| ||
Есть:
- вещи на мальчика от 1,5 до 3 лет для двора на разные сезоны
- кроссовки 25 размера на мальчика
- туфельки 30 размера на девочку
Для пожилой нуждающейся очень нужны теплый платок или шапка!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Подарю) Туфельки на девочку новые 32р 20см по стельке, шёрстяной свитер горлышко на шмеечке, надо заменить будет до 3х лет , Сапожки коричневые демисезонные, внутри на баечке, спереди надпись камушкам, сост хор, 36 р, и Пальто на девочку зимнее, теплое на синтепоне, состояние хор., р-р М Рукав-58; по спинке -74; из недочетов: надорванные карманчики, и один внутри надо зашить, еще теплые новые колготы универсальный размер от хl-xxxxl
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Сердечно поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! “Христос раждается!”
И с Ним, и в Нем родились животворящие мир Вера, Надежда и Любовь. Вера ведёт нас по жизни. Надежда проводит сквозь тень и сень смертную, миром и благонадежием исполняя сердца. А любовь – живительный луч Невечернего Света изводит нас в радость и покой Вечности.
Миленькие девочки,может не в тему,нашла вот такое объявление в интернете,решила кинуть сюда,простите если что:НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
Ксения Белова
я живу не далеко от этого детдома! вещи б/у они действительно не принимают!!!!!! им подавай только с этикетками,чтобы потом продать было можно а средства гигиены и прочее сами себе разбирают. и спонсоров у них предостаточно там завозится всё мешками и машинами!!!!!!!!! жаль только детям не достаётся
P.S. это объявление второй год гуляет на просторах интернета
Последний раз редактировалось Oksana39; 06.01.2016 в 00:45.
Про то продают они помощь или нет - не скажу и не знаю.
Была у них в октябре. ВСЕ дети очень чистые, аккуратные, одеты очень хорошо, я бы даже сказала дорого... полно различных развивающих и прочих игрушек, канцтоваров и прочего... везде стерильная чистота. Дети выглядят хорошо, контактные, веселые... (обращаю внимание, что была с рабочим визитом и не как контролирующий орган, а как мелкая сошка, и потому "метать бисер" передо мной смысла не было).
Здравствуйте, девочки-волонтеры! Хочу вас предупредить: на ОЛХ моя подруга нашла коляску, которую я отдавала в теме "что вам не жалко для деток, попавших в трудную ситуацию". Но её не отдают, а продают за 350 грн! Это точно та же коляска т. к. перечислены все дефекты, в том числе и очень специфический - отсутствие ремней безопасности. В объявлении указано, что есть новые ремни безопасности+чехол на ножки, но я не уверена, что они стоят 350грн... В общем, было ужасно неприятно..
Ссылку прилагаю: http://olx.ua/obyavlenie/kolyaska-progulochnaya-IDge4BG.html
Модераторы, удалюсь.
Счастье есть! И оно ест)))
Социальные закладки