| ||
Тема: Проблемы Крыма
Они реально думают, что "Царь-батюшко он-то ведь ничего не ведает, про наши-то беды! Бояре-кровососы держат отца родного в неведении про беды-то людские! А уж кабы прознал он про то, так сразу бы клюшку отбросил, и прямо как был, не переобуваясь, прямо в коньках кинулся бы сам в Оренбург, снег расчищать, да богатырским торсом холопам путь в снежных торосах прокладывать! А уж боярам-то головы рубил бы без счету за невзгоды народные!"
Делай, что должно, и будь, что будет...
Зачем так далеко ехать,вон в Керчи полно работы за деревянные.А они все в гейевропу и к пиндосам рвутся,придумывают как скрыть от судовладельца что деньги в Крым переводят,тем самым подставляя его под большие неприятности.
Механик (судовой)
Зарплата-23350 руб
ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОСМОРПОРТ На парусное учебное судно "Херсонес". Наличие рабочего диплома. Опыт работы на парусных судах. Тел.: 42608. 8(36561)42608 1
Моторист (машинист)
Зарплата-15550 руб.
ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОСМОРПОРТ Моторист 2 класса ПУС "Херсонес". Принимает участие в несении вахты в машинном отделении согласно судовому расписанию. Принимает участие в техническом обслуживании и ремонте судовых технических средств. Тел.: 42608 8(36561)42608 1
Моторист (машинист)
Зарплата-7193 руб.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ МОРСКОЙ ОТРЯД ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО РК Моторист водолазно - спасательной группы. Выполняет слесарно-монтажные работы по ремонту судовых двигателей внутреннего сгорания, вспомогательных механизмов и котлов, судовых устройств и систем.
Обслуживает судовые системы и руководит клапанами судовых систем. Тел.: 28605.
8(36561)21443 2
Смотрим и сравниваем,завидуем.
http://rabota-kerch.ru/
Последний раз редактировалось mr Beam; 07.01.2016 в 16:03.
С пираньями. Говорят корову за несколько минут съедают.
Саме те, для зрадникив!
Кстати, больше всего пожеланий мира и "дружбы семьями" в новогодних поздравлениях я получила от крымчаков (своих родственников, знакомых, и тех кто в течении двух лет только через губу сплевывал в нашу сторону "что, доскакались?")
Как то противно, честно говоря - как от человека, влезшего в гавно и перемазавшего тебе пальто, выслушивать советы о соблюдении чистоты и гигиены)) Действительно, хочется отгородится от этих "друзей" , отгородиться стеной, колючей проволокой, занести в блеклист... А то при пожелании "и чтобы был мир" - я вспоминаю как ржали эти граждане, глядя на наших военных в Крыму, марширующих с флагом наперевес навстречу уродам с автоматами... Тогда им было смешно, они говорили "эта ваша так называемая армия", а сейчас они уже спрашивают - как там наши?
И я не знаю, кто у них теперь "наши"...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ну очень оперативно работают модераторы на севастопольском форуме!
Человек написал неугодное сообщение - и его через две минуты забанили, при этом оскорбив.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791818&start=7975
Что касается "снабжения Геническа российским газом".
Во-первых, газ украинский, закачанный из месторождения Стрелковое Херсонской области в подземное газохранилище "Глебовское", оказавшееся на оккупированной территории Крыма. Так что жители Геническа берут свое. Кроме того, речь идет о каких-то 20 тыс. кубометров в сутки, а визг прокремлевских троллей по этому поводу не прекращается уже несколько дней.
Видно, плохо у них идут дела в плане идеологического обеспечения гибридной войны путина, что даже к такому пустяку прицепились.
И во-вторых, при сильных морозах и большом потреблении газа в Европе Украина тоже добавляет газ из своих хранилищ, когда газпром не справляется. И не вопит по этому поводу. Хотя там счет идет на сотни миллионов кубометров.
Не про Крым, конечно, про Оренбург. Но какая разница в людях...это не Одесса, одно значноhttp:// http://forum.guns.ru/forummessage/53/1738729-4.html
Про 6% крымчан, которые в кремлевском опросе выбрали электричество.
А это как обычно шедевры)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Такое определение аннексии не потеяло свою актуальность и в наши дни...сценарий для Крыма?
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Эти убогие до сих пор верят, что те туристы, которые на их съёмных кухнях борщи варили и при этом разговаривали на русском, были росиянцами
В 80е мои родители бывали в питере, так принимающая сторона загодя запасалась ингридиентами на борщ, чтобы сразу по приезду мама его для них готовила, потому как даже по рецепту сами не способны были) И это ещё моя мама мягко говоря не выдающийся кулинар, мы всю жизнь фыркали)))))))))
Крымскотатарский народ призвали не покидать Крым
Религиозные служители, члены Совета Духовного Управления Мусульман Республики Крым и г. Севастополь (ЦРО ДУМК), выразили обеспокоенность попытками некоторых личностей, осуществляющих свою деятельность на территории Украины, поднять крымскотатарский народ на некую «борьбу», провоцируя тем самым противостояние в Крымском обществе, межэтнические конфликты и столкновения. В частности, это проявляется в виде призывов подняться и выйти на улицы для борьбы с действующей властью, покинуть свою родину и вступать в ряды военных формирований в Херсоне.
В связи с чем, мусульманские религиозные служители приняли обращение к крымскотатарскому народу, призвав не поддаваться на провокации и .............
Официальный сайт. Муфтият Крыма
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
я не знаю поднимался этот вопрос или нет :
Что делать с той мразью которая в Украину ездиет себе морские документы обновлять???
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки