|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я веду.
Все траты записываю.
Когда-то даже выставляла в этой теме скан таблички - выслушала мноооого о своем жлобстве, о том, что цены все до копейки пишу - да, списывая с чека, пишу так, как там написано))
Но не могу сказать, что это прям - прям помогает экономить.
Сначала - да, можно было выявить ненужные траты и их не делать - так, например, я выяснила, что много денег уходило на кульки магазинные - стала стараться брать с собой или пакет свой или сумку для базара.
А так - считай - не считай, если семья привыкла покупать определенный набор продуктов, то стоимость его все возрастает со временем и возрастает.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так в том-то и дело, что я нифига не вертелась)))) меня просто вырубило на моменте)))
потом резко проснулась, т.к. дочь в вайбере написала и я услышала
открыла глаза и не поняла шо такое, хде я, почему в комнате темно и кто-то еще рядом храпит)))))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 17:18 ----------
что-то я не помню твои таблички)) Галин рыбный бульон помню, таблички не помню)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
А кто -то может мне обьяснить, зачем мне знать чей -то месячный расход и в чем он мне поможет?
Это такая нужная информация?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Драников нажарила (спасибо картинке и сыночку), блинов напекла, кутю развела. Из трат - буханка хлеба.
Пы.Сы. С хлебом в магазине напряги.
из ведомостей домашнего бюджета: пишу только "приход" по зарплате, и расходы на ремонт, чтобы видеть вложенное в ремонт за конкретные периоды.
На еду, на тряпьё никогда не вела ведомостей. Не вижу смысла.
Социальные закладки