Сообщение от Маришка 25 так пусть завидуют)))) Прикрытая нагота больше возбуждает.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Оппа, я так понял, что чего-то не знаю? да лысая) каталась в интерсити.... замерзла, посты тут душещипательные писала....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Маришка 25 кто сКакун?))) я не сКакун)))))))) ты наездница?))
Сообщение от Маришка 25 сначала надо стать взрослой))) Та я сатрю, шо ты уже такая взрослая, шо аж про языки всё знаешь и владеешь.)))
Сообщение от jog c Не дождетесь, забирай его и убей любовью 5+
Сообщение от катерок Когтей??! Красный давай попробуем... Вложение 10749797 Такие подойдут
Последний раз редактировалось jog c; 08.01.2016 в 12:51.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от катерок Не знаю... Возможно... А удовлетворенные какой носят? тебе не пригодится)))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka Люблю еще сильнее прежнего Ни чё ссе, и это после того, что между НАМИ было?
Сообщение от автофанат ты наездница?)) тогда ты конь?))))))
Сообщение от Бармалей) Та я сатрю, шо ты уже такая взрослая, шо аж про языки всё знаешь и владеешь.))) сатри-сатри, пока смотрится)))
Сообщение от Бармалей) Ни чё ссе, и это после того, что между НАМИ было? Радуйся что живым остался, пока
Сообщение от катерок Здравствуйте!!! У вас снова балаган?? Кто был на улице? Как выходить - на коньках или на лыжах?? На четвереньках.)))
Сообщение от Бармалей) Та я сатрю, шо ты уже такая взрослая, шо аж про языки всё знаешь и владеешь.))) кто о чем, а лысый о расческе))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka нет, я нежный вампир)))))))) тогда кусай))
Сообщение от jog c Вложение 10749797 Такие подойдут Главное, чтоб не скользили )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Маришка 25 тебе не пригодится))))))))) Добрая ты... А мне нравится красный!!
Сообщение от Бармалей) На четвереньках.))) На четвереньках лучше дома, на кровати....
Сообщение от Бармалей) Ни чё ссе, и это после того, что между НАМИ было? ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу!)
Сообщение от катерок Главное, чтоб не скользили ))) Мне тебе объяснить как ими надо пользоваться?
Сообщение от Маришка 25 тогда кусай)) смотри, осушу до дна))))))))))
Правила форума
Социальные закладки