|
Всем привет, у меня лезли очень сильно я думала лысая останусь у меня даже залысины были по бокам челки длилось это где то 3 месяца сейчас уже меньше лезут намного .
Девочки скажите пожалуйста какая нормальная температура для ребенка ? Вчера вызывали скорую что бы малую послушали так как сильно кашляет а наш врач на звонки не отвечает, дали градусник смерили 37,3 это вроде нормальная температура для них или нет? а то врач со скорой сказала что это не нормальная температура , сегодня думала поликлиника не работает и не вызвала врача звонила ей на мобильный а телефон снова не берет , боюсь что то говорить но если завтра будет температура врача можно откуда то привезти или только скорую вызывать? малая с понедельника болеет а со вторника темпа но я ее сбивала потом вроде не было а сегодня утром встала плачет с утра 3 раза спала померили темпер 38,3 сбила нурофеном
37.5 это пограничная температуры нормы..дальше уде повышенная считается..сбивпть температуру грудничкам после 37.7 надо парацетамолом.выше уже Нурофеном.
Слушай,это она уже почти неделю температурит? А скорая послушала? Тебе бы врачу показаться. Впереди еще 2 дня выходных..может лучше подъехать в больницу и вас там осмотрят нормально. Имхо.
Скорая вас в инфекционку повезет...а самим подъехать на Валиховский пер.5 клиника при университете выше писала и там хорошие врачи и отделение педиатрии круглосуточно принимают,по крайне мере послушают и назначения сделают.
Наша красотка тоже любит бить барабаны и по упаковке с салфетками тоже. У нас такие Чиковские барабан и бегунок.
температура была во вторник 38,3 сбивала нурофеном , сбивалась на пару часов на ночь поставила парацетамол потом темпы не было и сегодня 38,3 было , сегодня не хотела ее на улицу выносить, очень надеюсь что завтра будет все хорошо и нам не придется вызывать скорую , вирус тяжелый ходит сейчас у меня племянник начал с температурой 41 которая не сбивалась никак пока скорую не вызвали , потом у меня малый заболел и дошло и до самой маленькой
Девочки еще вопрос по кашам какие вы покупаете? и все детки с аппетитом едят овощное и каши ? у меня малая ничего не хочет вроде так заглядывает когда кто то есть , а вот когда начинаем кормить она вертится ротик открывать не хочет начинаем отвлекать один прыгает другой поет третий игрушки показывает с горем по полам съедаем немного , уже и с чашечки давала кашу и в шприц от нурофена и никак нам не интересно
Спасибо большое за ответы!!! У меня тоже стали меньше выпадать, хотя там уже и ни так много осталось)) не помню когда закончилось это со старшим, но я тогда постоянно маски делала со всякими маслами , а сейчас ни чего ((
Социальные закладки