Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 77 из 96 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1918
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Что-то во всем этом есть.

1. "Даже не пытайся понять, что такое Бог/ Энергия жизни / Рэйки". Мы можем познать силу Рэйки только через то, что позволяет Поток нам делать с собой. Если мы хотим, управлять энергией Рэйки, необходимо уподобится ей (в самом широком смысле). Я понимаю термин "уподобится", как соответствие или вернее максимально возможное соответствие Потоку в своих намерениях, желаниях, действиях - это беспрерывная работа над собой и с собой. Быть не предвзятым и осознанным в подходе к каждой конкретной ситуации - это только начало.
    2. На счет "почтительной дистанции" я бы сказала, что мы не можем учитывать интересы всех при работе с Потоком и ситуациями именно поэтому мы доверяемся Рэйки. С одной стороны учтивость (уважительное отношение к энергии жизни) и с другой - решительность (усердная работа и настойчивость в целях и желаниях) частично характеризует работу с Рэйки.
    Подобные проявление божественного вмешательства в нашу жизнь и попытки это характеризовать, упорядочть, систематизировать и объяснить пусть и другими словами часто встречается в литературе. Кто-то описывает это интуитивно, кто-то используя теритическую базу близкую его мировоззрению, традициям и религии.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    подскажите где в Одессе есть достойные мастера рейки? где их искать?
    нужна экстренная помощь в оздоровлении....

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Очень хорошие отзывы слышу о Гайваненко и его жене. Оба - Мастера Рэйки. Отзывы только положительные от совершенно разных людей, особенно тех, кто только знакомится с системой, получает инициацию на 1ю ступень, т.к. люди всегда отвечают на вопросы и поддерживают развитие своих учеников.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Очень хорошие отзывы слышу о Гайваненко и его жене. Оба - Мастера Рэйки. Отзывы только положительные от совершенно разных людей, особенно тех, кто только знакомится с системой, получает инициацию на 1ю ступень, т.к. люди всегда отвечают на вопросы и поддерживают развитие своих учеников.
    как их найти?
    буду признательна за ответ в личку

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для EvLeo
    Написал в ЛС адрес сайта. Хотя сейчас поиском всё находится. )))

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Друзья, кого интересует участие в Круге Рейки, собираемся в это воскресенье в 13 00 по адресу Александровский проспект 6, участие бесплатное, запись в личке!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Открыла темку в разделе эзотерики клуб пользователей метода Сильва. кому интересно- заходите на огонек)))

Мне нравиться принципы Хосе Сильва!
    Мы пришли на эту Землю, чтобы создать гармонию и оставить лучший мир тем, кто придет после нас!Намасте! Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.11.2015 в 14:20.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #1528
    Интересная цитата (с сокращениями) японского мастера Хироши Дои:
    В японской традиции Рэйки символам не придается такого огромного значения, как в западной традиции ...
    ... Роль символов Рэйки точно такая же, как у поддерживающих колес на велосипеде, когда вы учитесь ездить. Любой может ехать на велосипеде с поддерживающими колесами. Форма поддерживающих колес может быть различна, пока удовлетворяется функция «поддержки».
    ... Символы полезны, удобны и приятны в использовании, но целители Рэйки должны оставить их, когда они достаточно вырастут как целители (поддерживающие колеса тоже убираются, когда человек научился хорошо ездить на велосипеде).

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Интересная цитата (с сокращениями) японского мастера Хироши Дои:
    И абсолютно верная!

10. Вверх #1530
    Лия Ли, дистанционно , со всей ответственностью, могу посоветовать Алену Шолохову, которая работала со мной. Часто проводит благотворительные сеансы исцеления, круги рейки. Рекомендую!

Алена Шолохова

https://vk.com/id169982336

Центр "Путь к Гармонии и Успеху"
    24 ноя 2015 в 5:07
    Приглашаю на бесплатный КРУГ LUXURY Рейки Полноправного Богатства в пт 27.11.15 в 21 ч по Мск/в 20 ч по Киеву. Записывайтесь ниже - http://vk.com/topic-56025244_30138648 . Приглашайте друзей....

Неординарный, прекрасный гранд-мастер Рейки.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.11.2015 в 14:01.

11. Вверх #1531
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Очень хорошие отзывы слышу о Гайваненко и его жене.
    Подтверждаю, много лет знаю лично.

как их найти?
    А разве в Гугле нет информации?
    тыц
    тыц
    тыц
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

12. Вверх #1532

По умолчанию С Праздниками!

Поздравляю Всех.
    Изображения
    • Тип файла: jpg reiki.jpg (58.5 Кб, Просмотров: 29)
    Последний раз редактировалось EvLeo; 06.01.2016 в 23:49.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Лия Ли, дистанционно , со всей ответственностью, могу посоветовать Алену Шолохову, которая работала со мной. Часто проводит благотворительные сеансы исцеления, круги рейки. Рекомендую!

