Танюша, С Днём рождения!!!

Айришка, поздравляю!! Наконец вы вместе! Ромка родился в такой прекрасный день, выкарабкается своими длинными ножками!!))))
Девочки, у меня какой-то не понятный пипец!!! Вчера где-то в 8 вечера начались схватки. Я называю это схватками, потому что это намного больнее, чем было раньше. Сначала интервал был 30-35 минут длительностью около 2х минут. С 2х часов ночи начало хватать по 1-1,5 минуте с интервалом 6-8 минут. Я выпила 2 ношпы и легла - результата нет. Приложение написало ехать в рд. В 4 я разбудила мужа и мы поехали, со всеми вещами, я была уверенна, что мы едем рожать! Посмотрела меня врач и говорит, ты не в родах, открытие максимум в палец, едь домой, приедешь, когда интервал будет 5 минут. Я говорю, а 6 минут вас не устраивает? Я ж не придумала, мне реально больно! Нууу, хочешь - оставайся! И ушла. Напоследок медсестре говорит, сделайте ей ктг. Пока я лежала на ктг, меня прихватило 1 раз, но показало, что это не схватки, а треники!! Девочки, могут быть такие треники, от которых в глазах темно??
Кароч, поехали мы домой, я выпила ещё 2 ношпы и легла спать. Стало полегче, я поспала, но сквозь сон чувствовала слабенькую боль. Сейчас вот снова стало очень больно. Утром вышла слизь с кровью, сейчас тёмно-коричневым мажет.
Может стоит ехать обратно в рд??
Социальные закладки