Сообщение от Бармалей) Снабжение заработало!!! Чувствую и патроны, и снаряды, и гранаты, так и поперли. солнышко мое, ты как-то с перебоями))))))) Включи стабилизатор)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka главное компания)))) а у меня не Вантед)))))) Маленькая нефтяная компания?! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Это подпевать не реально!! (( Да зачем подпевать вообще-заснешь еще )))) Сообщение от barabachka главное компания)))) а у меня не Вантед)))))) Я помню.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ожидаемо что, уже действую?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да зачем подпевать вообще-заснешь еще )))) Я помню. Так я бы с удовольствием... Мозг сопротивляться, зараза... ((
Сообщение от катерок Маленькая нефтяная компания?! )) Почему маленькая?) ты плохого мнения обо мне)))))
Сообщение от катерок Тут не работает надо-не надо )) Вон сестра уже нашлась у меня, и от брата не откажусь )) Веслая будет семейка
Сообщение от barabachka Почему маленькая?) ты плохого мнения обо мне))))) Нам еще столько предстоит узнать друг о друге ))
Сообщение от barabachka может сваху и свата имеешь в виду?) Ой, я в этих названиях не очень. Конечно и сваху и свата.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Веслая будет семейка Да! Один за всех и все за одного!!
Сообщение от катерок Нам еще столько предстоит узнать друг о друге )) узнаем!))) Сообщение от Бармалей) Ой, я в этих названиях не очень. Конечно и сваху и свата.)) не отвлекайся, мне было так хорошо))))))
Сообщение от barabachka узнаем!))) не отвлекайся, мне было так хорошо)))))) Я тебя не сильно отвлекаю?? ))
Сообщение от катерок Я тебя не сильно отвлекаю?? )) неееет)))))) я как Гай Юлий Цезарь, надо руки занять, не дотягиваюсь до него))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka а у меня не Вантед)))))) Мендельсон?)))
Сообщение от barabachka неееет)))))) я как Гай Юлий Цезарь, надо руки занять, не дотягиваюсь до него)))))))))))))))))))) Потолок нормально покрашен?! ))
Сообщение от Бармалей) Мендельсон?))) почти Реквием Моцарта))))))
Сообщение от катерок Потолок нормально покрашен?! )) обижаешь))) натяжные...чтобы не отвлекаться))))))) да и семечки в семье уже запрещены))))
Сообщение от barabachka обижаешь))) натяжные...чтобы не отвлекаться))))))) да и семечки в семье уже запрещены)))) Опытные )))
Сообщение от катерок Опытные ))) не то слово!)))
Сообщение от barabachka не то слово!))) А какое то? ))
Правила форума
Социальные закладки