| ||
Тема: Проблемы Крыма
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 08.01.2016 в 17:05.
Приехал в российский Крым, не выдержал, уехал обратно в Россию
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Но он же не голосовал за потерпеть! Так и поехал себе взад.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну, вот тут вопрос спорный. Действующее законодательство Украины не допускает двойного гражданства с Россией. Я не очень в курсе каким образом это работает, но по логике лица, получившие иностранное гражданство, должны, каким-то образом лишаться Украинского гражданства, тут, я думаю, украинские юристы могут чуть более детально осветить технику. Общеизвестным является факт, что после аннексии Крыма оккупационными властями был установлен порядок, при котором все жители аннексированных территорий были автоматически приняты в гражданство РФ, за исключением лиц, заявивших о том, что они сохраняют гражданство Украины. Такое заявление подавалось в письменном виде в ФМС России. Следовательно, в моем представлении (и это надлежало бы отразить в Законе Украины "Об оккупированных территориях"), было бы правильно, чтобы жители Крыма, претендующие на то, чтобы органы государственной власти Украины относились к ним как к гражданам Украины, представляли бы апостилированный документ, выданный ФМС РФ, о том, что такой гражданин отказался от принятия гражданства РФ, выразил желание сохранить гражданство Украины и на дату выдачи такого документа не является гражданином РФ. Предоставление такого документа позволило бы вывести таких граждан из-под юрисдикции России под исключительную юрисдикцию Украины во время нахождения на территории Украины и в сферу консульской защиты Украины, а не России при нахождении за рубежом. Как мне кажется, ФМС России не будет выдавать таких документов тем, кто в действительности получал российское гражданство. А до предоставления таких документов приостановить действие всех морских документов выданных ранее лицам, постоянно проживающим на аннексированных территориях.
Делай, что должно, и будь, что будет...
ПИСЬМО ИЗ КРЫМА. АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Січень 8, 2016 Мочернюк Roman Україна
У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге.
Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости!
Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
Народ стал очень недоволен ПУ. В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа.. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но,будут терпеть, лишь бы все вернуть назад. Мои говорят, что никакого опроса по поводу того, что люди готовы терпеть до мая без света не было. Очередной раз обманули.
2016 год Ялта встретила во тьме и холоде.
Не смотрите фейковые фото сепаратюг,которые они выставляют на своих страницах,якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.
Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза. Да, я не ошиблась. Для Ялты это очень и очень холодно.
В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление,квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» – ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз.
Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер. Лесники бьют тревогу – вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы – все как в замкнутом цикле.
Сезона не будет – это уже знают все и окончательно.Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.
Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась – все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.
Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси – таких цен, наверное, нет нигде в мире.
Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю.
Рестораны,бары и кафе закрыты, единицы работают. В гостиницах – НОЛЬ людей. Лоджии,окна,балконы в АВОСЬКАХ – НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
Я же знала,что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается.
Сейчас поздравляла своих со Свят вечером. Так сказали, мол, какой свят вечер!
Света и воды не было целый день. Включили где -то около 21.00. Туалет смыть нечем. Гора грязной посуды в мойке.
Ничего не успели приготовить!
Вот так и встретят Рождество!
Анна Турчинова
Джерело: news 24
В данный момент общаюсь онлайн со своим другом и бывшим коллегой из Алушты. Поведал мне интересную историю, пару дней назад он покупал что-то в магазине и сказал продавщице "дякую", она у него спросила откуда он, он ответил что местный, просто не хочет забыть родной язык. Она ему шепотом ответила, "при Украине было лучше". Приятно конечно такое читать, но ведь как они боятся, чтобы не высказать свои мысли, дико как-то вообще.
В Севастополе будут отключать свет каждые три часа
https://news.mail.ru/economics/24477095/?frommail=1
покращення, чи перемога?![]()
Родственники под Керчью говорят, что у них сейчас график выключения 2 через 3. Каждые 3 часа выключают на 2! Потихоньку начинает дохрдить, в какое дерьмо вляпались. Но в мост все еще верят![]()
Действующее законодательство Украины не допускает двойного гражданства с Россией. - Нет жестокого наказания за это действо - остальное всё можно нарушать легко , за украденый телефон до трёх лет , а за отобраный телефон до 12 лет , двойное гражданство это тьфу и пустой закон .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ничего удивительного. Там кгбисты и сексоты на каждом углу и за такие высказывания, можно просто исчезнуть или поиметь кучу проблем.
Майдан там пока что не возможен, потому как людей просто закатают в асфальт и никто об этом не узнает...до Гааги.
Но, когда она будет, тоже ведь из них не знает никто.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ув.Собрина.Никогда,по крайней мере-в скором будющем-Крысияне не станут иначе мыслить.Те тонны грязи,которые впитали их мозги от "Киселей"-это на долго.Я перестал общаться с некоторыми приятелями,которые ранее считал нормальными.Один со мной занимался в ВУЗе(в Одессе),вместе тренировались.А стал идиотом.И судя по нашим последним разговорам по телефону-у него обострение большими темпами.Он летом не приехал в Одессу так как "говорит на Русском языке",а это "опасно"(из его слов).
Социальные закладки