Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1144 из 1258 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 25160
  1. Вверх #22861
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Юль а пдр на когда у тебя? У меня 1 февраля, но чувствую что раньше все случиться) у тебя врач на каком этаже?
    У меня ПДР по сегодняшнему узи - 22 января. Перминова говорит, что ни фига подобного, будет позже. Ну и ладно, водолейчик мне нравится. )))) Пусть зреет мое сокровище не спеша.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи!!!
    А чем ты волосы красишь? тоже собираюсь
    Спасибо!

Понятия не имею. Чем-то приличным вроде красят - волосы живые... ))) Краска, опять же, аммиаком не воняет. Могу спросить в Пн. ))
    Но, скажу честно, чем бы я ни красилась - красилась бы по-любому. Я не поклонник ходить чмарой во время беременности. И прям уж такой адов вред от красок, что капец. Ногти люди красят, наращивают - ниче. По улицам ходим, выхлопные газы нюхаем - не кашляем. Некоторые вообще даже курить не бросают во время беременности. Так что уж покраска раз в месяц-два - невелик вред...

2. Вверх #22862
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    я попробовала безаммиачную и мимо
    на днях буду обычной красоту наводить, нельзя же детей пугать

3. Вверх #22863
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Он безумно счастлив этому открытию, спрашивает....а это доктор ее туда загнал летом )))) я ржу, говорю ..нееет, это папа))) на что я получаю заявку.....мааама, вот папа балун)))))))))
    а ты говоришь скучно, вам малой такое выдает)))))

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я с раскрытием с 20 чисел декабря гоняю, и все никак.
    Головатюк обещала, что до НГ 100% рожу. Устала уже ждать, хотя с другой стороны лучше подальше от новогодних праздников
    Муж трусится, а я спокойна как удав. Хотя вчера сумки собрала на всякий случай.

Тренировочные постоянно, но пока ничего конкретного.
    Были сегодня в роддоме, там адская жара, как там люди лежат. Вроде карантин, но нас спокойно пустили.
    Жара там действительно....такое ощущение что в сауне и весь кислород выжгли...(((( мне плоховато стало(
    Моя врач тоже сказал что мужа впустит не смотря на карантин, скорее всего от врача зависит))) И раз сумки собрала значит точно уже скоро))))

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ малышастику виднее когда на свет появиться) так что расслабляемся и наслаждаемся нашим состоянием) если честно я сейчас каждый день возле зеркала пузик глажу и разговариваю с ним, я так не хочу становиться опять обычной, не беременной))))) я уже за ним скучаю (за пузиком)))) я бы так всю жизнь проходила, мне все подходит)
    SonyaL как там твои тренировочные? до понедельника все тихо? мы же в Мак вроде собрались)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы были на узи! Посмотрели на нашего мальчика, все у него в норме, все хорошо, плацента второй степени зрелости, легкие еще не готовы, так что сказали нам гулять еще недели 2-3. Позвонила потом своему врачу, она мне сказала, что раньше 25 вряд ли что-то произойдет и чтоб 18 пришла показалась. Так что гуляем и тусуем дальше. Пойду покрашусь в понедельник...
    Вот! Не зря ты таки записалась) помню месяц назад твои сомнения)

Джиа, надеюсь, уже в роддоме и останется там, пока не увидит свою малышку)

Sana-ok, а вед детка прав)) эх, как объяснить, откуда берутся детки, тем, у кого нет шва от кс...

5. Вверх #22865
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Вот вот самое противное это этот стрем ехать или нет? Оно или не оно? Схватка? Треники?

То ли дело детский плач. Тут сомнений нет!))) Плачет значит что-то хочет. Однозначно!!!)))))

Всех кто родил-поздравляю! Здоровья.

Девочки берегитесь вируса. Что-то ходит гадкое((( и темпа и горло и кашель((((

6. Вверх #22866
    Постоялец форума Аватар для askim
    Именинниц с днем Варенья!!!!
    Погодка попапад) мы прогулялись к родителям. Наели пуза и домой.
    Сегодня ночью хапанула судорга, писком разбудила мужа) реанимировал меня))
    И анализ болеть бока. Неужели и меня это настигло((
    Айришка я тут уже переживала за Вас! Вы молодцы! Скорейшего Вам восстановления! Будьте здоровеньки обое!
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #22867
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    kazyaffffka, вроде попустило сегодня. Хочу в мак

8. Вверх #22868
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60444649

А мы были на узи! Посмотрели на нашего мальчика, все у него в норме, все хорошо, плацента второй степени зрелости, легкие еще не готовы, так что сказали нам гулять еще недели 2-3. Позвонила потом своему врачу, она мне сказала, что раньше 25 вряд ли что-то произойдет и чтоб 18 пришла показалась. Так что гуляем и тусуем дальше. Пойду покрашусь в понедельник...[/QUOTE]

С УЗИшкой тебя! Хорошо, что все гуд) Мне тоже ПДР чуть сместили, сказали что раньше 22го не должна родить. Но я и не хочу, по моим данным не раньше 27го) Но все равно уже как-то на стреме. Тоже сегодня была в ЖК, КТГ отличное, за 10 дней плюс 1,3кг но ничего мне гигя не сказала, так что продолжаю дальше трескать калачи. Крестники аж два больших и вкусных принесли)))

Я тоже крашусь, стригусь, хожу на депиляцию и сторонник выглядеть нормально. Беременность должна украшать, а не делать из меня чуню. Красилась безамиачной, держиться отлично. Но я не сама крашусь, всегда в салоне. Там еще ни разу не подводила. А я не сторонник экспериментов на своих волосах.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

9. Вверх #22869
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки! Всех с праздничками. У меня уже 40 недель.Вот должна рожать со дня на день, расширение матки уже 4 пальца, а родовой деятельности нет, периодически тянет живот как при месячных, но не регулярно. Врач осмотрел, сказал ждать до понедельника,что рожу в сб или вс. А я все—таки переживаю. Может кто сталкивался с подобной ситуации?
    Эм.... а собственно в чем состоит переживание?
    Что не родишь в выходные? Ну, ничего страшного - подождешь еще вашей встречи)) Это если воды отошли, то нужно в течении 48 часов что-то решать, а с раскрытием долго можно ходить) Дольше чем надо тебя беременной никто не оставит.
    Что родишь? Ну как бы ради этого и ходят беременные))) Если боишься пропустить роды, то тут точно волноваться смысла не имеет, разве что, если уж очень далеко от роддома живешь.
    98%

10. Вверх #22870
    Новичок Аватар для alex_ia
    Боюсь,что такое раскрытие большое и никак процесс не начнется. Первые роды все—таки, как говорится глаза у страха велики. Уже лежу в роддоме. Жду)
    Елизавета 09.01.2016г

11. Вверх #22871
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А я сегодня решила потратиться. Заказала себе вафельницу а-ля СССР. Знаете такая для тонких вафель. Помню кресная моя делала крутые вафли. Прям детство. Прощай талия называется. А если еще вареной снущенки добавить)))

Кстати девочки, о родах - уже ничего особо и не спомню по боли. Очень странный организм. Ребенок своим появлением стирает и затмевает все. Так что все будет хорошо!!!

12. Вверх #22872
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Боюсь,что такое раскрытие большое и никак процесс не начнется. Первые роды все—таки, как говорится глаза у страха велики. Уже лежу в роддоме. Жду)
    Все будет хорошо Тем более, под присмотром)
    98%

13. Вверх #22873
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо Тем более, под присмотром)
    Спасибо)
    Елизавета 09.01.2016г

14. Вверх #22874
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Жара там действительно....такое ощущение что в сауне и весь кислород выжгли...(((( мне плоховато стало(
    О, жара - это хорошо, значит, мне там нормально будет, а то я везде мерзну...

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ малышастику виднее когда на свет появиться) так что расслабляемся и наслаждаемся нашим состоянием) если честно я сейчас каждый день возле зеркала пузик глажу и разговариваю с ним, я так не хочу становиться опять обычной, не беременной))))) я уже за ним скучаю (за пузиком)))) я бы так всю жизнь проходила, мне все подходит)
    Да я не убиваюсь по этому поводу, мне тоже все подходит. У Чувака все в норме - и слава богу. Не готов дышать самостоятельно - ладно, поношу его еще пару недель, жалко, что ли...
    Хотя, признаюсь, я за пузцом не скучаю впрок. Мне вообще кажется, что оно теперь со мной навечно... прижилось типа. ))))

Единственное, что меня напрягает, так это его вес - 3250. Это за 2-3 недели он запросто и до 4 кг дотянет. Там-то я и повеселююююсь...

Еще мама как услыхала про вес Чувака, так чуть ли не в истерике биться начала. Я ей говорю: "Что я могу сделать, если у кренделя голова объемом тянет на 39 неделю?.. Ну вот так он растет - я при чем? Что мне его, на диету посадить?" А она давай стонать: "Да, сама садись! Ах, порвешься, боже мой!"
    Это она помнит свой печальный опыт со мной. У меня тоже была большая голова и весила я 3900... Но извините, в 1979 никто не заморачивался и никаких эпизиотомий с последующим зашиванием не делал. И зарастало все само, как бог на душу положит... Видимо, 36 лет назад эти ощущения были настолько волнующие, что мои слова о том, что сейчас разрезают, зашивают, и все под наркозом, на нее никак не действуют. Поэтому мама чуть ли ни с 25 недели долбит мне мозг о весе ребенка... Ну и вообще просто помаленьку долбит мозг - по доброй традиции. ))))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот! Не зря ты таки записалась) помню месяц назад твои сомнения)
    Да?.. А я уже не помню, склерозная... Я помню, что я записаться забывала все время. )))

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    С УЗИшкой тебя! Хорошо, что все гуд) Мне тоже ПДР чуть сместили, сказали что раньше 22го не должна родить. Но я и не хочу, по моим данным не раньше 27го) Но все равно уже как-то на стреме. Тоже сегодня была в ЖК, КТГ отличное, за 10 дней плюс 1,3кг но ничего мне гигя не сказала, так что продолжаю дальше трескать калачи. Крестники аж два больших и вкусных принесли)))
    Взаимно - с хорошим КТГ и незапретом таскать калачи. )))))))

Я тоже крашусь, стригусь, хожу на депиляцию и сторонник выглядеть нормально. Беременность должна украшать, а не делать из меня чуню. Красилась безамиачной, держиться отлично.
    Вот, пральна, мы же девочки, а не гориллы!

armanarr, ты там как, ходишь еще? Полы помыла, шкафы подвигала? Не помогло?..

15. Вверх #22875
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    armanarr, ты там как, ходишь еще? Полы помыла, шкафы подвигала? Не помогло?..
    Та хожу, хожу...
    Квартира блестит, сижу с сумками в обнимку...
    Добавилась тошнота уже второй день. В туалет бегаю как бешеная - на радостях, извиняюсь, появился геморрой. Это все из цикла "люблю быть беременной"
    Самое обидное, что ведь легко могу со всей этой фигней досидеть таки свои положенные 2 недели... Уже глаз дергается, честное слово
    98%

16. Вверх #22876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вот вот самое противное это этот стрем ехать или нет? Оно или не оно? Схватка? Треники?

То ли дело детский плач. Тут сомнений нет!))) Плачет значит что-то хочет. Однозначно!!!)))))

Всех кто родил-поздравляю! Здоровья.

Девочки берегитесь вируса. Что-то ходит гадкое((( и темпа и горло и кашель((((
    Приветик всем и поздравляю всех с Новым Годом Рождеством !Здоровья и исполнения всех желаний!Всех родившых девочек поздравляю.Растите здоровы и много много молочка наконец-то к вам добралась,насчёт вируса 100%очень будьте осторожны ,я его подцепила и три дня перед НГ валялась с температурой 39,а началось с горла.Два дня скорую вызывали не могла температуру сбить,а потом на лёгкие перешло ,правда наклеела перцовый пластырь и меня пронесло.Правда очень пережывала ,чтоб малого не заразить .Мне доктор моя выписала антибиотики, но я не пила ,побоялась за кроху свою.Правда ему и так перепало от моей температуры,пошёл запор,лиш сегодня легче и я могу отдохнуть.Вот такой кампот у нас в новом году.По етому очень осторожно,я теперь маску даже в лифте одеваю.

17. Вверх #22877
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки всем привет из роддома. 7 января в 8 утра начались тренировочные схватки и 8 января в 4.45 родила. Роберт 53 см и 4140 кг 39 неделя. Да...обманули меня с весом на кг. Ер , но больше я рожать не буду сама))) это был ад)))
    Последний раз редактировалось Си-Си; 08.01.2016 в 23:02.

18. Вверх #22878
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет из роддома. 7 января в 8 утра начались схватки и 8 января в 4.45 родила. Роберт 53 см и 4140 кг. Да...обманули меня с весом на кг.
    Вот это неожиданно)) сидела себе тихонечко))
    Умничка! Поздравляю Вас)))
    Вкусненького молочка)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #22879
    Девочки всем привет из роддома. 7 января в 8 утра начались схватки и 8 января в 4.45 родила. Роберт 53 см и 4140 кг. Да...обманули меня с весом на кг. Ер , но больше я рожать не буду сама))) это был ад)))
    Поздравляю вас! Крепкого здоровья вам и вашему малышу!) Прям героиня—такого богатыря самой родить)
    Елизавета 09.01.2016г

20. Вверх #22880
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки всем привет из роддома. 7 января в 8 утра начались схватки и 8 января в 4.45 родила. Роберт 53 см и 4140 кг. Да...обманули меня с весом на кг. Ер , но больше я рожать не буду сама))) это был ад)))
    Поздравляю !!!Скорейшего тебе восстановления!Малышу-крепышу вкусного молочка.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 1144 из 1258 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя