Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1213 из 1726 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я договаривалась с врачем, а она с 1, вот тут и рожала. На плаценту тоже ничего не требовали...
    Я вообще после прочитанного о тараканах и плохом состоянии первого этажа как-то не очень хотела сюда идти, но пришлось, хотела именно к этому врачу. И ничуть не пожалела. Лежала в одноместной палате с отличными условиями, очень уютно и понравился весь персонал роддома, очень все доброжелательные!
    Сколько обошлась одноместная палата?

3. Вверх #24242
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Деньги на лекарства можно взять с собой,они никуда не денутся(не все же с мужьями рожают,а деньги есть у всех с собой). Что касается карантина-его же не просто так придумали,на самом деле даже лучше бы,чтобы посещения были запрещены,такой тяжелый грипп в этом году,в ваших же интересах не заболеть самой и не заразить малыша.
    да при чем тут деньги на лекарства, просто писали что за деньги можно договориться чтобы муж зашел и мне не совсем понятно с кем это там договариваться, а по поводу гриппа вы конечно правы, но если муж здоров, то хотелось бы чтобы был рядышком какое-то время)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

4. Вверх #24243
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    а как обстоят дела с прививками в роддоме? что-то сейчас делают?
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

5. Вверх #24244
    Новичок Аватар для star_333
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    и надолго этот карантин?(( а кому ж деньги та чтобы муж рядом был?
    Спросите у врача который Вас ведет.
    Второй вариант договорится с Вороновой.

6. Вверх #24245
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    до фени им.У меня тоже в свое время забрали часть памперсов,типа на отказников,2 пакета пеленок одноразовых.Мне оставили одну- так она пардон у меня после Кс так протекла, что муж покупал по-новой.
    Тоже, хоть и денюшку дали ,но пампер.переполовинили, даже крем бюбхен слили. Если надо для отказников, сказали, дали без вопросов. А вообще, роддом хороший, особенно врачи.

7. Вверх #24246
    Новичок
    Правда что сумка должна быть только прозрачной? Собрала свою спортивную,а знакомая рожавшая месяц назад во 2 ом. Говорит что только прозрачная должна быть.

8. Вверх #24247
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от liluche Посмотреть сообщение
    Правда что сумка должна быть только прозрачной? Собрала свою спортивную,а знакомая рожавшая месяц назад во 2 ом. Говорит что только прозрачная должна быть.
    Или кульки или прозрачная

9. Вверх #24248
    Новичок Аватар для Татьяна Мазур
    Я все вещи посортировала по пакетам большим, с МЕТРО типа. У меня было 3, на каждый приклеила листок с надписями: дородовое, послеродовое и для ребёнка, и фамилию на каждом. Вещи были распределены, мне было удобно, не надо все шмотки переворачивать, чтоб найти что-то, особенно, когда сама не в состоянии. В предродовой санитарка сама поняла, где искать мне пеленки, прокладки и в каком пакете вещи, чтоб одеть масику. Как по мне, так очень удобно!
    Свяжу уютную одежду для Ваших деток, с любовью))

10. Вверх #24249
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Татьяна Мазур Посмотреть сообщение
    Я все вещи посортировала по пакетам большим, с МЕТРО типа. У меня было 3, на каждый приклеила листок с надписями: дородовое, послеродовое и для ребёнка, и фамилию на каждом. Вещи были распределены, мне было удобно, не надо все шмотки переворачивать, чтоб найти что-то, особенно, когда сама не в состоянии. В предродовой санитарка сама поняла, где искать мне пеленки, прокладки и в каком пакете вещи, чтоб одеть масику. Как по мне, так очень удобно!
    Все правильео сделали)) очень удобно сразу по пакетам, подпишите еще каждый пакет и фамилию тоже и вообще отлично будет)

11. Вверх #24250
    Постоялец форума
    Девушки. может все же кто-нибудь подскажет график дежурств?спасибо

12. Вверх #24251
    Новичок
    скажите,во время родов одевают сейчас спец.халат для рожениц?или в своей одежде нужно рожать?

13. Вверх #24252
    Живет на форуме

А я не понимаю, что предродовое, а что родовое. Так что будет свалка...

14. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от liluche Посмотреть сообщение
    скажите,во время родов одевают сейчас спец.халат для рожениц?или в своей одежде нужно рожать?
    в предродовой вы в своей одежде, а уже когда ведут вас в родзал,одевают рубашку одноразовую с родпакета

15. Вверх #24254
    Частый гость Аватар для Kolombina
    а сумку женскую с собой тоже нельзя? т.е. деньги тоже в пакет нужно ложить??

16. Вверх #24255
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что предродовое, а что родовое. Так что будет свалка...
    Я в пакет для предродовой (он же и родовой) сложила - ночнушку, тапочки и носки, простынь, бутылку воды без газа, 5 одноразовых пеленок, халат, полотенце и мыло (если клизму будут делать) и для ребенка 2 памперса, 2 комплекта одежды, пару пеленок. Остальное в пакет для палаты. Итого 3 больших пакета вышло, думаю не так много.

17. Вверх #24256
    Новичок
    А сколько род пакет стоит сегодня в первом?можно просто заплатить по месту за него?

18. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    А правда ,что в 1роддоме нет спец оборудования для недоношенных деток?
    То есть,если у Вас до 34 нед начнутся преждевременные роды или будет угроза,то Вас отправят в другой роддом,в частности 5?
    Получается ,что в 1 роддоме рожать только,если все идеально или после 34 нед?
    Я просто уже про второй случай слышала,что если какие-то проблемы до 34 нед,то они отправляют в 5роддом.

19. Вверх #24258
    Новичок Аватар для Татьяна Мазур
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Я в пакет для предродовой (он же и родовой) сложила - ночнушку, тапочки и носки, простынь, бутылку воды без газа, 5 одноразовых пеленок, халат, полотенце и мыло (если клизму будут делать) и для ребенка 2 памперса, 2 комплекта одежды, пару пеленок. Остальное в пакет для палаты. Итого 3 больших пакета вышло, думаю не так много.
    Именно то! Я ещё брала прокладки послеродовые seni урологические. Много ушло даже в предродовом.
    Свяжу уютную одежду для Ваших деток, с любовью))

20. Вверх #24259
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Подскажите, если КС, то сколько комплектов постельного нужно брать? Я подготовила два - одно в ПИТ, второе в палату. Правильно? Или в ПИТ не нужно?
    Тут дело твое индивидуальное, в любом случае поверх постели ты лежишь на пеленке ,но может протечь, я взяла один комплект, в итоге запачкала, пришлось его же стелить в после родовой и ждать пока муж чистый комплект привезет.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Та я не за кресло как раз)) а именно снять штаны и потом одеть в скрюченном состоянии непросто хотя все индивидуально.но после кс живот тоже часто смотрят...возьмите футболку все таки на всякий,думаю пригодится
    После кс только живот и смотрят, к меня за 5 дней ни разу не смотрели вагинально, только перед выпиской. Потому я после ночнужки надела шорты и футболку и ходила так все время.
    20.12.2015♐🚼

21. Вверх #24260
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    а сумку женскую с собой тоже нельзя? т.е. деньги тоже в пакет нужно ложить??
    Видела все девочки с сумками личными, просто типа говорят что надо прятать их в тумбу, чтоб на виду не было
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 1213 из 1726 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права