| ||
Тема: Детки лета 2015
я любой день с бздыками Марго ассоциирую как скачок роста)))
Утро доброе) всех с Рождеством) мира и счастья вашим домам)
Малыши очень тревожно спали этой ночью, все время искали сисю, ели и дергали ножками) мак может давать такую реакцию? Может я в ера мака переела?![]()
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Лена, Ира, Даша, малышей с датками!
Пусть растут здоровенькие!![]()
![]()
![]()
Мы за месяц набрали всего 200 гр, если верить моим напольным весам. Хотя, не удивительно, она на месте не сидит ни минуты.
Ещё измерить надо.![]()
07.07.15
18.06.09
Доброе утро! С Рождеством Христовым! Погода явно не праздничная, вспомнила, что мешает радоваться снегопаду. День снег, потом ледяной дождь, вечером обещают снег и минус, завтра ждём гололёд. (((( сегодня сидим дома.
Всех поздравляю с Рождеством!
Здоровья, мира, добра и благополучия!!!
Вчера крестная принесла вечерю и подарила игрушки пищалки , героев союзмультфильма: львенка, черепаху, Карлсона, Кешу и толстенного кота (Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят)
Мама довольнаМиша пока не особо заинтересовался, но как я поняла, лапы львенка таки вкусные
![]()
Всем немедленно выздоравливать!придумали тоже мне тут.. болеть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Белиссимо Даша- дочка Настя- 7 месяцев
Zlannny Аня доченька Дарья -, ММС - Лена - Константин - 6 месяцев, полгода
-Airadream-Ира-сынулька Никита- 5 месяцев
С юбилейчиками!!!
![]()
Всем доброго утречка!!! С Рождеством!!! Счастья, мира, благополучия и чудес!!!
Именинников с датками, растите здоровенькими!!!
Погода бр... еле до работы добралась, город просто вымер, транспорт не ходит. Тоже мечтала что сегодня папа Ванечку выгуляет... не судьба..
Материнская любовь не делится, она умножается!
да, вчера так круто было!!! Мы утром три часа гуляли, вечером два и она спала хорошо и не замерзла, а я накаталась на лыжах гномиках со своими хасками, это такой драйв)
Слышу мужчина сыну говорит, смотри мальчика на лыжах собачки катают))) я чуть не свалилась, мальчиком меня еще не называли))))
вот, кстати говоря, хотела сказать. Помните, я делала заказ китайских штук с сайта по типу бб+, взяла там еще мячик яркий Киту. Помыла его детским средством для мытья посуды Фрош и мячик полинял. Видно на фотке... теперь стремно его вообще давать, Кит же все в рот себе тянет
эти белые потертости - это так смылась краска после 1й помывки под теплой водой...
а черные пятна - это не отмылась грязь, которая была на мяче, когда я его получила
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всех с Рождеством Христовым!!!
Деток с минидатками! Растите здоровые!
Мы ни с того ни с сего заболели... Или зубы! Утром темпа 37/7, бесконечно чихает и с глаз слёзы, что-то подобно аллергии(((
Может такая реакция на зубы быть?? Слюни рекой,просто!
Социальные закладки