Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4389 из 9780 ПерваяПервая ... 3389 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 5389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,761 по 87,780 из 195587
  1. Вверх #87761
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ну ты наглохитропопная , а может еще баночкой икры черной запустить
    Помидоры заберу))) Кто хамсы подкинет?)

2. Вверх #87762
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хочу хамсы с помидорами)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #87763
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ну ты наглохитропопная , а может еще баночкой икры черной запустить
    Та ладно!) Я же не икры Мезенской сёмги запросила) Чем хуже рыба, тем лучше икра)

Мясо рыбы)

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хочу хамсы с помидорами)))
    Никто не подкинет) Только тыкают пальцем и ржут(

4. Вверх #87764
    еще немного и я тоже всего захочу от хамсы до семги пойду у мужа сухарик свисну

5. Вверх #87765
    еще немного и я тоже всего захочу от хамсы до семги пойду у мужа сухарик свисну
    Ахах) А он в ответ попросит ему хамсы начистить пару кило?)

6. Вверх #87766
    и где я ему в час ночи хамсы начищу

7. Вверх #87767
    и где я ему в час ночи хамсы начищу
    За стойкой круглосуточного супермаркета.) И дома) Только проблема в хамсе) Хде взять её сердобольную и обсуждаемую?)

Пыталась выдернуть с другого компа наушники(для скайпа понадобились) Отломала кусок полки, выдернула вслепую не те провода.
    Последний раз редактировалось Istar; 09.01.2016 в 00:26.

8. Вверх #87768
    Пыталась выдернуть с другого компа наушники(для скайпа понадобились) Отломала кусок полки, выдернула вслепую не те провода.
    гы гы , буянишь ты главное не останавливайся ,завтра ждем подробностей бурно проведенной ночи а я пошла спатки

9. Вверх #87769
    гы гы , буянишь ты главное не останавливайся ,завтра ждем подробностей бурно проведенной ночи а я пошла спатки
    Не получится) У меня оказывается и скайпа нет) После переустановки ) Я тут разогналась зайти, а его то и нет) Завтра опять установлю) Сейчас лень пол минуты потратить)

Всем доброй ночи=)

10. Вверх #87770
    Не покидает форум
    Доброе утро!

11. Вверх #87771
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Самый отвратный сациви - в Горце, однородная полужидкая масса, ни орехов в нем не чувствуется, ничего.
    А еще, пока жива была бабушка, вечно они с дядей спорили, что туда добавлять - жменю риса или горсть манки))) рис всегда прадед мой добавлял, это семейный рецепт был, так и бабушкины сестры готовят, и их дети. Специально интересовалась у всех. А дядя пихает манку, чтоб текстура была)))
    И никогда гранат и уксус никто не добавлял, его там и не должно быть. В лобио - да, можно, даже нужно, а в сациви - кровная обида и испорченное блюдо)))
    Я же ни рис, ни манку не добавляю, только классика

12. Вверх #87772
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не люблю быть кому-то должен. Особенно сейчас, с нынешними разводами банков на бабки.
    Пацаны- рекетиры 90-х нервно курят с этих банков, как говорится.Хм... А с какой целью мои сегодняшние 194 грн. расходов в сильпе интересны другим?
    Меньше питаться- не тот путь. Питаться бюджетными продуктами и помнить совет известной балерины: меньше ЖРАТЬ (извиняюсь за капс). А просто есть
    у меня карточки в Привате - у нас к нему привязка, -они обязательно всучат те кредитки, не заказывать те кредитки они не могут как они -работники обьясняют...потому сразу ж в кабинете прошу ножницы и там же ту кредитку режу пополам ...муж делает тож самое...

А вообще у нас был кредит, валютный.Брали в 2006 году еще.надо было на квартиру...я позже, когда была первая девальвация шутила, шо таки психиатр не досмотрел)) мы его весь отдали уже давно, но стиль жизни уже не пропьешь -в любых обстоятельствах я научилась экономить, с любой суммой в кармане я провожу оптимизацию расходов...ранее до кредита я легко покупала все подряд, сейчас же я приверженец сырьевой экономики) ...
    Короче говоря, жизнь с кредитом ооочень вставляет мозги и позволяет искать новые возможности...оптимизировать расходы...мне самой в кредитные времена было интересно что можно изменить так, чтоб и семья не страдала и тело скорее гасилось...я в банк могла зайти и положить на тело не раз в месяц, а неск раз за месяц.Ну и это дало результат.Но больше всех удивился мой муж, когда я сказала, что уже все! Первым делом он спросил -а где я взяла на это деньги???)) В общем, сюрприз удался) (Он не особо вникал в подробности расходов, хоть и кредит был на нем) и все ему казалось -а вдруг это и не совсем так?) В общем, только закрыв счет и взяв справку о расчете по кредиту он уверовал в свершившееся))
    Так что я точно знаю, что экономия важна!

