Есть кулек вещичек от 0 и до 6 мес..на мальчишку в основном и есть унисекс и штанишки.кофточки курточка.шапка теплая на мальчика 1-2 года..забирать с пр-та Шевченко Армейская
| ||
Есть кулек вещичек от 0 и до 6 мес..на мальчишку в основном и есть унисекс и штанишки.кофточки курточка.шапка теплая на мальчика 1-2 года..забирать с пр-та Шевченко Армейская
Здравствуйте! Может есть у кого-то колготочки на девочку 4 лет (рост 98-100см) и мальчика 2.8г. (95-98см). Спасибо. Живём в области, доставку оплатим.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Lopes спасибо огромное за лекарства для малышей и продукты,пусть Господь благословит вас и вашу семью
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Пообщалась в личке с волонтером.
«.в чужой монастырь со своим уставом не лезут..», но я войду. Т.к. эта тема появилась благодаря помощи дарителей, то можно ли
попросить и самих дарителей определиться, как они хотят отдать вещь.
Назвать можно свободный подарок и условный подарок. Тогда у просителя будет выбор. А пока в правилах четко прописаны наши обязанности (просителя).
Я считаю, если даритель пишет: «С удовольствием отдам, со вторника в обед подвоз к пл. Толбухина», то вещь идет по зеленому коридору.
Тогда и не будет, спустя 4 месяца от дарителя ахов: «В общем, было ужасно неприятно..»
А если проситель нарушил правило условного подарка, даритель прав на 100%.
А пока от волонтера я читаю такое:
«Теперь это ваша коляска,хотите ешьте ее хоть с маслом,хоть без.
Одно нельзя делать..продавать!»
очень хочется пофлудить о людях..паразитирующих на жалости форумчан..но сдержусь..всем здоровья и удачи в Новом году..И ..да не оскудеет рука дающего..
Добрый день.
Есть зимний конверт на ребенка до 1 года.
Есть женские вещи на рост 164 см. размер С-М - свитера, брюки,джинсы
живут на пос. Котоского
Добрый вечер! У меня такой вопросик: может кто знает людей-волонтёров, через которых можно передать посылочку солдату на блокпост в зоне ато? К нам с просьбой в Одноклассниках обратился наш бывший односельчанин (мы переехали с того села в Котовском р-не), просит передать сапоги резиновые, батарейки, маскировочный костюм белый, тепловизор. Собрать посылочку не очень сложно, а вот не знаю, как возможно передать её ему. Может кто подскажет как передать, даст контакты или ссылочку. Будем весьма благодарны.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
спросите здесь)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=889
Таня,позвоните или напишите этим людям
KeeperDimon Дима - 067-254-68-23 - Слободка, р-н базарчика
inesska- Инна - 067-317-78-17
Броневик - Саша - 093-80-89-925 - Пос. Котовского, Фонтанка, Куяльник
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, может у кого-то есть горшок пластиковый для малыша, уже не нужный? Наш лопнул, к сожалению.
Социальные закладки