Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 484 из 1138 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 22750
  1. Вверх #9661
    Посетитель
    Отдам стул для купания...
    Последний раз редактировалось licht_essense; 09.01.2016 в 01:05. Причина: Отдано Леди Ви

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Лена, Я Сказка, Вы будете вещи забирать? Демисезонные и домашние конечно еще полежать могут, а вот зимние, может кому-то сейчас носить нечего, а зима скоро закончится
    Юленька,мы очень сильно заболели,темпа у малых 39,возможно сегодня в больницу заберут((((поэтому пока совершенно не выездные сейчас((((
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #9663
    Не покидает форум
    Лена, вот читаю вас и не понимаю иногда. вы уже в больнице столько раз были, и что, вы как мама не слышите как и чем дети заболели? купите антибиотик и давайте детям дома. я понимаю что совет мой не все поддержат, но честно не понимаю досидеться до состояния госпитализации и потом только по назначениям ( а врачи так же на фонарь назначают антибиотики не зная как организм отреагирует на них) купить гору лекарств.
    что пили раньше, что помогло то и возьмите. вот мы сейчас с малым заболели бронхитом. от него используют азимед и цефтриаксон. от сильного кашля бронхо-легочного назначают эриспал, для отхаркивания амброксол. если высокая темпа не падает- анальгин. скорая его же и колет. информации в нете по протоколам лечений море. не доводите детей до больницы

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Отдам стул для купания...
    я бы его назад забрала)))для Кристины
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

5. Вверх #9665
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    С Новым Годом и Рождеством всех! Нужен кому-нибудь билетик в цирк на 09.01.2016 в 10.30 первый ряд 28 место (правый партер)? Отдам за спасибо) Забирать в районе 5 ст. Фонтана. (Билет 1, ребенок до 5 лет может сидеть на руках взрослого)
    Последний раз редактировалось -=Ksu=-; 08.01.2016 в 14:26.

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ув.девочки-волонтеры!!!Есть на завтра 1 билет на 11.00 на Морвокзал,хотелось бы передать кому-то из из мам с ребенком,живу в центре.Может есть кто из мамочек действительно нуждающихся,к-рые не могут купить ребенку билет на новогодний утренник.

П.С. Позвонила мама,сказала что у нее есть соседка-бабушка,воспитывает одна внука ,дочь-инвалид ,дедушка умер летом.Очень хорошие и трудолюбивые люди.Сейчас все узнаю,пока вопрос билета в воздухе.Если они не смогут,буду отдавать дальше.

Отдала бабушке с внуком.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 08.01.2016 в 20:19.

7. Вверх #9667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Лена, а муж не может подъехать? До меня от вас 10 минут пешком, а лекарство, которое нужно дочке он третий день забрать не может.. Я конечно извиняюсь, что не помогла деньгами на лекарства, как вы просили.. Но аскорил, который вам прописали стоит 100 грн, и деньгами извините я вам помогать не буду больше,не просите. Если в такой ситуации - ребенок больной, жуву рядом, а за лекарством вы не дошли, я делаю определенные выводы. Я уж не говорю, что 10 дней гниют в машине вещи, которые ты просила, ждут тоже(((
    вау!
    ну видимо амброксол за 30 гр только лохи пьют)) за чужие деньги можно и за 100 попить))
    хотя амборксол это тот же лазолван.
    а вот то что такое нужное лекарство не забирают это странно. как и оговорка за деньги.

8. Вверх #9668
    User banned
    Лена, а муж не может подъехать? До меня от вас 10 минут пешком, а лекарство, которое нужно дочке он третий день забрать не может.. Я конечно извиняюсь, что не помогла деньгами на лекарства, как вы просили.. Но аскорил, который вам прописали стоит 100 грн, и деньгами извините я вам помогать не буду больше,не просите. Если в такой ситуации - ребенок больной, жуву рядом, а за лекарством вы не дошли, я делаю определенные выводы. Я уж не говорю, что 10 дней гниют в машине вещи, которые ты просила, ждут тоже(((
    Простите, что вмешиваюсь. Оставьте людей в покое. Ко мне дети из Белгород-Днестровска - сироты приезжают и все забирают.ч то я им даю. Я уже молчу о том, что найти денег на дрогуь - для них проблема. И ничего. Н аходят и приезжают, потому, что им действительно это надо. А этим - помоги, еще и принеси....

9. Вверх #9669
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    можно мне пожалуйста для детей сирот 14 и 17 лет
    Забирайте!
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

10. Вверх #9670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вау!
    ну видимо амброксол за 30 гр только лохи пьют)) за чужие деньги можно и за 100 попить))
    хотя амборксол это тот же лазолван.
    а вот то что такое нужное лекарство не забирают это странно. как и оговорка за деньги.
    Так я предложила Аскорил, он есть у меня, но за ним не доехали. А денег просили разумеется больше, чем 100 грн ( там список лекарств)

11. Вверх #9671
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9886.gif
Просмотров: 54
Размер:	132.0 Кб
ID:	10749842Куртка позиционирует себя как зимний пуховик,новый,на возраст 4-6 лет зависит от ребенка.Чуть позже скину замеры.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

12. Вверх #9672
    Не покидает форум
    Так я предложила Аскорил, он есть у меня, но за ним не доехали. А денег просили разумеется больше, чем 100 грн ( там список лекарств)
    я к тому написала что если денег нет, то обычно ищут более дешевые аналоги ( наши, без накруток за растаможки и оплату перевозок) а за чужой счет не стесняются просить все строго по списку) или деньгами, даже предпочтительней, как видим
    хотя можно детей так не запускать и не досиживаться до таких осложнений. а не будет потом как обычно " мы после больницы, денег нет, голодаем"

13. Вверх #9673
    User banned
    Девочки помогите поалуйста одеть девушку-подростка - нужна зимняя куртка - хоть какая-нибудь потому что нет вообще ничего. размер м
    и зимняя обувь - тоже хоть какая-нибудь
    размер 37-38
    свитера и штаны - я в хумане взяла. там все по 19
    но не нашла там не зимней куртки ни обуви.....

14. Вверх #9674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите поалуйста одеть девушку-подростка - нужна зимняя куртка - хоть какая-нибудь потому что нет вообще ничего. размер м
    и зимняя обувь - тоже хоть какая-нибудь
    размер 37-38
    свитера и штаны - я в хумане взяла. там все по 19
    но не нашла там не зимней куртки ни обуви.....
    У меня есть курточка, размер, правда L но зимняя и теплая - ниже попы. Но я буду только в воскресенье вечером в Одессе. И есть утепленные кроссовки-ботинки - 39, хорошие, кожанные, можно носочек поддевать, если великоваты. Обитают на Черемушках

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Papa1992 Посмотреть сообщение
    Миленькие девочки,может не в тему,нашла вот такое объявление в интернете,решила кинуть сюда,простите если что:НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
    Ксения Белова
    Вранье. Не первый год ходят такие объявления. И тут это уже обсуждали, в том дд проблем нет.
    Тоже касается и дома ребенка при женской колонии.

16. Вверх #9676
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки я не понимаю почему такой негатив?я не попросила дать мне денег а попросила одолжить если есть возможность и там лекарств на 400гр,цены я узнавала в аптеке,да и детей я ге запускаю,мы как только приболели сразу к врачу пошли,то что назначили мы не пили потому что дома такого нет и купить небыло возможность,пили алтейку,капали нос називином и глазки капали потому то начался конюктевит,а сейчас хотели положить нопронесло!!!!!а Таня до тебя я не доехала так как ты вечно не дома,ты же сама пишешь что буду тогда,потом не получилось,как же мне к тебе ехать?а прошлый раз нам тоже прописали эриспал,нр если его ктото покупал то знает что цена на него не маленькая,а 200гр,я не смогла его купить,а алтея не помогла и болезнь начала прогрессировать
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #9677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки я не понимаю почему такой негатив?я не попросила дать мне денег а попросила одолжить если есть возможность и там лекарств на 400гр,цены я узнавала в аптеке,да и детей я ге запускаю,мы как только приболели сразу к врачу пошли,то что назначили мы не пили потому что дома такого нет и купить небыло возможность,пили алтейку,капали нос називином и глазки капали потому то начался конюктевит,а сейчас хотели положить нопронесло!!!!!а Таня до тебя я не доехала так как ты вечно не дома,ты же сама пишешь что буду тогда,потом не получилось,как же мне к тебе ехать?а прошлый раз нам тоже прописали эриспал,нр если его ктото покупал то знает что цена на него не маленькая,а 200гр,я не смогла его купить,а алтея не помогла и болезнь начала прогрессировать
    эриспал,хоть и пишут что нельзя ( такой себе маркетинговый ход), но в таблетках детям дают. 1/4 часть. стоит 123 гривны 2 пластинки или пополам если 1, хватит надолго. кстати сироп стоит 75, а не 200 гривен.
    негатива нет. алтейка конечно не поможет при темпе 39 и вирусе с бактериальным осложнением.
    антибиотик купите детям- азимед детская дозировка 250 мг ( 60 гр) или будете ждать пока придется скорую вызывать?

18. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    эриспал,хоть и пишут что нельзя ( такой себе маркетинговый ход), но в таблетках детям дают. 1/4 часть. стоит 123 гривны 2 пластинки или пополам если 1, хватит надолго. кстати сироп стоит 75, а не 200 гривен.
    негатива нет. алтейка конечно не поможет при темпе 39 и вирусе с бактериальным осложнением.
    антибиотик купите детям- азимед детская дозировка 250 мг ( 60 гр) или будете ждать пока придется скорую вызывать?
    Дети разного возраста бывают..в 1 и 4 года не дают таблетки , только сироп
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #9679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Дети разного возраста бывают..в 1 и 4 года не дают таблетки , только сироп

а как раньше детям давали лекарства, когда сиропов не было, в нашем с вами детстве? растирали таблетку и давали. я даю, пересчитала действующее вещ. из сиропа на содержание его в таблетке и поделила. даю с 6 лет, как врач его посоветовала. отличный результат.

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Блин , ну вот как можно брать такую ответственность и советовать ( практически настаивать) по поводу лекарств да еще и детям

простите , не удержалась
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 484 из 1138 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права