Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1210 из 1726 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Это она вам такую сумму назвала? Или вы сами решили сколько дать?
    Сумму Вам ни один врач не назовет, т.к. медицина у нас типа бесплатная, но может назвать гинеколог, который к ней направляет или акушерка, например.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #24182
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    У врачей такое поверье. Говорят, что ещё в старину женщины рожали с распущенными только, чтобы легче родить. Я рожала в 1 и никто ничего не казал, а потом в 5 - сказали распустить. У соседки был другой врач, её тоже попросили распустить.
    Да меня тоже заставили снять резинку с волос, кольца с пальцев, цепочку с шеи, ногти смыть заставили, хотя они у меня прозрачным лаком были намазаны и варварски раскрасили их йодом... Сказал врач про резинки и кольца с цепочкой - чтоб узлов никаких не было... Хотя я тоже не знала, что врачи у нас с такими забобонами...

4. Вверх #24183
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки рожала 20,выписали 25,шла на дежурку,так как ничто не предвещало беды,в итоге ЭКС было.
    Напишу по мелким суммам,мож кому то интересно будет. Ну род пакеты все знают почем, отдельно 440 вышел пакет для анестезии+отдельно 150 $ за работу бригаде,ну у меня была и эпидуралка и спиналка после. Значит на послеоперационное отд просят 150 грн,но там так ухаживают,что есть за что,и даже мало.Дальше в послеродовом санитарки просят купить по списку расходные материалы типа перчатки,бумага...либо 100-150 грн дать так.дальше на детское просят 200 грн,ну там тоже есть на что и за что,я считаю.Докорм бесплатно,оборудование хорошее там,чисто и в хорошем состоянии отделение.
    Потом просят 100 грн в фонд мед учреждений здать и !50 грн пропуск! Здесь сложнее,так как на пропуск прям требуют,мол без этого к вам не пустят посетителей. Эти деньги все идут в благотворительный фонд и эти 50 грн тоже,само собой бумажки вам никто не выдает,но вашу фио говорят внизу и что мол к такой то можно пускать))))Тут можно поспорить с ними,но я рассказываю,как это было. А, на флюшку надо иметь 40 грн с собой и все.Вот такие мелкие расходы ,пока я лежала 5 дней там.
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #24184
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки рожала 20,выписали 25,шла на дежурку,так как ничто не предвещало беды,в итоге ЭКС было.
    Напишу по мелким суммам,мож кому то интересно будет. Ну род пакеты все знают почем, отдельно 440 вышел пакет для анестезии+отдельно 150 $ за работу бригаде,ну у меня была и эпидуралка и спиналка после. Значит на послеоперационное отд просят 150 грн,но там так ухаживают,что есть за что,и даже мало.Дальше в послеродовом санитарки просят купить по списку расходные материалы типа перчатки,бумага...либо 100-150 грн дать так.дальше на детское просят 200 грн,ну там тоже есть на что и за что,я считаю.Докорм бесплатно,оборудование хорошее там,чисто и в хорошем состоянии отделение.
    Потом просят 100 грн в фонд мед учреждений здать и !50 грн пропуск! Здесь сложнее,так как на пропуск прям требуют,мол без этого к вам не пустят посетителей. Эти деньги все идут в благотворительный фонд и эти 50 грн тоже,само собой бумажки вам никто не выдает,но вашу фио говорят внизу и что мол к такой то можно пускать))))Тут можно поспорить с ними,но я рассказываю,как это было. А, на флюшку надо иметь 40 грн с собой и все.Вот такие мелкие расходы ,пока я лежала 5 дней там.
    Раньше платная палата была гарантией входа родственников, а сейчас уже и пропуск надо покупать. Да, неплохо.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #24185
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Раньше платная палата была гарантией входа родственников, а сейчас уже и пропуск надо покупать. Да, неплохо.
    Ну платная там свой блат, даже когда мы стояли без трусов и ждали свой осмотр перед выпиской, то в палату на против, в не приемное время заходил мужчинка... Что тут сказать еще)))

7. Вверх #24186
    Живет на форуме

Ну платная там свой блат, даже когда мы стояли без трусов и ждали свой осмотр перед выпиской, то в палату на против, в не приемное время заходил мужчинка... Что тут сказать еще)))
    Ээээмм... Мне представился в коридоре ровный строй дам без трусов, ожидающих осмотра.

8. Вверх #24187
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Твою мать, 21 век, кесаревы сечения, эпидуралки, космические корабли, андронные, блин, коллайдеры, - а у нас поверья в роддомах! Обосраться не жить, блин.
    Можете и обс...ться. Поверьте, ни одно поверье просто так не приживается. И денег вперед врачи не берут- это тоже поверье. Даже физики- ядерщики свои поверья имеют. Да и какая вам разница, главное- чтобы все прошло нормально!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #24188
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Можете и обс...ться. Поверьте, ни одно поверье просто так не приживается.
    Ох батюшки...

10. Вверх #24189
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ох батюшки...
    ну тут как в анекдоте:
    Идет урок. Учительница говорит детям:
    - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
    Все подняли,только один Мойша нет.
    Учительница спрашивает:
    - Почему ты не показал?
    Мойша:
    - Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...

11. Вверх #24190
    Ээээмм... Мне представился в коридоре ровный строй дам без трусов, ожидающих осмотра.
    Почти)))))Ровный строй без трусов стоит в палате,очередь на кресло,а дверь то открыта....
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #24191
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Почти)))))Ровный строй без трусов стоит в палате,очередь на кресло,а дверь то открыта....
    вот у мужика стресс...

13. Вверх #24192
    Новичок Аватар для star_333
    Если честно их "дай на то ,дай на это...."капец как напрягает.....рожала два года назад,вижу ничего не изменилось.Список на детское отделение,который они приносят и ложат на тумбочку...это вообще трындец. 10пустышок,5 пеленок и 6 бутылок спирта����~это то что я запомнила,а так список большой был.

14. Вверх #24193
    Новичок Аватар для star_333
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    как это не пускают? почему?
    Потому что карантин....масочный режим.У меня знакомая там работает.
    Хотя,за деньги я думаю любой вопрос решить можно)просто цена вопроса?!?!)

15. Вверх #24194
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Сама как-то столкнулась с такой картиной.Всех осматривала Воронова,а поскольку я кесарилась у Бордюжевич,то меня не трогали.Очередь в палату на кресло человек 10,все без трусов и тут как раз к моей соседке толпа-муж,папа и брат.Брат ее помню,типа бахилу поправлял,от интересно стало)
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

16. Вверх #24195
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Сама как-то столкнулась с такой картиной.Всех осматривала Воронова,а поскольку я кесарилась у Бордюжевич,то меня не трогали.Очередь в палату на кресло человек 10,все без трусов и тут как раз к моей соседке толпа-муж,папа и брат.Брат ее помню,типа бахилу поправлял,от интересно стало)
    Так что без трусов и без халатов, рубашек?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #24196
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Так что без трусов и без халатов, рубашек?
    Не, ну кто в ночнушке, кто в футболке)))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #24197
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    На каком этаже ты рожала?
    Я 14 декабря рожала на дежурке в обсервации. При поступлении 100 это клизма и перчатки для осмотра, в пред родовой акушерка на благотворительность попросила сколько можете, дала 100 грн. Двум санитаркам после родов дала по 50 грн, дежурной акушерке дала 50 грн, когда перед выпиской брали кровь дала 20 грн что бы нормально взяла кровь. Род пакет 700, в детское 100 грн, лежала в бесплатной двухместной палате, никто не просил 50 грн на посещения, есть часы когда можно заходить и все.
    В детское 100 грн.
    На осмотр на кресле нас было двое накто в коридоре без трусов не стоял, я вообще была в брюках и голой по коридору не бегала)))
    Уколов мне никаких не вписывали и процедур никаких не было дополнительных.
    По поводу поверий, резинку с волос мне сняла Ирина Анатольевна когда я уже была в глубоких потугах, при чем я спросила снимать ли кольцо и красную нить, сказала нет не нужно, ногти на руках были с гель лаком никто ничего не сказал!!!
    К поверьям отношусь нормально резинку с волос перед родами снимали все три раза!!! Я всегда детям лоб сплевываю перед сном)))
    И вообще очень большая благодарность Бобровой Ирине Анатольевне и акушерке Тоне, первую дочь рожала по договоренности с Михайленко во 2 РД, вторую по дежурке в 1 и с Ириной Анатольевной, и сына тоже в первом, тоже по дежурке и тоже у Ирины Анатольевны!!! Дай Бог ей здоровья на долгие годы, она большой профессионал и я чесно хочу чтобы мои девочки рожали у нее, до этого конечно очень далеко, но врачь действительно от Бога!!!
    И роддом в целом, для меня и очень многих самый лучший в горде!!!
    Последний раз редактировалось __василиса__; 08.01.2016 в 07:52.

19. Вверх #24198
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, подскажите, что с питанием в послеродовом? Кормят или буфет с соответствующей кухней имеется?
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #24199
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что с питанием в послеродовом? Кормят или буфет с соответствующей кухней имеется?
    Кормят
    На завтрак чай в пакете, сахар, масло, булочки, молочная каша. На обед первое, второе и салат, на ужин кефир и кекс

21. Вверх #24200
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Кормят
    На завтрак чай в пакете, сахар, масло, булочки, молочная каша. На обед первое, второе и салат, на ужин кефир и кекс
    Звучит аппетитно, спасибо))
    В случае пожара -- горите

Ответить в теме
Страница 1210 из 1726 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права