Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 245 из 320 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6382
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    могу предположить что раньше было не так сильно в теле и не всегда. а только в каких-то ситуациях, потом стало везде и всегда.

я бы действовал так же, как и описывал ранее - выяснить в каких ситуациях сильнее всего напрягают (обстоятельства, люди и т.п.), какие ситуации запомнились самыми сильными реакциями в теле - и стартуя от них идти в прошлое, в момент когда такие реакции в теле возникли впервые, затем, когда станет ясно, чего вы испугались когда-то и понимая, что вы уже выросли, что опасность, которая вас напугала, миновала и сейчас вам ничего не угрожает - принять решение реагировать по-новому: спокойно, уверенно. вернуться в настоящий момент и проверить результат.
    бывает и без ситуация( сидишь у моря а тебя накрывает страхом туда сюда туда сюда(((((((
    соглашусь с высказываниями что чем больше знаешь про Па тем меньше ее боишься.

2. Вверх #4882
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    бывает и без ситуация( сидишь у моря а тебя накрывает страхом туда сюда туда сюда(((((((
    соглашусь с высказываниями что чем больше знаешь про Па тем меньше ее боишься.
    А у меня наоборот, когда о ПА вообще не знал соответственно и боятся было нечего!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме
    Чувство страха со временем слабеет во время ПА. Психические симптомы склонны соматизироваться, т.е. из ощущения страха переходить в чувство боли или головокружение.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Andrew_87 Посмотреть сообщение
    Вот это на 200% верно!
    Но к этому будем идти постепенно, сейчас нужно убрать ПА
    Спасибо!
    Жила она как-то с родителями и ПА не было. Дайте возможность вашей жене наговориться за день с мамой, к чему преграды? Позвонила, ответила, пообщались, обсудили сплетни, мама дала ЦУ. Вам то что? Как это отражается на Вас. Вы не замените маму любой женщины, слава Богу , что в её жизни ,пока еще, есть такой человек.. МАМА. Не поймете Вы женскую душу. А когда постараетесь это сделать и ПА исчезнут. А пока, давайте своей жене успокоительные и не ограждайте от разговоров.. не разрывайте её на части. Не говорите с женой о её маме в плохом контексте вообще. Объясните ей.. что так она проявляет свою любовь и заботу.. вот и весь секрет.Сами это поймите тоже.
    Я пол жизни бы отдала, чтобы вернуться к той болтовне..пусть зачастую нравоучительную, но это мой родной , любимый человек, которого, к сожалению, уже нет....

p.s. года два назад, я в этой теме кидала рецепт трав, которые неплохо успокаивают нервную систему. Если не найдете, дайте знать, поищу у себя. Я страдаю ПА много лет, это , как хроническая болезнь, стресс , и вот вам, здрасьььте.. Советую пропить, вреда не принесет..
    Последний раз редактировалось Roze; 02.01.2016 в 00:20.

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Жила она как-то с родителями и ПА не было. Дайте возможность вашей жене наговориться за день с мамой, к чему преграды? Позвонила, ответила, пообщались, обсудили сплетни, мама дала ЦУ. Вам то что? Как это отражается на Вас. Вы не замените маму любой женщины, слава Богу , что в её жизни ,пока еще, есть такой человек.. МАМА. Не поймете Вы женскую душу. А когда постараетесь это сделать и ПА исчезнут. А пока, давайте своей жене успокоительные и не ограждайте от разговоров.. не разрывайте её на части. Не говорите с женой о её маме в плохом контексте вообще. Объясните ей.. что так она проявляет свою любовь и заботу.. вот и весь секрет.Сами это поймите тоже.
    Я пол жизни бы отдала, чтобы вернуться к той болтовне..пусть зачастую нравоучительную, но это мой родной , любимый человек, которого, к сожалению, уже нет....

p.s. года два назад, я в этой теме кидала рецепт трав, которые неплохо успокаивают нервную систему. Если не найдете, дайте знать, поищу у себя. Я страдаю ПА много лет, это , как хроническая болезнь, стресс , и вот вам, здрасьььте.. Советую пропить, вреда не принесет..
    Лерочка, ты где-то права... И травки волшебные!

6. Вверх #4886
    Анюта.. привет))) Заскочила на огонек.. жизнь держит в тонусе, видимо хочет , чтобы я была вечно молодой и красивой
    Нашла рецепт. Повторюсь, мне его дал кардиолог-доктор Гуглин. Кстати, вот его сайт с on-line консультациями..http://guglin.ru/ Может кому-то и принес познавательный эффект))

Пустырник 20
    Зверобой 15
    Цветки боярышника 10
    Листья мелиссы 10
    Корень валерианы 10
    Цифры-граммы

Две чайные ложки смеси залить 1/4 л. кипящей воды, через 5-10 мин. процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Жила она как-то с родителями и ПА не было. Дайте возможность вашей жене наговориться за день с мамой, к чему преграды?
    Жить у родителей и самостоятельно жить в реальном мире, в не самой стабильной стране это две большие разницы.
    Преград в общении пока нет, не считая расстояния.
    Но уже есть последствия этих нравоучений в виде раздерганности жены и каждое наше действие как под микроскопом, и на каждый шаг есть совет как это сделать лучше или почему это не делать.

А за травки спасибо.

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Анюта.. привет))) Заскочила на огонек.. жизнь держит в тонусе, видимо хочет , чтобы я была вечно молодой и красивой
    Нашла рецепт. Повторюсь, мне его дал кардиолог-доктор Гуглин. Кстати, вот его сайт с on-line консультациями..http://guglin.ru/ Может кому-то и принес познавательный эффект))

Пустырник 20
    Зверобой 15
    Цветки боярышника 10
    Листья мелиссы 10
    Корень валерианы 10
    Цифры-граммы

Две чайные ложки смеси залить 1/4 л. кипящей воды, через 5-10 мин. процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.
    А через сколько времени начинает действовать это чудо средство?у меня последнее время бессонница замучила((сегодня запарила этот сбор,но пока эффекта нет((( или от бессонницы не помогает?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме
    Слабовата концентрация вещества для быстрого эффекта. Вот если сразу всю чашечку хлопнуть, а не ложечку то может и подействует.

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Слабовата концентрация вещества для быстрого эффекта. Вот если сразу всю чашечку хлопнуть, а не ложечку то может и подействует.
    при должном подходе и глюкоза чудодейственно влияет, а тут целый ритуал с завариванием...

11. Вверх #4891
    Когда это трава давала быстрый эффект??)) Хотя, Вы её можете покурить, гляди и поможет))

12. Вверх #4892
    Не покидает форум
    всё-таки,когда сильно колбасит,без гидазэ не обойтись.
    И за что нам всё это?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #4893
    Я Вас умоляю , нашли самый ужасный недуг. С ними можно бороться, их можно сократить до минимума, а в случае , когда нагрянет, у каждого есть свой способ борьбы. Мне , к примеру, хорошо помогает валокордин и анаприлин.

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    И за что нам всё это?
    возможно именно за это.

15. Вверх #4895
    Живёт на форуме
    Когда это трава давала быстрый эффект??)) Хотя, Вы её можете покурить, гляди и поможет))
    Я вообще не курю, да и вам советую завязывать с этим делом.
    А валериана действует мгновенно, все зависит от дозы, все видели кота объевшегося валерианы, две минуты и котик валяется.

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А валериана действует мгновенно, все зависит от дозы, все видели кота объевшегося валерианы, две минуты и котик валяется.
    Ничего не мгновенно!(((пару дней пью это чудо средство,где она есть-со сном все такие же проблемы,усыпаю ужасно.А сейчас еще и просыпаюсь при этом в 5 утра.капец
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #4897
    Вы не курите, не пьете, судя по всему, шуток тоже не понимаете)))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ничего не мгновенно!(((пару дней пью это чудо средство,где она есть-со сном все такие же проблемы,усыпаю ужасно.А сейчас еще и просыпаюсь при этом в 5 утра.капец
    Трава имеет накопительный эффект, думаю, через дней 10 даст результат, нервы точно успокоит. А как снотворное...мне трудно сказать.

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    всё-таки,когда сильно колбасит,без гидазэ не обойтись.
    И за что нам всё это?
    Гидазэ -гидазепам?
    Winter is coming

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Гидазэ -гидазепам?
    Он родимый-как же без него

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Он родимый-как же без него
    Миртастадин, ноофен?
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 245 из 320 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права