Люди часто не понимают, что все зависит от них же..короче говоря, трезвость ума на все времена)) и ответственность за свои действия)

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, да, спасибки! Да, спутник.Видела эти объявы, но почуму-то считала. что оно само как-то перенастроится. ща буду мужа напрягать))

У нас тел всегда фоном работает. Но саотрим не сильно много. По вечерам иногда с семками или с чем-то другим поваляться на диване любим. Вот сейчас сидим Х-фактор повтор смотрим, муж с пивасом, а я спасаю последний дор-блю под винчик.И то вполглаза. Просто болтаем, есть, что обсудить насущное))
    у нас интер оказался черте где...пишется Наш мир .а там интер...а интер плюс на прежнем месте...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #87773
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у меня карточки в Привате - у нас к нему привязка, -они обязательно всучат те кредитки, не заказывать те кредитки они не могут как они -работники обьясняют...потому сразу ж в кабинете прошу ножницы и там же ту кредитку режу пополам ...муж делает тож самое...

А вообще у нас был кредит, валютный.Брали в 2006 году еще.надо было на квартиру...я позже, когда была первая девальвация шутила, шо таки психиатр не досмотрел)) мы его весь отдали уже давно, но стиль жизни уже не пропьешь -в любых обстоятельствах я научилась экономить, с любой суммой в кармане я провожу оптимизацию расходов...ранее до кредита я легко покупала все подряд, сейчас же я приверженец сырьевой экономики) ...
    Короче говоря, жизнь с кредитом ооочень вставляет мозги и позволяет искать новые возможности...оптимизировать расходы...мне самой в кредитные времена было интересно что можно изменить так, чтоб и семья не страдала и тело скорее гасилось...я в банк могла зайти и положить на тело не раз в месяц, а неск раз за месяц.Ну и это дало результат.Но больше всех удивился мой муж, когда я сказала, что уже все! Первым делом он спросил -а где я взяла на это деньги???)) В общем, сюрприз удался) (Он не особо вникал в подробности расходов, хоть и кредит был на нем) и все ему казалось -а вдруг это и не совсем так?) В общем, только закрыв счет и взяв справку о расчете по кредиту он уверовал в свершившееся))
    Так что я точно знаю, что экономия важна!

Люди часто не понимают, что все зависит от них же..короче говоря, трезвость ума на все времена)) и ответственность за свои действия)

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 09:48 ----------

у нас интер оказался черте где...пишется Наш мир .а там интер...а интер плюс на прежнем месте...
    у меня интер на месте))(бриз).

решил с этого года ради интереса совершать покупки на еду с карты, ради этого даже одну из карт привата под это выделил (благо их хватает, аж 5 штук на мне числится) а то блин живу в неведении, сколько на еду в месяц уходит)

14. Вверх #87774
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ага, при мне сами ножницами резали валютную кредитку А на валютной "бениной" расчётке есть небольшая сумма, мне прикольно наблюдать за процессом, шо с этими деньгами будет. Когда хотел в баксах снять, в окне кассы дулю показали, в гривнах "бенин" курс вообще непонятен, повторюсь, там не те деньги, чтобы переживать, дело принципа
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    решил с этого года ради интереса совершать покупки на еду с карты, ради этого даже одну из карт привата под это выделил (благо их хватает, аж 5 штук на мне числится) а то блин живу в неведении, сколько на еду в месяц уходит)
    С "бениной" карты в сильпо беспроцентная оплата, с других снимают процент. За остальные суперы не скажу. И за все карты/банки тоже. Опять же, речь не о кредитных. Принципиально нет.

15. Вверх #87775
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, при мне сами ножницами резали валютную кредитку А на валютной "бениной" расчётке есть небольшая сумма, мне прикольно наблюдать за процессом, шо с этими деньгами будет. Когда хотел в баксах снять, в окне кассы дулю показали, в гривнах "бенин" курс вообще непонятен, повторюсь, там не те деньги, чтобы переживать, дело принципа
    С "бениной" карты в сильпо беспроцентная оплата, с других снимают процент. За остальные суперы не скажу. И за все карты/банки тоже. Опять же, речь не о кредитных. Принципиально нет.
    сходи в другое отделение) у бени в банке надо было делать предзаказ на валюту, раньше день-два надо было ждать,как сейчас - хз.

кредитки есть, но я тут наверно один из немногих, у кого кредитный лимит равняется 0 гривен)))

мне так нравится в привате это бонус плюс. раз в месяц-раз в три месяца, в зависимости от оборота денег, покупаю в укртикете билеты на какой то концерт или шоу именно за бонус плюс))

16. Вверх #87776
    Риба золотая
    а кто такой беня? и что за "бенины" карты? и почему нельзя снять деньги с валютного счета?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #87777
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а кто такой беня? и что за "бенины" карты? и почему нельзя снять деньги с валютного счета?
    Коломойский.
    Карты Приватбанка.
    Ппо валютный счет не в курсе
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #87778
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Коломойский.
    Карты Приватбанка.
    Ппо валютный счет не в курсе
    Коротко и ясно Читайте мою подпись в профиле Спасибо

19. Вверх #87779
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    От люди развлекаются))))
    такое впечатление, будто миллиарды на карточке лежат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #87780
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Беня - это Беня! А есть еще и Сеня. Это те товарищи, которых Мишико не боится - совсем!

Ответить в теме
Страница 4389 из 9780 ПерваяПервая ... 3389 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 5389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права