появились . так , что за " глюки "![]()
значит теперь твоя очередь спасателем работать , доганяй насА у меня муж сегодня справился без моей помощи, всё сам: сам шастал на балкон, сам увидел бутылку брюта, сам спас (пока я на маникюр ходила)![]()
Вы так аппетитно пишете о спасении бутылочек! Смотрю на свои остатки с праздника и слюну глотаю , нельзя, завтра рано вставать по работе.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Епсель. Пошла тоже за шампанским.
Сегодня , как в Одессу заехала, так сразу на 140 грн попала. 2,5 кг картохи и 4 кг мандарин.
А у меня только виски остался и коньяк.За шампанским точно не пойду уже.)
по шампанскому у нас Хелена , а я по коньячку , водочке и вискарику .Я не по шампанскому. Я могу разве что виски или коньяк спасать.
вот правильное решение !!!Пошла тоже за шампанским.
а чем сии благородные напитки тебе не подходятА у меня только виски остался и коньяк.![]()
Социальные закладки