Ребзя, а это идея....У меня соседи по площадке индусы....милые такие.....Может им скормить....? Я их от воров спасала дважды, может помогут женщине с кастрУлей)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ребзя, а это идея....У меня соседи по площадке индусы....милые такие.....Может им скормить....? Я их от воров спасала дважды, может помогут женщине с кастрУлей)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Как вы там празднуете? Не скучаете?
К мужу товарищ приехал забрать ключи (не он за рулем ехал его привезли) босиком! Спешил, говорит))) Мой как увидел это чалап -чалап по воде -дар речи потерял)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
тут любой бы дар речи потерял!! товарищ, наверное, уже хорошо отпраздновал?![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Весь день валялись вялые и сонные. В магазин не ходили, ничего не готовила, кроме креветок и соуса с йогуртом, авокадо, зелень, чеснок и тд. (это еще с новогодних покупок осталось)А я с рыбкой диетической сижу.(на пару, без соли, соусов и пр.)
Тут все думают какие сапоги купить, а тут босой друг)Экономный
![]()
У меня истерика))))) от куда его везли? где его поймали босиком? чалап -чалап по воде - пингвин шоли?
Праздную. В муллллЁный раз "Любовь и голуби" по телеку фоном идет. Включила на моменте, когда дядя Митя про сон рассказывает: "Умерла дедушка, ваша бабушка, вот такой рубец" - меня эта сцена всегда рвет на части, до истерики.
А сейчас иду яичницу с салом и луком кушать - вот захотела так, аж скулы свело.
Винца тяпну.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
та из дому его привезли) скорее всего из -за стола)мой говорит -ноги красные как у гуся)) :laughмой позвонил -грит, подьедь ключи возьми...а тот спешил))))
я спрашиваю -он вообще в каком состоянии -падает или кучи держится?муж говорит, шо даже без переводчика пообщались)но стакан таки дета потерял в пути, похоже
От как гулять нада
---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 19:41 ----------
та видать модель с цветочками в своем размере не нашел)та сколько той зимы! ....))
Он вообще веселый по жизни) аж занадто)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Умеют же люди чудить))
Легко вас купить в пентагоне.
לחיים
Кто как, а мы наелись в гостях как на Пасху.
Аминь!
И, дабы соблюсти политес, небольшая (но очень актуальная для меня) цитата из Писания:
(Мтф, 6:34)Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы
Лучше, по-моему, и не скажешь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В таком благостном настроении обычно приходят от тещи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки