| ||
мельницкая/михайловская. белого РАВика догнала зелёная 626-я мазда. РАВику вроде ничего, а у мазды стал "спойлером" капот и потёк радиатор. люди стояли, наверное ждали ГАИ
пс мне кажется, что РАВик затормозил перед пешеходным, а мазда не успела![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Пассажир автомобиля Toyota пострадал в результате ДТП с участием трамвая 13 июля в Приморском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.
Водитель трамвая, двигаясь в 18:30 по ул. Преображенской, со стороны ул. Успенской, не выбрал безопасную дистанцию и скорость движения. В результате трамвай столкнулся с легковым автомобилем Toyota RAV4, который двигался впереди в попутном направлении.
57-летний пассажир доставлена в больницу с диагнозом ушиб позвоночника.
Пироговский переулок: в левом ряду (ессно по направлению к Пироговской) два зубила и не успевший затормозить немец (не то VW, не то AUDI - на обратил внимания)
Стояк зачетный...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если действительно РАВлик не подрезал трамвай, водителю , в случае отсутствия страховки не позавидуешь - 100% попадание на ремонт((
Там был не обычный трамвай на маршруте, а "техничка" или передвижной деспетчерский пункт (кажется так). "Боднул" он RAV-ик достаточно ощутимо - вылетело заднее стекло и сама 5-я дверь, пришла в негодность.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
об этой аварии речь ?
"В Одессе при столкновении автомобилей пострадали двое людей
Два человека были травмированы в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на регулируемом перекрестке проспекта Гагарина и улицы Сегедской в Одессе.
Как сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко, здесь произошло столкновение двух автомобилей. По данным ведомства, причиной стало то, что водитель машины «ВАЗ-21099», ехавший со стороны проспекта Шевченко, выполняя поворот налево, не предоставил преимущество в движении «БМВ-520».
В результате ДТП пострадали 34-летняя пассажирка иномарки (диагностирован ушиб шейного отдела позвоночника») и 31-летний водитель «ВАЗа». У мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленые раны теменной области."
взято с viknaodessa.od.ua/news/?news=18564
Последний раз редактировалось Vix®; 14.07.2009 в 11:02.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
На Преображенской езда по попутным действительно не является нарушением ввиду того, что там правый ряд, как правило, запаркован.
А вот вопрос с какого ряда надо поворачивать налево, если сзади подъезжает трамвай мне тоже интересен, т.к часто там езжу.
Обычно становлюсь на рельсы, а если сзади подходит трамвай, то всё равно он подходит как правило уже когда я там достаточно долго стою и жду светофора..
Последний раз редактировалось C2D; 14.07.2009 в 11:31.
Ситуация №1. Я подъезжаю к перекрестку для поворота налево. Сзади трамвая нет. Стою, пропускаю встречников. ПОка я стоял, сзади подъехал трамвай. Что мне делать? Прекратить поворачивать налевои ехать прямо?
Ситуация №2. Я хочу повернуть налево, но сзади едет трамвай. На светофоре мы должны остановиться рядом?Он слева,я справа, у правой обочины? Зеленый загорелся, я от обочины пытаюсь повернуть налево и бью в бок авто, едущее за трамваем
![]()
Социальные закладки