| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Разгрузочный)))), я плов варю
На еду 0, если попкорн не считать в кино
Ди Каприо мега актер! Зал забыл кукурузу жевать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Istar; 07.01.2016 в 21:52.
Дядь Леш, хочешь я тебе на эту тему цитату из Шулькан-Арух приведу?
Шота настроение сегодня философское, священные книги всех релилий вспоминаются почему-то.
Надо приучить себя к отправлению естественных надобностей каждое утро и каждый вечер, так как тело должно быть чистым, чтобы быть всегда готовым к служению Всевышнему. Если человек не может облегчиться (когда пришло время), пусть пройдет 4 ама, сядет, встанет и снова сядет, пока не облегчится, или пусть перестанет отвлекаться на посторонние мысли. Человек, не отправляющий естественных надобностей, когда ощущает в этом потребность, нарушает запрет из Торы, как сказано: «Не оскверняйте душ ваших». А если он удерживается от того, чтобы помочиться, когда испытывает в этом потребность — он нарушает также запрет: «Да не будет у тебя удерживающегося».
Тут все просто как камень в голову: надо жидкости пить не менее 2-х литров в день, и все будет все ок.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
АлавердыНадо приучить себя к отправлению естественных надобностей каждое утро и каждый вечер, так как тело должно быть чистым, чтобы быть всегда готовым к служению Всевышнему. Если человек не может облегчиться (когда пришло время), пусть пройдет 4 ама, сядет, встанет и снова сядет, пока не облегчится, или пусть перестанет отвлекаться на посторонние мысли. Человек, не отправляющий естественных надобностей, когда ощущает в этом потребность, нарушает запрет из Торы, как сказано: «Не оскверняйте душ ваших». А если он удерживается от того, чтобы помочиться, когда испытывает в этом потребность — он нарушает также запрет: «Да не будет у тебя удерживающегося».
Вроде бы в рамках темы за затраты на питание. Больше кушаешь- больше какаешь. Надо уметь лучше кушать и лучше какать (закон сохранения материи).
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.01.2016 в 22:18.
Так я иду уже, прет по детски.
לחיים
Та вы задолбали. Изыдите отседова! Разойдитесь по сортирам.
Неземная, призываю тебя, спаси и сохрани эту тему от бесов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня малый пьет до 3х литров и были постоянные запоры, пока не вправили крестец ...И все прошла наша проблема
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Фу Фу
לחיים
Да вернитесь уже в какое-то адекватное русло! Что ж такое! Где ж видано, что б так долго в тему не приходить, и на тебе! Расскажи нам что то из области цен на урюк
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та шо урюк - урюк как урюк, для всех по 140, для своих по 120, насвай по 20.
Эка невидаль - урюк!
А в теме-то который год из пустого в порожнее дядь Леша и тетя Чука переливают и пугают народ курлапами и прочим ахтунгом, - и ничего, все ок, а как только за насущное, так на тебе, получи ;-)
Последний раз редактировалось El Comandante; 07.01.2016 в 23:27.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки