| ||
Тема: Детки лета 2015
Хорошо, а как в зимнем конверте пристегиваться в прогулке?![]()
Масямба 5.06.2015
Нам через неделю семь.Позает на пузе,не на четвереньках,очень быстро пересекает комнату и может открыть шкаф.
Вот села пару дней как,но надо сидеть рядом,а то может упасть назад.А раньше вперед " складывалась".
Перевороты спина-пузо.
Упирается ногами в пол,но сама не стоит у опоры,не становится на коленки.
Ест прикорм,берет ложку с едой и засовывет в рот,облизывает.это еще не сознательно,но по крайней мере,ложка не улетает,еда с нее не размазывается по голове и столу,а первым делом отправляется в рот.
Пьет из поильничка с носиком,сама знает,как взять так,чтобы пить.
Возмущенная интонация с призывными криками,когда пора есть,спать,или менять памперс.
Радуется при виде членов семьи,например,папа с работы пришел.
Ну,всякие разговоры-ва-ва-вва,ба-ба-ба и иже с ними
Игрушки,прежде чем отправиться в рот-тщательно осматриваются,ощупываются.
Много всего интересного,но вот такое основное.
Девочки, посоветуйте какой лучше брать нибулайзер?
Масямба 5.06.2015
Мы с мужем когда елку покупали я в жёлтой куртке правда в капюшоне и темно было. Но тоже не русский Какойто июне вопрос "есть ли елки" сказал "пацаны, там дальше посмотрите" муж поржал говорит думал мне показалось)
Все привёт!!! Почитываю все ответить. Не всегда есть возможность !!!
С Рождеством всех !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А наша любит очень бирочки на одежде.Одела домашнюю кофту и даже я не заметила там мини бирочку, а малая ее нашла..при том на всех игрушках, одежде и тп находится первым делом именно бирочка
А если ребенок не пьет ничего из поильника?мы авент взяли...воду нивкакую не хочет!компот из яблок и чернослива кривится ..че делать?
Масямба 5.06.2015
а моя цепочку мою очень любит, постоянно руками хватает, и шнурки от капюшона на моём халате-это вообще забавка №1 у нас) схватит их и радуется-дергает, в рот тащит) воду я даю иногда(1-2 раза в неделю, когда хочу отвлечь от чего-то..) -из чашечки, чайной ложечкой...от силы 5-8 ложечек-больше не даю...но ей нравится воду пить-когда видит чашечку-радуется))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мы уже месяц как в прогулке,может и больше. Мне наоборот показалось в ней теплее. Мы не в конверте,комбез+конверт который на прогулку. Плюс я подумала Кира растет,развивантся все становится интересно рассматривать. А что в люльке? Ну это чисто мое мнение. Пересадили и не жалеем) люльку спрятали. И стала я уже задумываться о продаже коляски и покупки более легкого варианта к весне. Но пока это только мысли и мониторинг
Последний раз редактировалось aquamarine; 08.01.2016 в 06:15.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я сейчас пользуюсь Юлайзер (кашель лечить летям кума дала погонять)..мне понравился, честно ожидала хуже намногопростой.удобный и компактный. Свои функции выполняет,до этого Омрон пользовалась . скажу,что разница не ощутима.А еще и акцию на Юлайзер видела по 499 грн.в январе..сама в раздумьях брать или нет)
http://medtehnikalife.com.ua/Ulaizer_home
Последний раз редактировалось Versense; 08.01.2016 в 08:09.
Социальные закладки