Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2091 из 3614 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 72268
  1. Вверх #41801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Можешь на Пастера Валиховский пер. 5 Подъехать.там детское отделение педиатрии.мы там с ноябре лежали..там всегда есть дежурный врач и рентген если что...но дай бог не понадобится.
    У меня там племянник лежал,а сейчас наблюдается у врача,не знаю как фамилия,но знаю,что она матушка. Им лучше здесь нравится чем на Даче Ковалевского

2. Вверх #41802
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв и у кого волосы сыпались, у вас это закончилось и вы что делали, маски для волос или может витамины пили?
    Ничего спец не делала..уже меньше лезут)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #41803
    Частый гость Аватар для шмелька
    Девочки, кто на гв и у кого волосы сыпались, у вас это закончилось и вы что делали, маски для волос или может витамины пили?
    Всем привет, у меня лезли очень сильно я думала лысая останусь у меня даже залысины были по бокам челки длилось это где то 3 месяца сейчас уже меньше лезут намного .

Девочки скажите пожалуйста какая нормальная температура для ребенка ? Вчера вызывали скорую что бы малую послушали так как сильно кашляет а наш врач на звонки не отвечает, дали градусник смерили 37,3 это вроде нормальная температура для них или нет? а то врач со скорой сказала что это не нормальная температура , сегодня думала поликлиника не работает и не вызвала врача звонила ей на мобильный а телефон снова не берет , боюсь что то говорить но если завтра будет температура врача можно откуда то привезти или только скорую вызывать? малая с понедельника болеет а со вторника темпа но я ее сбивала потом вроде не было а сегодня утром встала плачет с утра 3 раза спала померили темпер 38,3 сбила нурофеном

4. Вверх #41804
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня лезли очень сильно я думала лысая останусь у меня даже залысины были по бокам челки длилось это где то 3 месяца сейчас уже меньше лезут намного .

Девочки скажите пожалуйста какая нормальная температура для ребенка ? Вчера вызывали скорую что бы малую послушали так как сильно кашляет а наш врач на звонки не отвечает, дали градусник смерили 37,3 это вроде нормальная температура для них или нет? а то врач со скорой сказала что это не нормальная температура , сегодня думала поликлиника не работает и не вызвала врача звонила ей на мобильный а телефон снова не берет , боюсь что то говорить но если завтра будет температура врача можно откуда то привезти или только скорую вызывать? малая с понедельника болеет а со вторника темпа но я ее сбивала потом вроде не было а сегодня утром встала плачет с утра 3 раза спала померили темпер 38,3 сбила нурофеном
    37.5 это пограничная температуры нормы..дальше уде повышенная считается..сбивпть температуру грудничкам после 37.7 надо парацетамолом.выше уже Нурофеном.
    Слушай,это она уже почти неделю температурит? А скорая послушала? Тебе бы врачу показаться. Впереди еще 2 дня выходных..может лучше подъехать в больницу и вас там осмотрят нормально. Имхо.

5. Вверх #41805
    Скорая вас в инфекционку повезет...а самим подъехать на Валиховский пер.5 клиника при университете выше писала и там хорошие врачи и отделение педиатрии круглосуточно принимают,по крайне мере послушают и назначения сделают.

6. Вверх #41806
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Я купила шампунь и бальзам от выпадения волос РЕПЕЙНЫЙ и вроди как меньше выпадают, но три месяца лезли клочьями и у меня заметно поредели волосы. Еще хвостик делает их ломкими, а стртжку не хочу они у меня вьются и отросли хорошо уже.
    Буду продолжать маски делать дальше.

7. Вверх #41807
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Наша красотка тоже любит бить барабаны и по упаковке с салфетками тоже. У нас такие Чиковские барабан и бегунок.
    Изображения

8. Вверх #41808
    37.5 это пограничная температуры нормы..дальше уде повышенная считается..сбивпть температуру грудничкам после 37.7 надо парацетамолом.выше уже Нурофеном.
    Слушай,это она уже почти неделю температурит? А скорая послушала? Тебе бы врачу показаться. Впереди еще 2 дня выходных..может лучше подъехать в больницу и вас там осмотрят нормально. Имхо.
    температура была во вторник 38,3 сбивала нурофеном , сбивалась на пару часов на ночь поставила парацетамол потом темпы не было и сегодня 38,3 было , сегодня не хотела ее на улицу выносить, очень надеюсь что завтра будет все хорошо и нам не придется вызывать скорую , вирус тяжелый ходит сейчас у меня племянник начал с температурой 41 которая не сбивалась никак пока скорую не вызвали , потом у меня малый заболел и дошло и до самой маленькой

9. Вверх #41809
    Девочки еще вопрос по кашам какие вы покупаете? и все детки с аппетитом едят овощное и каши ? у меня малая ничего не хочет вроде так заглядывает когда кто то есть , а вот когда начинаем кормить она вертится ротик открывать не хочет начинаем отвлекать один прыгает другой поет третий игрушки показывает с горем по полам съедаем немного , уже и с чашечки давала кашу и в шприц от нурофена и никак нам не интересно

10. Вверх #41810
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос по кашам какие вы покупаете? и все детки с аппетитом едят овощное и каши ? у меня малая ничего не хочет вроде так заглядывает когда кто то есть , а вот когда начинаем кормить она вертится ротик открывать не хочет начинаем отвлекать один прыгает другой поет третий игрушки показывает с горем по полам съедаем немного , уже и с чашечки давала кашу и в шприц от нурофена и никак нам не интересно
    Когда болеет ребенок прикорм отменять советуют..если гв только грудью или смесь!
    Так что супчики и овощи вам сейчас нельзя.

11. Вверх #41811
    Когда болеет ребенок прикорм отменять советуют..если гв только грудью или смесь!
    Так что супчики и овощи вам сейчас нельзя.
    я знаю пока только смесь пытаюсь давать

12. Вверх #41812
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    У меня там племянник лежал,а сейчас наблюдается у врача,не знаю как фамилия,но знаю,что она матушка. Им лучше здесь нравится чем на Даче Ковалевского
    Фамилия врача Кобан. Мы у нее много раз лежали. Она умничка, столько раз нас спасала.
    Мечты нужно заставлять сбываться!

13. Вверх #41813
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Фамилия врача Кобан. Мы у нее много раз лежали. Она умничка, столько раз нас спасала.
    И мы у нее и сейчас ездим к ней.

14. Вверх #41814
    Это Кобан матушка???

15. Вверх #41815
    Это Кобан матушка???
    Да, у неё муж священник

16. Вверх #41816
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем привёт писать не успеваю , именинников с датками!

Я постриглась и выпадать стали вроде меньше, ну это за то что я делаю ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #41817
    Посетитель Аватар для Lelic
    Спасибо большое за ответы!!! У меня тоже стали меньше выпадать, хотя там уже и ни так много осталось)) не помню когда закончилось это со старшим, но я тогда постоянно маски делала со всякими маслами , а сейчас ни чего ((

18. Вверх #41818
    Постоялец форума
    Это Кобан матушка???
    Я видела ее,по ней не скажешь Симпатичная,современная женщина.

19. Вверх #41819
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я видела ее,по ней не скажешь Симпатичная,современная женщина.
    Ну не обязательно же Матушки должны быть зачуханные и в косынке на голове. Главное, что она Человек.

20. Вверх #41820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно же Матушки должны быть зачуханные и в косынке на голове. Главное, что она Человек.
    Я ж тоже про это. Человек с большой буквы.

Ответить в теме
Страница 2091 из 3614 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя