да уж..простоял я в этой пробке от армейской до пироговской...у нас конечно к ак авария,так ховайся
| ||
да уж..простоял я в этой пробке от армейской до пироговской...у нас конечно к ак авария,так ховайся
Someday, someway
Вторник, 14.07.2009 10:25:25
20-летний водитель мопеда пострадал в результате столкновения с автомобилем ВАЗ-2107 на улице Щорса в Одессе.
Как сообщила пресс-служба горГАИ, столкновение спровоцировал водитель ВАЗ-2107, который при развороте не предоставил мопеду преимущество в движении. Пострадавший водитель мопеда госпитализирован с травмами различной степени тяжести.
При этом:
Показать скрытый текст
Offtop
Та я думаю, что никто не катается с такой уверенностьюНечего такой крик поднимать )) Есть просто граждане которые с самого правого ряда поворачивают на Преображенской налево (сам видел худышку на хаммере) и им явно побоку что вообще там написано в ваших правилах
![]()
Никакого противоречия. Всего лишь робкая надежда на наказание трамвая. Тем более, что RAV4 ничего не нарушил:
11.8. По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда без выезда на трамвайный путь.
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=55&t=21231&start=0 ето про ДТП возле Дворца Спорта ...
а по поводу пожара на Северном - там сразу уже когда дотушили кого-то задержали ... правдо за что именно я конечно не знаю ... фото могу вечером вылажить ...
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
ШёлК,там такое место углублённое,вся вода стекает...а слив не справлялся видать...
Someday, someway
А ВР, кабмин и секретариат таки да, потонули или мы все еще имеем секс ?![]()
Последний раз редактировалось K_McKormik; 14.07.2009 в 14:07.
Кста, мерен 500-й, который на третьем фото таки заглох. В первоисточнике есть фото, на котором водитель его толкал. В то же время машинки поменьше выбирались. Думая связано это с КПП.
Getz-club
Один человек погиб и 21 ранен в ДТП в Крыму
13:19 14/07/2009
По последним данным, два человека погибли и 20 ранены во вторник в результате лобового столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем в Симферопольском районе Крыма, сообщает пресс-служба крымского управления ГАИ.
По данным ведомства, авария произошла около семи утра по местному времени (8.00 мск) на автодороге Симферополь - Феодосия - Керчь.
"Водитель ВАЗа первой модели решил обогнать грузовик, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом "Мерседес Спринтер". После удара микроавтобус, в котором находились 18 человек, сделал кувырок и вновь встал на колеса", - говорится в пресс-релизе.
По информации пресс-службы, водитель "Жигулей" погиб на месте происшествия, один из пассажиров "копейки" скончался в больнице. Еще двое пассажиров легкового автомобиля и 18 человек, находившихся в салоне микроавтобуса, получили травмы различной степени тяжести.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я в это время проплывал под тем мостом..)) Это в воскресенье было..... Проплыл удачно....
А вот сейчас чуть дальше морвокзала 99-ая и что-то белое, типа Kangoo. По всей видимости что-то белое разворачивалось, а 99-ая не разрешила...
Довольно сильно..!!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки