Добрый день!
Мы всех поздравляем с Рождеством и желаем здоровья, мира и уюта вашим домам!
Спасибо большое всем за поздравления, даже не верится что уже полгода пролетело

Всех наших соименинников мы также поздравляем! Пусть малыши растут и всегда радуют родителей! Особенно крепким здоровьем! Для нас это сейчас особенно актуально - оба моих детёныша приболели

Хорошо наш папа сегодня дома, с утра создаёт праздничное настроение - сходил за тортиком и шампанским, я готовлю пиццу и вечером решили устроить праздничный ужин) Поставим на стол наш пряничный домик, который хотели скушать с крестниками, выпьем по чуть-чуть шампанского, а кому-то компот) Хоть старшенький немного пусть почувствует праздник!
Анюта, вы сегодня с Дашей кабачок начали? Или ты с каш начинать будешь?
Я вот только недавно мужу говорила, что со вторым ребёнком всё-всё совсем по-другому. И дети разные, и отношение наше совсем другое) Со старшим у меня была сплошная нервотрёпка, он с детства очень характерный, плюс были проблемы с коликами очень долго, рано полезли зубы, которые ему тоже покоя не давали, плюс мегаактивный ребёнок, который ни секунды не лежал на месте, а ещё плохо спал. Короче всё в комплексе. Ну и я, оценивая ситуацию теперь, понимаю, что наделала много ошибок) Но, что сделано, то сделано, вырос очень славный малыш) Продолжаем наслаждаться материнством

Социальные закладки