Алена Шолохова

https://vk.com/id169982336

Центр "Путь к Гармонии и Успеху"
    24 ноя 2015 в 5:07
    Приглашаю на бесплатный КРУГ LUXURY Рейки Полноправного Богатства в пт 27.11.15 в 21 ч по Мск/в 20 ч по Киеву. Записывайтесь ниже - http://vk.com/topic-56025244_30138648 . Приглашайте друзей....

Неординарный, прекрасный гранд-мастер Рейки.
    Меня всегда смущало, когда мастера о себе так...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1534
    ЛАВАНДА, Что смущает? Нормально человек работает))) Я ж не загоняю всех поголовно в приказном порядке))) Мне Ваш учитель, к примеру, абсолютно параллелен))) А кому-то я неинтересна ))) У нас у всех свои интересы , цели и свои приоритеты. Советовать могу лишь тех, с кем лично знакома и работали совместно. Пишу свое ЛИЧНОЕ мнение, исходя из ЛИЧНОГО опыта . Все дела.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2016 в 10:57.

15. Вверх #1535
    ЛАВАНДА, Что смущает? Нормально человек работает))) Я ж не загоняю всех поголовно в приказном порядке))) Мне Ваш учитель, к примеру, абсолютно параллелен))) А кому-то я неинтересна ))) У нас у всех свои интересы , цели и свои приоритеты. Советовать могу лишь тех, с кем лично знакома и работали совместно. Все дела.
    Уровень Эго мастера...это у меня личное восприятие, когда кто-то говорит о себе "Гранд мастер" в формате Рейки..то... мне сложно его воспринимать серьезно. Чем отличается гранд-Мастер от простого Мастера можете мне объяснить? Сколько часов он в Потоке проводит вы знаете?Я ничего не имею против вашего Мастера , это просто мое сугубое ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1536
    Сколько часов он в Потоке проводит вы знаете?))) Это вообще к чему??? Главное ведь- не количество, а качество))) Летная книжка ведь не ведется.
    Неординарный, прекрасный гранд-мастер Рейки- МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

17. Вверх #1537
    Сколько часов он в Потоке проводит вы знаете?))) Это вообще к чему??? Главное ведь- не количество, а качество))) Летная книжка ведь не ведется.
    Неординарный, прекрасный гранд-мастер Рейки- МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
    Вам видней))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1538
    Золотые ручки
    Меня, к слову, немного настораживает, когда мастер все свои "ордена" на показ выставляет. Эгоцентризм и мастерство-несовместимы, ИМХО!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

19. Вверх #1539
    Лаванда, я пришла в эту тему за обменом опытом, а не за конкуренцией))))) Благодарю за понимание! Вот, что мне виднее из личного многолетнего опыта)))

Навскидку:

СЕМЬ ПЛАНОВ БЫТИЯ

Тета-хилинг.

Первый план
    - это уровень силы матери Земли. Он включает в себя кристаллы, минералы, почву и скалы. Если телу не хватает минералов, у человека развивается недостаток эмоциональной поддержки, а в его Жизни не хватает упорядоченности. Людей, которые работают только с этим планом, иногда называют алхимиками.

Второй план
    – включает в себя все органическое: витамины, растения, деревья, а также фей, эльфов и духов стихий. Любовь, радость, уважение, вот главные чувства, которые позволяют по настоящему понять этот план. Если не хватает витаминов, наступает дисбаланс и появляется ощущение недостатка любви. Людей которые работают только на этом плане иногда называют мудрецами.
    Третий план – это уровень существования животных и людей, это план белков. Если не хватает белков то будет ощущаться недостаток эмоциональной заботы. Одно из самых замечательных качеств этого плана, это дар ярких чувств и переживания эмоций. Это план воображения, способности решать проблемы и приложения физических усилий.
    Четвертый план - царство духа, уровень предков и тотемов животных. Он не подвластен времени, людей которые работают только на этом плане иногда называют шаманами. Это план углеводов. Если не хватает углеводов , будет ощущаться недостаток энергии.
    Пятый план - имеет деление на уровни, их сотни. Это план абсолютного дуализма. На нижних уровнях, пребывают негативные сущности. На высоких уровнях находятся Ангелы, Совет двенадцати, Мастера и наши духовные семьи. Веществом этого плана являются липиды. В случае недостатка липидов, ощущается нехватка духовного баланса.
    Шестой план - это законы, которым подчинены наша Вселенная, наша Галактика и даже мы. Благодаря Законам существует воображаемое разделение между различными планами Бытия. Веществом этого плана является нуклеиновая кислота. Если она не совершенна, то структура тела также несовершенна. Когда её не хватает, то не хватает духовной структуры. Седьмой план - это чистая энергия Творения, это обитель бесконечной мудрости, созидательной силы и безусловной Любви.
    Седьмой план, создатель других планов существования. Это место мгновенного исцеления и высочайшей Истины. Все планы, это часть седьмого плана. Если использовать только один план, нарушается баланс. Как только мы соединяемся с седьмым планом, мы сразу соединяемся со всеми планами, чтобы получить энергию Единства…

Энергии рейки принадлежат шестому плану законов.
    И когда мы работаем с энергиями рейки, то соединяемся энергетически с шестым планом.

А когда мы просим Творца показать, как работает энергия Рейки с седьмого плана, идут более мощные энергии, т.к. работа идет уже с седьмого плана.
    На своих тренингах я показывала это))) мастерам рейки и мы чувствовали разницу в энергиях.
    Ведь, на самом деле, Творцу нечего от нас скрывать и открывать способности ( за 150 у.е, 100 и т.д.), которые всегда были с нами, от рождения)))

Ни один план ни лучше и ни худше другого. Мы существуем одновременно на всех планах.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2016 в 11:48.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Меня, к слову, немного настораживает, когда мастер все свои "ордена" на показ выставляет. Эгоцентризм и мастерство-несовместимы, ИМХО!
    ну я об этом писала выше...

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 13:31 ----------

Лаванда, я пришла в эту тему за обменом опытом, а не за конкуренцией))))) Благодарю за понимание! Вот, что мне виднее из личного многолетнего опыта)))

Навскидку:

СЕМЬ ПЛАНОВ БЫТИЯ

Тета-хилинг.

Первый план
    - это уровень силы матери Земли. Он включает в себя кристаллы, минералы, почву и скалы. Если телу не хватает минералов, у человека развивается недостаток эмоциональной поддержки, а в его Жизни не хватает упорядоченности. Людей, которые работают только с этим планом, иногда называют алхимиками.

Второй план
    – включает в себя все органическое: витамины, растения, деревья, а также фей, эльфов и духов стихий. Любовь, радость, уважение, вот главные чувства, которые позволяют по настоящему понять этот план. Если не хватает витаминов, наступает дисбаланс и появляется ощущение недостатка любви. Людей которые работают только на этом плане иногда называют мудрецами.
    Третий план – это уровень существования животных и людей, это план белков. Если не хватает белков то будет ощущаться недостаток эмоциональной заботы. Одно из самых замечательных качеств этого плана, это дар ярких чувств и переживания эмоций. Это план воображения, способности решать проблемы и приложения физических усилий.
    Четвертый план - царство духа, уровень предков и тотемов животных. Он не подвластен времени, людей которые работают только на этом плане иногда называют шаманами. Это план углеводов. Если не хватает углеводов , будет ощущаться недостаток энергии.
    Пятый план - имеет деление на уровни, их сотни. Это план абсолютного дуализма. На нижних уровнях, пребывают негативные сущности. На высоких уровнях находятся Ангелы, Совет двенадцати, Мастера и наши духовные семьи. Веществом этого плана являются липиды. В случае недостатка липидов, ощущается нехватка духовного баланса.
    Шестой план - это законы, которым подчинены наша Вселенная, наша Галактика и даже мы. Благодаря Законам существует воображаемое разделение между различными планами Бытия. Веществом этого плана является нуклеиновая кислота. Если она не совершенна, то структура тела также несовершенна. Когда её не хватает, то не хватает духовной структуры. Седьмой план - это чистая энергия Творения, это обитель бесконечной мудрости, созидательной силы и безусловной Любви.
    Седьмой план, создатель других планов существования. Это место мгновенного исцеления и высочайшей Истины. Все планы, это часть седьмого плана. Если использовать только один план, нарушается баланс. Как только мы соединяемся с седьмым планом, мы сразу соединяемся со всеми планами, чтобы получить энергию Единства…

Энергии рейки принадлежат шестому плану законов.
    И когда мы работаем с энергиями рейки, то соединяемся энергетически с шестым планом.

А когда мы просим Творца показать, как работает энергия Рейки с седьмого плана, идут более мощные энергии, т.к. работа идет уже с седьмого плана.
    На своих тренингах я показывала это))) мастерам рейки и мы чувствовали разницу в энергиях.
    Ведь, на самом деле, Творцу нечего от нас скрывать и открывать способности ( за 150 у.е, 100 и т.д.), которые всегда были с нами, от рождения)))

Ни один план ни лучше и ни худше другого. Мы существуем одновременно на всех планах.
    Я ничего не поняла,к чему Вы сказали про конкуренцию...
    Если принимать во внимание весь этот текст про планы,то раз никто не хуже и не лучше,то и регалии к проводникам Рейки не уместны... Все эти статусы, ордена и медали-это как молоток со стразами, забивает гвозди также,но красивше.Я,поверьте, не пытаюсь Вас переубедить в Вашей правоте, это Ваш личный опыт. Точно также как и у меня свой...перед Потоком все равны, на мой взгляд, разница между проводниками лишь в том, насколько они верны Принципам Рейки и что несут людям.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 77 из 96 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права