Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И потом можно ? Что потом?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka а кто говорит что нет?)))))) Слава Богу никто )))
Сообщение от катерок А вы только загадываете или исполняете сразу? ))) Бывает, что исполняем и сразу, смотря что загадать.))) Сообщение от катерок А я вот циник, но на пути к романтику... Шо-то я не заметил. Ничего романтического в тебе нет.((( Бери пример со свекрухи, и свекра.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Бери пример со свекрухи, и свекра. может сваху и свата имеешь в виду?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Что потом? Все
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Бывает, что исполняем и сразу, смотря что загадать.))) Шо-то я не заметил. Ничего романтического в тебе нет.((( Бери пример со свекрухи, и свекра. Так я на пути только... Такой вот я пока начинающий романтик... А кто у нас свекр?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все Рай?
и рядом никого, кто знает, как умерла твоя любовь...ну, а пока....)))))))))))))))))))))))))) *пою*
Сообщение от катерок Рай? Мы думаем об одном и том же
Сообщение от barabachka и рядом никого, кто знает, как умерла твоя любовь...ну, а пока....)))))))))))))))))))))))))) *пою* Угадай мелодию )) Пой что-то узнаваемое, чтобы я могла подпевать! ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы думаем об одном и том же Ты тоже мой брат?!
Сообщение от катерок Угадай мелодию )) Пой что-то узнаваемое, чтобы я могла подпевать! )) неееет, тут я буду действовать на нервы))))))))))
Сообщение от barabachka неееет, тут я буду действовать на нервы)))))))))) Так я буду подпевать, но не в попад ))
Сообщение от barabachka и рядом никого, кто знает, как умерла твоя любовь...ну, а пока....)))))))))))))))))))))))))) *пою* Шо это за тоска на ночь ?! У меня Вантед в наушниках.
Сообщение от barabachka поворачиваюсь попой, обнимай и спи!!!!!!)))))) Снабжение заработало!!! Чувствую и патроны, и снаряды, и гранаты, так и поперли.
Сообщение от катерок Ты тоже мой брат?! А надо быть им ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо это за тоска на ночь ?! У меня Вантед в наушниках. Это подпевать не реально!! ((
Сообщение от катерок Так я буду подпевать, но не в попад )) главное компания)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо это за тоска на ночь ?! У меня Вантед в наушниках. а у меня не Вантед))))))
Сообщение от barabachka неееет, тут я буду действовать на нервы)))))))))) Ожидаемо
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А надо быть им ? Тут не работает надо-не надо )) Вон сестра уже нашлась у меня, и от брата не откажусь ))
Правила форума
Социальные закладки