Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1211 из 1726 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24201
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Polly1990 Посмотреть сообщение
    Просто будет навещать. То есть если меня будут навещать и другие родственники бабушка допустим то ей тоже флюшка нужна???и никого ко мне без нее не пустят??
    Моя подруга рожала в конце октября. Навещали её и бабушка и мама и подруги ни у кого флюшку не просили. Так что не переживайте, главное чтоб муж сделал флюшку.

3. Вверх #24202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    Моя подруга рожала в конце октября. Навещали её и бабушка и мама и подруги ни у кого флюшку не просили. Так что не переживайте, главное чтоб муж сделал флюшку.
    спасибо большое. а то спрашивают и спрашивают....

4. Вверх #24203
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Девочки подскажите а в 1 роддоме есть семейные палаты, у меня кума рожала в областном заехала в палату в месте с мужем и он был с ней все 4 дня, а как в 1роддоме такое есть или нет?

5. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от sunflover82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а в 1 роддоме есть семейные палаты, у меня кума рожала в областном заехала в палату в месте с мужем и он был с ней все 4 дня, а как в 1роддоме такое есть или нет?
    Есть такая палата на 2 этаже
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #24205
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Есть такая палата на 2 этаже
    На 2м патология,не думаю что там мужья находятся. И родильное отделение.
    А вот на 3м(послеродовом) есть одноместная с удобствами,там может находится муж или мама постоянно.Цена вопроса 2400 помоему.

7. Вверх #24206
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А вот на 3м(послеродовом) есть одноместная с удобствами,там может находится муж или мама постоянно.Цена вопроса 2400 помоему.
    помоему цена там 3000 или 4000 тысячи - Vip-ка
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

8. Вверх #24207
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    На каком этаже ты рожала?
    Я 14 декабря рожала на дежурке в обсервации. При поступлении 100 это клизма и перчатки для осмотра, в пред родовой акушерка на благотворительность попросила сколько можете, дала 100 грн. Двум санитаркам после родов дала по 50 грн, дежурной акушерке дала 50 грн, когда перед выпиской брали кровь дала 20 грн что бы нормально взяла кровь. Род пакет 700, в детское 100 грн, лежала в бесплатной двухместной палате, никто не просил 50 грн на посещения, есть часы когда можно заходить и все.
    В детское 100 грн.
    На осмотр на кресле нас было двое накто в коридоре без трусов не стоял, я вообще была в брюках и голой по коридору не бегала)))
    Уколов мне никаких не вписывали и процедур никаких не было дополнительных.
    По поводу поверий, резинку с волос мне сняла Ирина Анатольевна когда я уже была в глубоких потугах, при чем я спросила снимать ли кольцо и красную нить, сказала нет не нужно, ногти на руках были с гель лаком никто ничего не сказал!!!
    К поверьям отношусь нормально резинку с волос перед родами снимали все три раза!!! Я всегда детям лоб сплевываю перед сном)))
    И вообще очень большая благодарность Бобровой Ирине Анатольевне и акушерке Тоне, первую дочь рожала по договоренности с Михайленко во 2 РД, вторую по дежурке в 1 и с Ириной Анатольевной, и сына тоже в первом, тоже по дежурке и тоже у Ирины Анатольевны!!! Дай Бог ей здоровья на долгие годы, она большой профессионал и я чесно хочу чтобы мои девочки рожали у нее, до этого конечно очень далеко, но врачь действительно от Бога!!!
    И роддом в целом, для меня и очень многих самый лучший в горде!!!
    Видимо это 3-м этаже такие поборы. Я тоже в декабре на дежурку попала на 1-й этаж. В послеродовом я заплатила только за палату и 100 грн на детское в день выписки. На кресле смотрели при закрытых дверях, на пропуск никто не просил... муж и мама приходили.... и тоже попала к Ирине Анатольевне - очень довольна осталась и как человеком как специалистом!!! Только хорошие впечатления.
    Единственное когда перевели в послеродовое - дамы из детского перепотрошили мои сумки и забрали кое-что на свои нужды, хотя я в детское малого не отдавала вообще.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

9. Вверх #24208
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    На втором в патологии прямо перед родзалом есть палата, где муж находится и до и после родов. На третьем тоже есть Вип-семейные
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #24209
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Видимо это 3-м этаже такие поборы. Я тоже в декабре на дежурку попала на 1-й этаж. В послеродовом я заплатила только за палату и 100 грн на детское в день выписки. На кресле смотрели при закрытых дверях, на пропуск никто не просил... муж и мама приходили.... и тоже попала к Ирине Анатольевне - очень довольна осталась и как человеком как специалистом!!! Только хорошие впечатления.
    Единственное когда перевели в послеродовое - дамы из детского перепотрошили мои сумки и забрали кое-что на свои нужды, хотя я в детское малого не отдавала вообще.
    Я так гавкнула, что даже малого при мне мыли и в сумки боялись заглянуть)))

11. Вверх #24210
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Сами по сумкам?! А если им потом заявить что там пропало... Это частная собственность!

12. Вверх #24211
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    На каком этаже ты рожала?
    Я 14 декабря рожала на дежурке в обсервации!
    Сначала на втором этаже в предродовой 7 палата, потом 3 этаж операционная, потом отделение ИТ там же, и потом там же посдеродовое отд-ие... По поводу уколов и пр. Ты не сравнивай, я же после операции восстанавливалась. По поводу карточки и клизмы в приемном тоде самое взяли.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #24212
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Сначала на втором этаже в предродовой 7 палата, потом 3 этаж операционная, потом отделение ИТ там же, и потом там же посдеродовое отд-ие... По поводу уколов и пр. Ты не сравнивай, я же после операции восстанавливалась. По поводу карточки и клизмы в приемном тоде самое взяли.
    Я не сравнивала, просто действительно разные расходы и поборы, особенно за посещения, к тебе могли приходить в любое время? Т.к. У меня только по часам утром до пол девятого и вечером там во сколько то, но у меня муж работал с 12 дня по этому попадал утром по времени и все)

14. Вверх #24213
    Я не сравнивала, просто действительно разные расходы и поборы, особенно за посещения, к тебе могли приходить в любое время? Т.к. У меня только по часам утром до пол девятого и вечером там во сколько то, но у меня муж работал с 12 дня по этому попадал утром по времени и все)
    Та же фигня, по графику...

15. Вверх #24214
    Частый гость Аватар для Моника
    Видемо в самом деле на каждом этаже по разному . Я рожала тоже на первом, взносы были минимальны. 50 приемное, сколько можете в предродовой( я дала 100), 50 на отделение или купить по списку и 100 на детское. Все) Посещения были без пропуска по расписанию .
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #24215
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Видемо в самом деле на каждом этаже по разному . Я рожала тоже на первом, взносы были минимальны. 50 приемное, сколько можете в предродовой( я дала 100), 50 на отделение или купить по списку и 100 на детское. Все) Посещения были без пропуска по расписанию .
    А вот как так то? Ты была простужен или что? А ты, Василиса? Почему вас на первом оформили, а меня на второй сразу...ах да, напомнили, в предродовом требовали 60 грн на утилизацию плаценты, причем не как благотворительность, а именно вы должны здать. У меня с собой денег не было, мужа не пускали ,оплатил внизу в приемном, причем, говорил, что даже бумажку дали подписать, что именно на плаценту . Вот мне интересно ее как то по хитрому утилизируют? Или просто выбрасывают...
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #24216
    А вот как так то? Ты была простужен или что? А ты, Василиса? Почему вас на первом оформили, а меня на второй сразу...ах да, напомнили, в предродовом требовали 60 грн на утилизацию плаценты, причем не как благотворительность, а именно вы должны здать. У меня с собой денег не было, мужа не пускали ,оплатил внизу в приемном, причем, говорил, что даже бумажку дали подписать, что именно на плаценту . Вот мне интересно ее как то по хитрому утилизируют? Или просто выбрасывают...
    С плацентой не было требований, я тут об этом тоже читала и сразу думала ругаться. А требовать за посещение и все равно пускать в часы приема это конечно жесть)))

18. Вверх #24217
    Частый гость Аватар для Моника
    Я договаривалась с врачем, а она с 1, вот тут и рожала. На плаценту тоже ничего не требовали...
    Я вообще после прочитанного о тараканах и плохом состоянии первого этажа как-то не очень хотела сюда идти, но пришлось, хотела именно к этому врачу. И ничуть не пожалела. Лежала в одноместной палате с отличными условиями, очень уютно и понравился весь персонал роддома, очень все доброжелательные!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #24218
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Сами по сумкам?! А если им потом заявить что там пропало... Это частная собственность!
    после КС девочки достали мои сумки, одели меня в домашнее, напоили водичкой, деньги из кошелька пошли на лекарства.
    И соотвественно малютку одели
    Я была очень благодарна.
    Путаница может быть. Одна ночнуха затерялась, потом первая смена ее отыскала.

И в этот раз готова, что из моих сумок поначалу будет медперсонал все доставать - стараюсь уложить все поудобнее и попонятнее

20. Вверх #24219
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    после КС девочки достали мои сумки, одели меня в домашнее, напоили водичкой, деньги из кошелька пошли на лекарства.
    И соотвественно малютку одели
    Я была очень благодарна.
    Путаница может быть. Одна ночнуха затерялась, потом первая смена ее отыскала.

И в этот раз готова, что из моих сумок поначалу будет медперсонал все доставать - стараюсь уложить все поудобнее и попонятнее
    У меня хоть и не КС, но после эпизио тоже себя неважнецки чувствовала, так мне тоже в послеродовой сестрички оперативно мою постель постелили, вставать нельзя было, так малышку помыли, переодели, рядом со мной положили.
    Я специально брала прозрачные сумки в роддом, чтобы легко все найти можно было. После 6 часов, мне помогли дойти до душа, сами принесли смену одежды , полотенце, мыло, прокладки и потомил рядом, чтобы проследить что со мной все ок и я в обморок не хлопнусь. А потом ещё и обед принесли, хотя время обеда давно прошло. Но у меня еды не было с собой своей и меня покормили любезно.
    Так что я тоже им очень благодарна. За вторым малышом тоже сюда рожать пойду.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

21. Вверх #24220
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    На втором в патологии прямо перед родзалом есть палата, где муж находится и до и после родов. На третьем тоже есть Вип-семейные
    На втором нет послеродового отделения,поэтому после, все либо на 3м либо на 1м этажах.

Ответить в теме
Страница 1211 из 1726 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права