Отдам стул для купания...
| ||
Отдам стул для купания...
Последний раз редактировалось licht_essense; 09.01.2016 в 01:05. Причина: Отдано Леди Ви
Лена, вот читаю вас и не понимаю иногда. вы уже в больнице столько раз были, и что, вы как мама не слышите как и чем дети заболели? купите антибиотик и давайте детям дома. я понимаю что совет мой не все поддержат, но честно не понимаю досидеться до состояния госпитализации и потом только по назначениям ( а врачи так же на фонарь назначают антибиотики не зная как организм отреагирует на них) купить гору лекарств.
что пили раньше, что помогло то и возьмите. вот мы сейчас с малым заболели бронхитом. от него используют азимед и цефтриаксон. от сильного кашля бронхо-легочного назначают эриспал, для отхаркивания амброксол. если высокая темпа не падает- анальгин. скорая его же и колет. информации в нете по протоколам лечений море. не доводите детей до больницы
С Новым Годом и Рождеством всех! Нужен кому-нибудь билетик в цирк на 09.01.2016 в 10.30 первый ряд 28 место (правый партер)? Отдам за спасибо) Забирать в районе 5 ст. Фонтана. (Билет 1, ребенок до 5 лет может сидеть на руках взрослого)
Последний раз редактировалось -=Ksu=-; 08.01.2016 в 14:26.
Ув.девочки-волонтеры!!!Есть на завтра 1 билет на 11.00 на Морвокзал,хотелось бы передать кому-то из из мам с ребенком,живу в центре.Может есть кто из мамочек действительно нуждающихся,к-рые не могут купить ребенку билет на новогодний утренник.
П.С. Позвонила мама,сказала что у нее есть соседка-бабушка,воспитывает одна внука ,дочь-инвалид ,дедушка умер летом.Очень хорошие и трудолюбивые люди.Сейчас все узнаю,пока вопрос билета в воздухе.Если они не смогут,буду отдавать дальше.
Отдала бабушке с внуком.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 08.01.2016 в 20:19.
Простите, что вмешиваюсь. Оставьте людей в покое. Ко мне дети из Белгород-Днестровска - сироты приезжают и все забирают.ч то я им даю. Я уже молчу о том, что найти денег на дрогуь - для них проблема. И ничего. Н аходят и приезжают, потому, что им действительно это надо. А этим - помоги, еще и принеси....
я к тому написала что если денег нет, то обычно ищут более дешевые аналоги ( наши, без накруток за растаможки и оплату перевозок) а за чужой счет не стесняются просить все строго по списку) или деньгами, даже предпочтительней, как видим
хотя можно детей так не запускать и не досиживаться до таких осложнений. а не будет потом как обычно " мы после больницы, денег нет, голодаем"
Девочки помогите поалуйста одеть девушку-подростка - нужна зимняя куртка - хоть какая-нибудь потому что нет вообще ничего. размер м
и зимняя обувь - тоже хоть какая-нибудь
размер 37-38
свитера и штаны - я в хумане взяла. там все по 19
но не нашла там не зимней куртки ни обуви.....
Девочки я не понимаю почему такой негатив?я не попросила дать мне денег а попросила одолжить если есть возможность и там лекарств на 400гр,цены я узнавала в аптеке,да и детей я ге запускаю,мы как только приболели сразу к врачу пошли,то что назначили мы не пили потому что дома такого нет и купить небыло возможность,пили алтейку,капали нос називином и глазки капали потому то начался конюктевит,а сейчас хотели положить нопронесло!!!!!а Таня до тебя я не доехала так как ты вечно не дома,ты же сама пишешь что буду тогда,потом не получилось,как же мне к тебе ехать?а прошлый раз нам тоже прописали эриспал,нр если его ктото покупал то знает что цена на него не маленькая,а 200гр,я не смогла его купить,а алтея не помогла и болезнь начала прогрессировать
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
эриспал,хоть и пишут что нельзя ( такой себе маркетинговый ход), но в таблетках детям дают. 1/4 часть. стоит 123 гривны 2 пластинки или пополам если 1, хватит надолго. кстати сироп стоит 75, а не 200 гривен.
негатива нет. алтейка конечно не поможет при темпе 39 и вирусе с бактериальным осложнением.
антибиотик купите детям- азимед детская дозировка 250 мг ( 60 гр) или будете ждать пока придется скорую вызывать?
Блин , ну вот как можно брать такую ответственность и советовать ( практически настаивать) по поводу лекарств да еще и детям![]()
простите , не удержалась
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки