ну ты наглохитропопная , а может еще баночкой икры черной запустить
Помидоры заберу))) Кто хамсы подкинет?)![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну ты наглохитропопная , а может еще баночкой икры черной запустить
Помидоры заберу))) Кто хамсы подкинет?)![]()
Хочу хамсы с помидорами)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
еще немного и я тоже всего захочу от хамсы до семгипойду у мужа сухарик свисну
![]()
Последний раз редактировалось Istar; 09.01.2016 в 00:26.
гы гы , буянишьПыталась выдернуть с другого компа наушники(для скайпа понадобились) Отломала кусок полки, выдернула вслепую не те провода.ты главное не останавливайся ,завтра ждем подробностей бурно проведенной ночи
а я пошла спатки
![]()
Доброе утро!
Самый отвратный сациви - в Горце, однородная полужидкая масса, ни орехов в нем не чувствуется, ничего.
А еще, пока жива была бабушка, вечно они с дядей спорили, что туда добавлять - жменю риса или горсть манки))) рис всегда прадед мой добавлял, это семейный рецепт был, так и бабушкины сестры готовят, и их дети. Специально интересовалась у всех. А дядя пихает манку, чтоб текстура была)))
И никогда гранат и уксус никто не добавлял, его там и не должно быть. В лобио - да, можно, даже нужно, а в сациви - кровная обида и испорченное блюдо)))
Я же ни рис, ни манку не добавляю, только классика
у меня карточки в Привате - у нас к нему привязка, -они обязательно всучат те кредитки, не заказывать те кредитки они не могут как они -работники обьясняют...потому сразу ж в кабинете прошу ножницы и там же ту кредитку режу пополам ...муж делает тож самое...
А вообще у нас был кредит, валютный.Брали в 2006 году еще.надо было на квартиру...я позже, когда была первая девальвация шутила, шо таки психиатр не досмотрел)) мы его весь отдали уже давно, но стиль жизни уже не пропьешь -в любых обстоятельствах я научилась экономить, с любой суммой в кармане я провожу оптимизацию расходов...ранее до кредита я легко покупала все подряд, сейчас же я приверженец сырьевой экономики) ...
Короче говоря, жизнь с кредитом ооочень вставляет мозги и позволяет искать новые возможности...оптимизировать расходы...мне самой в кредитные времена было интересно что можно изменить так, чтоб и семья не страдала и тело скорее гасилось...я в банк могла зайти и положить на тело не раз в месяц, а неск раз за месяц.Ну и это дало результат.Но больше всех удивился мой муж, когда я сказала, что уже все! Первым делом он спросил -а где я взяла на это деньги???)) В общем, сюрприз удался) (Он не особо вникал в подробности расходов, хоть и кредит был на нем) и все ему казалось -а вдруг это и не совсем так?) В общем, только закрыв счет и взяв справку о расчете по кредиту он уверовал в свершившееся))
Так что я точно знаю, что экономия важна!
Люди часто не понимают, что все зависит от них же..короче говоря, трезвость ума на все времена)) и ответственность за свои действия)
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 09:48 ----------
у нас интер оказался черте где...пишется Наш мир .а там интер...а интер плюс на прежнем месте...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ага, при мне сами ножницами резали валютную кредиткуА на валютной "бениной" расчётке есть небольшая сумма, мне прикольно наблюдать за процессом, шо с этими деньгами будет. Когда хотел в баксах снять, в окне кассы дулю показали, в гривнах "бенин" курс вообще непонятен, повторюсь, там не те деньги, чтобы переживать, дело принципа
С "бениной" карты в сильпо беспроцентная оплата, с других снимают процент. За остальные суперы не скажу. И за все карты/банки тоже. Опять же, речь не о кредитных. Принципиально нет.
сходи в другое отделение) у бени в банке надо было делать предзаказ на валюту, раньше день-два надо было ждать,как сейчас - хз.
кредитки есть, но я тут наверно один из немногих, у кого кредитный лимит равняется 0 гривен)))
мне так нравится в привате это бонус плюс. раз в месяц-раз в три месяца, в зависимости от оборота денег, покупаю в укртикете билеты на какой то концерт или шоу именно за бонус плюс))
а кто такой беня? и что за "бенины" карты? и почему нельзя снять деньги с валютного счета?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
От люди развлекаются))))
такое впечатление, будто миллиарды на карточке лежат
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки