|
мда.... муж мой стеснялся капец как, никогда не признавался что ходит в рейс, малого сказал никогда не отправит в мореходку... поддерживаю его )))
у меня муж капитанил, рейс максимум месяц, но всегда говорил что в рейсы ходят не от большого ума, всегда искал куда свалить...
Оксид водорода
♂ ♂
к сожалению, сейчас в мореходку идут как в педин - те, кто "не поступил", ну типа что там сложного, сидишь себе на вахте, семки плюешь... Вот таких слабоумный понабирают, а потом суда тонут.
До такого доходит, что не знаешь смеяться или плакать - моряки не знают, где находятся спасательные плоты и как ими пользоваться... ладно, тебе похер на чужое судно, но ты, дебил, разве сам спасаться не планируешь???
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Да, некоторая молодёжь затрудняется сказать сколько дней в году((((
1+1=4
Ушла я с кухни, чтобы не нервничать )))
Муж решил кушать приготовить.
Целый день ему говорю, что думай что ты сможешь приготовить на ужин. Я паршиво себя чувствую. Еще поработала и вообще жестяк под вечер.
сил хватило только на то, чтобы голени в духовку засунуть и пару картошек на пустое место. Все.
Сидел сидел. Говорю, так что с ужином?
Он такой, так ты же что-то готовишь?
Я говорю, так там картошки на всех не хватит, во-пво-первых, а во-вторых ты сказал, что тебе лучше макароны, чем картошка.
Да и к курице нужен гарнир.
Нехотя встал и пошел
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки