так это шо выходит завтра тишина в теме будет??
|
так это шо выходит завтра тишина в теме будет??
а уж лечиться то как страшно((((
никто ничего не знает и знать не хочет....
но в море откровенных идиотов никто держать не будет - сама проработала не один год в крюинге и знаю...если работник не справляется со своими обязанностями - его списывают за его счет и досвидос...особенно сейчас, когда все считают деньги...
работа в море - это не механическое выполнение определенных функций...рядовой состав - проще, меньше думать, меньше отвечать, меньше знать....комсостав - совершенно другие требования, когда проходят собеседования и с суперами (которые звонят оттуда), и сдача кучи тестов и тренажеров....и психологическая стойкость - находиться долгое время в одном коллективе, на ограниченном пространстве...
это не так легко и просто, как быть водителем машины))))
1+1=4
Ой, а мне прямо интересно стало, а куда идут работать от большого ума? Приведите хотябы пару примеров.
какие 10?)) я ж написала старший комсостав от 1тыс имеет (оффшорники, сужу по мужу бывшим контрактам)... в месяц от 30, у него, правда, месячные контракты были всегда, чем дольше рейс, тем меньше зп (опять же по словам мужа)))))
у меня муж сейчас хоть и в офисе сидит, но непосредственное отношение к бывшей работе имеет ))) иногда обращаются с просьбой проверить 'анкеты' наших, так он офигевет от количества левых! говорит по ходу в Одессе кто-то на поток поставил и продаёт, типа чтоб в 'сладкий' оффшор стартануть...
Оксид водорода
♂ ♂
Юля, может в Дубаях кризиса нет, но при цене нефти 35 уе за баррель оффшор скис, бурбон 40% флота поставил на прикол, азиаты переходят на малазов, которым платят в разы меньше, работы нет в оффшоре и люди идут опять на торговый флот, чтобы кризис переждать, компании требуют невыполнимых требований по сертификатам плюс еще чтобы виза шенген или штаты открыта была и опыт в офшоре чуть ли не 10 лет - это тебе так, новости из офиса двух компаний, связанных с оффшорами.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Я когда про ум писала,думала про рядовых моряков,которые заплатили и ушли и получают минимум 1000$ (конечно,это не огромные деньги),но сам факт....пару примеров. Ему под 40...рашили отправить и прикиньте,отправили,зарплата пока 800$,потом больше,второго,ему 25,так же отправили,образование получал параллельно. Куда не плюнь,одни моряки.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки