| ||
Речь не о том- верят или нет. А боятся или нет. И что при этом делают.Сообщение от Паследний Гирой
а насчет небытия... в небытие после смерти верят только атеисты и буддисты первые - абсолютно, а вторые, как в награду за праведную жизнь в виде избавления от мучительного Колеса Сансары (необходимости перерождаться) - Нирвану, полное растворение собственной личности, т.е. небытие
Это не я, это одно из дзен-буддистских правил.
А что плохого в небитии??? меня вот до рождения не было, и ничего... Ну и после смерти не станет. Мне-то это уже до лампы будет.Код HTML:Знающий не говорит, незнающий сеет неведение.
а вообще Я бы хотел попасть в байкерский рай...
Где стоят все мотоциклы, которые только выпускались, где отлично оборудованные мастерские, ровные дороги, нет ментов, никто тебя не подрезает, где холодильники с пивом стоят просто так на перекрестках, где жарят правильные шашлыки и раздают их бесплатно, где веселые девушки, не боящиеся прокатиться с ветерком....
ну и компы с интернетом...
Последний раз редактировалось Munir; 14.07.2009 в 15:51.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Все зависит от состояния. Некоторые наоборот стремятся закончить жизнь поскорее. Но в большинстве своем каждый человек будет цепляться за жизнь. И мысль о том, что когда тебя не станет и ты больше ничего не увидишь, не услышишь, не почувствуешь, ну как бы... Приятного в ней ничего нет. Даже самоубийцы порой раскаиваются. И в основном я уверен что в момент смерти они жалеют о содеянном, если находятся в состоянии осознать этот момент.
Удачного тебе боя, Солдат!
Я учился быть ребенком, я искал себе причал,
Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал.
Ох нехило быть духовным - в голове одни кресты,
А по свету мчится поезд, и в вагоне едешь ты.
Молодым на небе нудно, да не влезешь, если стар.
По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах Акбар".
Неизвестно где мне место, раз я в этой стороне,
Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.
![]()
Да. В этом таки есть что-то забавное.![]()
Я не настолько брутален, чтобы в качестве подписи на форуме использовать стихи Гребенщикова. Это Марина Цветаева.
Социальные закладки