Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 481 из 1138 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 22750
  1. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9913.jpg
Просмотров: 194
Размер:	165.7 Кб
ID:	10741505Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9920.jpg
Просмотров: 52
Размер:	81.1 Кб
ID:	10741506Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9904.jpg
Просмотров: 58
Размер:	88.8 Кб
ID:	10741507Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9905.jpg
Просмотров: 53
Размер:	80.3 Кб
ID:	10741511Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9910.jpg
Просмотров: 55
Размер:	93.6 Кб
ID:	10741513Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9895.jpg
Просмотров: 55
Размер:	84.9 Кб
ID:	10741514Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9888.gif
Просмотров: 184
Размер:	119.2 Кб
ID:	10741502Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9890.jpg
Просмотров: 54
Размер:	93.1 Кб
ID:	10741503Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9886.gif
Просмотров: 68
Размер:	132.0 Кб
ID:	10741504
    Последний раз редактировалось Леруня777; 08.01.2016 в 14:00.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

2. Вверх #9602
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,срочно нужна зимняя куртка на 8лет.девочка.
    не поселок,так с малой не поеду за ней,могу,если что дать № НП
    Напишите мне какие замеры у ребенка? Есть курточка, но лет на 10 вроде(
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

3. Вверх #9603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    А можно плассмасовый мотоцикл- велосипед? Спасибо.
    а вы для кого просите? хочется отдать волонтерам. а не на продажу!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 05.01.2016 в 08:51.

4. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Напишите мне какие замеры у ребенка? Есть курточка, но лет на 10 вроде(
    Рост 128см.Худенькая.
    куртка на 10лет будет большая!(

5. Вверх #9605
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Есть:
    - вещи на мальчика от 1,5 до 3 лет для двора на разные сезоны
    - кроссовки 25 размера на мальчика
    - туфельки 30 размера на девочку

6. Вверх #9606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    А можно пластмассовый мотоцикл- велосипед? Спасибо.
    Забрала сегодня - пластмассовый мотоцикл-немного поломанный руль, и толокар но отломалось колесо - отвезу Олегу как будет улучшение погоды .

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Для пожилой нуждающейся очень нужны теплый платок или шапка!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

8. Вверх #9608
    Посетитель Аватар для Imilin
    Отдам детские шапки. Куда отвезти их\?

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Рост 128см.Худенькая.
    куртка на 10лет будет большая!(
    Да, жаль( если хотите будет на вырост?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

10. Вверх #9610
    Подарю) Туфельки на девочку новые 32р 20см по стельке, шёрстяной свитер горлышко на шмеечке, надо заменить будет до 3х лет , Сапожки коричневые демисезонные, внутри на баечке, спереди надпись камушкам, сост хор, 36 р, и Пальто на девочку зимнее, теплое на синтепоне, состояние хор., р-р М Рукав-58; по спинке -74; из недочетов: надорванные карманчики, и один внутри надо зашить, еще теплые новые колготы универсальный размер от хl-xxxxl
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #9611
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Сердечно поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! “Христос раждается!”
    И с Ним, и в Нем родились животворящие мир Вера, Надежда и Любовь. Вера ведёт нас по жизни. Надежда проводит сквозь тень и сень смертную, миром и благонадежием исполняя сердца. А любовь – живительный луч Невечернего Света изводит нас в радость и покой Вечности.

12. Вверх #9612
    Знатная приколистка
    Подарю) Туфельки на девочку новые 32р 20см по стельке, шёрстяной свитер горлышко на шмеечке, надо заменить будет до 3х лет , Сапожки коричневые демисезонные, внутри на баечке, спереди надпись камушкам, сост хор, 36 р, и Пальто на девочку зимнее, теплое на синтепоне, состояние хор., р-р М Рукав-58; по спинке -74; из недочетов: надорванные карманчики, и один внутри надо зашить, еще теплые новые колготы универсальный размер от хl-xxxxl
    Если нет других нуждающихся, я бы забрала колготы для тёти Наташи из Троицкого.
    В каком Вы районе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9613
    Да, жаль( если хотите будет на вырост?
    спасибо.думаю сейчас курточка кому-то нужнее..

14. Вверх #9614
    Новичок
    Миленькие девочки,может не в тему,нашла вот такое объявление в интернете,решила кинуть сюда,простите если что:НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
    Ксения Белова

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dgesika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , мне все еще ооочень нужна калясочка , можно я заберу ?
    Цитата Сообщение от Papa1992 Посмотреть сообщение
    Миленькие девочки,может не в тему,нашла вот такое объявление в интернете,решила кинуть сюда,простите если что:НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля

Ксения Белова
    Попросите человека не распространять спам по сети..это дд Сонечко, о них ВСЕ знают и у них огромное количество спонсоров. Более того вещи б/у они НЕ принимают
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #9616
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Можно нам в организацию для деток с инвалидностью,мы бы все забрали остальное.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

17. Вверх #9617
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Papa1992 Посмотреть сообщение
    Ксения Белова
    я живу не далеко от этого детдома! вещи б/у они действительно не принимают!!!!!! им подавай только с этикетками,чтобы потом продать было можно а средства гигиены и прочее сами себе разбирают. и спонсоров у них предостаточно там завозится всё мешками и машинами!!!!!!!!! жаль только детям не достаётся
    P.S. это объявление второй год гуляет на просторах интернета
    Последний раз редактировалось Oksana39; 06.01.2016 в 00:45.

18. Вверх #9618
    Посетитель Аватар для Imilin
    А можно нам туфельки)))

19. Вверх #9619
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    я живу не далеко от этого детдома! вещи б/у они действительно не принимают!!!!!! им подавай только с этикетками,чтобы потом продать было можно а средства гигиены и прочее сами себе разбирают. и спонсоров у них предостаточно там завозится всё мешками и машинами!!!!!!!!! жаль только детям не достаётся
    P.S. это объявление второй год гуляет на просторах интернета
    Про то продают они помощь или нет - не скажу и не знаю.
    Была у них в октябре. ВСЕ дети очень чистые, аккуратные, одеты очень хорошо, я бы даже сказала дорого... полно различных развивающих и прочих игрушек, канцтоваров и прочего... везде стерильная чистота. Дети выглядят хорошо, контактные, веселые... (обращаю внимание, что была с рабочим визитом и не как контролирующий орган, а как мелкая сошка, и потому "метать бисер" передо мной смысла не было).

20. Вверх #9620
    Частый гость Аватар для Элени
    Здравствуйте, девочки-волонтеры! Хочу вас предупредить: на ОЛХ моя подруга нашла коляску, которую я отдавала в теме "что вам не жалко для деток, попавших в трудную ситуацию". Но её не отдают, а продают за 350 грн! Это точно та же коляска т. к. перечислены все дефекты, в том числе и очень специфический - отсутствие ремней безопасности. В объявлении указано, что есть новые ремни безопасности+чехол на ножки, но я не уверена, что они стоят 350грн... В общем, было ужасно неприятно..

Ссылку прилагаю: http://olx.ua/obyavlenie/kolyaska-progulochnaya-IDge4BG.html

Модераторы, удалюсь.
    Счастье есть! И оно ест)))

Ответить в теме
Страница 481 из 1138 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права