О каких то различиях)Совместимые люди по прежнему разные.Разный гормональный фон,в разных семьях воспитывались, опыт прожитый тоже разный.Очень глупо думать,что будет человек,с которым никаких сложностей не возникнет.Тут уж надо взвесить,насколько ценен этот человек и сколько хорошего и плохого.Взять и выписать для себя положительные и отрицательные стороны.Строить стены,чаще всего не выход)
Может и не нужно,но это происходит на подсознании...независимо от...)
К примеру мне никто никакую планку не ставил специально,только личный пример и отношение родителей в семье сделал меня такой какой сделал)))
Возможно,это не есть гуд для отношений,потому как все люди разные,и человек не может быть на 100 % таким как нам хочется...допустим у моих сестёр,друзей нормальные хорошие отношения в паре,морды друг другу не бьют,работают,рожают детей,встречают гостей,строят дома,ездят отдыхают,тарелки вроде бы как не бьют,не унижают,по ночным кабакам не ходят))но при этом так жить как они с мужьями я бы со своим мужем не смогла и не захотела))есть такие вещи,которые они просто не замечают в браке,а мне просто до ужаса режет глаза...я бы уже забыла как звали того мужа,а они при этом комфортно себя чувствуют и о разводе даже не помышляют).
А вообще есть очень хорошее выражение:Когда знаешь,что такое "хорошо",довольствоваться "нормальным" уже не хочется.
А вообще есть очень хорошее выражение:Когда знаешь,что такое "хорошо",довольствоваться "нормальным" уже не хочется. нормальное враг хорошего))) шучу
Лучшее враг хорошего)
Не шучу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
можно)) это зависит от общего менталитета человеков) где-то высшим уважением будет считаться скушать своего любимого вместе со всем племенем) Юнг ведь обобщать пытался, в науку играл) А правда - она в жизни, в каждом моменте, в умении тонко прочувствовать конкретного человека, т.к. всё это уникально. По причине чего все разговоры на форумах на такие темы, с чувством святой уверенности в своей правоте, не более чем игра в угадайку + испорченный телефон. Такие темы нужно решать самостоятельно в режиме реального времени) Речь не о слипании, а о том, что бессознательного бывает так много, что границы вообще не различаются в определённых культурах, он культуры сравнивал. Или дайте свою трактовку, если читали статью.
:) отстрел вампиров окончен
в вашем посте не заметила акцента на то, что сравниваются культуры. если говорить с этой точки зрения, то да, у всех по-разному.
если рассматривать нашу культуру и считать ее хотя бы около-европейской, то стирание личностных границ в отношениях не приветствуется. особенно часто этот момент напрягает мужчин
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки