Сообщение от автофанат да лысая) каталась в интерсити.... замерзла, посты тут душещипательные писала.... Ну вот, только жениться собрался.(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka кто о чем, а лысый о расческе)))))))) Это ты на нас с Облей намекаешь?)))
Сообщение от катерок На четвереньках лучше дома, на кровати.... А придется на улице, на льду и с кем попало.
Сообщение от barabachka ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу!) Но вспоминать хотя бы можно?)))
Я не поняла! Шо такое?
Сообщение от катерок Ты тоже неудовлетворенная бываешь-? )) Сообщение от катерок Виртуально -) Всё ясно, собрались любительницы поговорить.))
Сообщение от Маришка 25 любоваться, когда тебя удовлетворяют?)))))) Чистильщик бассейна.)))
Сообщение от Бармалей) А придется на улице, на льду и с кем попало. Уверен, что придется??? )) Я хоть и не кошка, но гуляю сама-по себе...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Всё ясно, собрались любительницы поговорить.)) А на форуме бывают другие любители?!
Шота Усатый разактивничал Из голода лс я шоли?
Сообщение от barabachka А теперь у тебя Вечнохотенко?))))))))) Нет - Никомунедавалка.))
Сообщение от катерок Та уже все закончилось... )) Заросло всё?
Сообщение от катерок Уверен, что придется??? )) Я хоть и не кошка, но гуляю сама-по себе... Это коты сами по себе, а кошку где поймали там и...
Сообщение от Oblina Я не поняла! Шо такое? Ничего милая, всё нормально, спи.))
Сообщение от катерок А на форуме бывают другие любители?! Прикинь)))
Сообщение от Oblina Шота Усатый разактивничал Из голода лс я шоли? Ну возбуждается человек при виде тебя)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну возбуждается человек при виде тебя) Ты шоли?
Сообщение от -PHANTOM- Заросло всё? Ты шо, с Маринкой дружишь?! ))
Сообщение от Oblina Ты шоли? Лейкин))
Сообщение от Бармалей) Это коты сами по себе, а кошку где поймали там и... Так вот я и не кошка!! ))
Правила форума
Социальные закладки