Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1975 из 2963 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 59254
  1. Вверх #39481
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    UPDATE:
    Пока на трассе Оренбург-Орск в течение 16 (!!!!!) часов замерзали сотни людей (большей частью из пропутинских 86%), стариков, женщин, детей, Путин в Сочи играл в хоккей, о чем бодро сообщил телевизор... Кто еще сомневается, что обитателю Кремля насрать, есть ли свет и тепло (а летом вода) в Крымских домах? Есть ли в воинских частях - не насрать. А в домах - вааще пох!
    каждый народ заслуживает своего правителя - смотрите когда выбираете шоб патом не скыглыты

2. Вверх #39482
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    каждый народ заслуживает своего правителя - смотрите когда выбираете шоб патом не скыглыты
    Они реально думают, что "Царь-батюшко он-то ведь ничего не ведает, про наши-то беды! Бояре-кровососы держат отца родного в неведении про беды-то людские! А уж кабы прознал он про то, так сразу бы клюшку отбросил, и прямо как был, не переобуваясь, прямо в коньках кинулся бы сам в Оренбург, снег расчищать, да богатырским торсом холопам путь в снежных торосах прокладывать! А уж боярам-то головы рубил бы без счету за невзгоды народные!"
    Делай, что должно, и будь, что будет...

3. Вверх #39483
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Они реально думают, что "Царь-батюшко он-то ведь ничего не ведает, про наши-то беды! Бояре-кровососы держат отца родного в неведении про беды-то людские! А уж кабы прознал он про то, так сразу бы клюшку отбросил, и прямо как был, не переобуваясь, прямо в коньках кинулся бы сам в Оренбург, снег расчищать, да богатырским торсом холопам путь в снежных торосах прокладывать! А уж боярам-то головы рубил бы без счету за невзгоды народные!"
    Клюшкой причем
    Мне не жаль русских, раньше жалел но потом понял что их даже могила не исправит - стену надо строить, со рвом, электричеством итд

4. Вверх #39484
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вернулись на родину -- получайте в деревянных в Охотском море! Зато как скрепы укрепятся! Северный ветер быстро всю дурь разгонит.
    Ишь, привыкли под чужими флагами ходить и зарплату в евро получать. Одна гейропа на уме!
    Зачем так далеко ехать,вон в Керчи полно работы за деревянные.А они все в гейевропу и к пиндосам рвутся,придумывают как скрыть от судовладельца что деньги в Крым переводят,тем самым подставляя его под большие неприятности.

Механик (судовой)
    Зарплата-23350 руб
    ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОСМОРПОРТ На парусное учебное судно "Херсонес". Наличие рабочего диплома. Опыт работы на парусных судах. Тел.: 42608. 8(36561)42608 1
    Моторист (машинист)
    Зарплата-15550 руб.
    ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОСМОРПОРТ Моторист 2 класса ПУС "Херсонес". Принимает участие в несении вахты в машинном отделении согласно судовому расписанию. Принимает участие в техническом обслуживании и ремонте судовых технических средств. Тел.: 42608 8(36561)42608 1
    Моторист (машинист)
    Зарплата-7193 руб.
    ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ МОРСКОЙ ОТРЯД ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО РК Моторист водолазно - спасательной группы. Выполняет слесарно-монтажные работы по ремонту судовых двигателей внутреннего сгорания, вспомогательных механизмов и котлов, судовых устройств и систем.
    Обслуживает судовые системы и руководит клапанами судовых систем. Тел.: 28605.
    8(36561)21443 2

Смотрим и сравниваем,завидуем.

http://rabota-kerch.ru/
    Последний раз редактировалось mr Beam; 07.01.2016 в 16:03.

5. Вверх #39485
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Клюшкой причем
    Мне не жаль русских, раньше жалел но потом понял что их даже могила не исправит - стену надо строить, со рвом, электричеством итд
    И крокодилами!! Хотя нет, тут я погорячился.... зверушек жалко, потравят их эти сволочи!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #39486
    User banned
    С пираньями. Говорят корову за несколько минут съедают.
    Саме те, для зрадникив!

7. Вверх #39487
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Клюшкой причем
    Вот садист, ещё коньком представляю, а вот клюшкой..

8. Вверх #39488
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вот садист, ещё коньком представляю, а вот клюшкой..
    well, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

9. Вверх #39489
    Старый конь
    Клюшкой причем
    Не забудь про минные поля и мины на неизвлекаемость........

10. Вверх #39490
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    С пираньями. Говорят корову за несколько минут съедают.
    Саме те, для зрадникив!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не забудь про минные поля и мины на неизвлекаемость........
    Кстати, больше всего пожеланий мира и "дружбы семьями" в новогодних поздравлениях я получила от крымчаков (своих родственников, знакомых, и тех кто в течении двух лет только через губу сплевывал в нашу сторону "что, доскакались?")
    Как то противно, честно говоря - как от человека, влезшего в гавно и перемазавшего тебе пальто, выслушивать советы о соблюдении чистоты и гигиены)) Действительно, хочется отгородится от этих "друзей" , отгородиться стеной, колючей проволокой, занести в блеклист... А то при пожелании "и чтобы был мир" - я вспоминаю как ржали эти граждане, глядя на наших военных в Крыму, марширующих с флагом наперевес навстречу уродам с автоматами... Тогда им было смешно, они говорили "эта ваша так называемая армия", а сейчас они уже спрашивают - как там наши?
    И я не знаю, кто у них теперь "наши"...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #39491
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну очень оперативно работают модераторы на севастопольском форуме!
    Человек написал неугодное сообщение - и его через две минуты забанили, при этом оскорбив.

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791818&start=7975

Что касается "снабжения Геническа российским газом".
    Во-первых, газ украинский, закачанный из месторождения Стрелковое Херсонской области в подземное газохранилище "Глебовское", оказавшееся на оккупированной территории Крыма. Так что жители Геническа берут свое. Кроме того, речь идет о каких-то 20 тыс. кубометров в сутки, а визг прокремлевских троллей по этому поводу не прекращается уже несколько дней.
    Видно, плохо у них идут дела в плане идеологического обеспечения гибридной войны путина, что даже к такому пустяку прицепились.

И во-вторых, при сильных морозах и большом потреблении газа в Европе Украина тоже добавляет газ из своих хранилищ, когда газпром не справляется. И не вопит по этому поводу. Хотя там счет идет на сотни миллионов кубометров.

12. Вверх #39492
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Исполняют цивилизованные страны, а обезьянам с гранатой закон не писан.Духовные скрепы полностью парализовали ватные мозги
    ну другие подписанты,кроме х@стана, вроде цивилизованные

13. Вверх #39493
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Кстати, больше всего пожеланий мира и "дружбы семьями" в новогодних поздравлениях я получила от крымчаков (своих родственников, знакомых, и тех кто в течении двух лет только через губу сплевывал в нашу сторону "что, доскакались?")
    Как то противно, честно говоря - как от человека, влезшего в гавно и перемазавшего тебе пальто, выслушивать советы о соблюдении чистоты и гигиены)) Действительно, хочется отгородится от этих "друзей" , отгородиться стеной, колючей проволокой, занести в блеклист... А то при пожелании "и чтобы был мир" - я вспоминаю как ржали эти граждане, глядя на наших военных в Крыму, марширующих с флагом наперевес навстречу уродам с автоматами... Тогда им было смешно, они говорили "эта ваша так называемая армия", а сейчас они уже спрашивают - как там наши?
    а вы их спросите кто для них "наши". И скажите им, что в том числе и благодаря ним НАШИ теперь в окопах праздники встречают, а за их "наших" вы не в курсе.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #39494
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Не про Крым, конечно, про Оренбург. Но какая разница в людях...это не Одесса, одно значноhttp:// http://forum.guns.ru/forummessage/53/1738729-4.html

15. Вверх #39495
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Про наших нужно было ответить - всё нормально, добиваем!

16. Вверх #39496
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Про 6% крымчан, которые в кремлевском опросе выбрали электричество.

А это как обычно шедевры)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #39497
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Такое определение аннексии не потеяло свою актуальность и в наши дни...сценарий для Крыма?

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #39498
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    [I]Про 6% крымчан, которые в кремлевском опросе выбрали электричество.
    Эти убогие до сих пор верят, что те туристы, которые на их съёмных кухнях борщи варили и при этом разговаривали на русском, были росиянцами
    В 80е мои родители бывали в питере, так принимающая сторона загодя запасалась ингридиентами на борщ, чтобы сразу по приезду мама его для них готовила, потому как даже по рецепту сами не способны были) И это ещё моя мама мягко говоря не выдающийся кулинар, мы всю жизнь фыркали)))))))))

19. Вверх #39499
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Крымскотатарский народ призвали не покидать Крым
    Религиозные служители, члены Совета Духовного Управления Мусульман Республики Крым и г. Севастополь (ЦРО ДУМК), выразили обеспокоенность попытками некоторых личностей, осуществляющих свою деятельность на территории Украины, поднять крымскотатарский народ на некую «борьбу», провоцируя тем самым противостояние в Крымском обществе, межэтнические конфликты и столкновения. В частности, это проявляется в виде призывов подняться и выйти на улицы для борьбы с действующей властью, покинуть свою родину и вступать в ряды военных формирований в Херсоне.

В связи с чем, мусульманские религиозные служители приняли обращение к крымскотатарскому народу, призвав не поддаваться на провокации и .............

Официальный сайт. Муфтият Крыма
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #39500
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    я не знаю поднимался этот вопрос или нет :
    Что делать с той мразью которая в Украину ездиет себе морские документы обновлять???
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Ответить в теме
Страница 1975 из 2963 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права