Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2084 из 3614 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 72268
  1. Вверх #41661
    Частый гость Аватар для Od_my
    Всех С Рождеством! Пусть будет счастье и здоровье в каждом доме!
    Нам 5 и неделя! Крутится вокруг совей оси на животе...ну и переворачивается на живот и обратно! Всё ей скучно, хочет чтоб носили на руках! И сегодня вылез первый зубик!!!))))
    Еще старшая решила подержать без моего ведома младшую (как обычно оставила на секунду) и естественно уронила, слава Богу на ковер! И видно совсем чуть-чуть ударилась малышка, плакала немножко. Я посидела и постарела! Старшая долго не признавалась и я не могла понять что произошло вообще и как ребенок упал! стресс!!! Так что глаз да глаз!
    И кому написать, чтоб нас тоже на первую страничку добавили?)

2. Вверх #41662
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Примерно так и было, только мой ночью ещё не спал((( в 23 ложился, в 01 просыпался, до 05-06 орал на руках, потом до 8.00 спал..)
    моей сейчас три. подрастут, надо их познакомить и пусть наши внуки им отомстят

3. Вверх #41663
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Добрый вечер, девочки.
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Пусть всегда в ваших семьях будет мир, любовь, счастье, благополучие, радость, достаток!!!

И всех сегодняшних маленьких юбиляров поздравляю с маленькими датками
    Пусть радуют вас своими достижениями, пусть всегда вам улыбаются, пусть хорошо спят и хорошо кушают.

4. Вверх #41664
    Серый кардинал
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #41665
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Примерно так и было, только мой ночью ещё не спал((( в 23 ложился, в 01 просыпался, до 05-06 орал на руках, потом до 8.00 спал...до сих пор этот график помню)) мне когда рассказывали, что дети в 21 ложаться, и в 8 встают, спят всю ночь при этом-для меня это было из области фантастики)))) и коляска-он до 9 месяцев в ней вообще не сидел-орал так, что я даже перестала это делать-мы всё время сидели дома(((( мама была в другом городе, муж целый день на работе(мы жили вХмельн обл, у мужа работа там была), интернета не было((( потихоньку ехала крыша...единственный плюс-муж готовил)
    Даша-она совсем другая, при чем с рождения..и дело не в том, что тогда я была не опытная-просто дети с разными характерами и темпераментами...Даша спокойно может пол часа-час сама играться, может сама заснуть...8 лет назад я бы не поверила, что такие дети бывают))))
    О у нас такой же график был первый месяц)))и я сейчас тоже в Хмельницкой обл хорошо хоьь что на телефоне интернет есть ато я бы озверела

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

6. Вверх #41666
    Серый кардинал
    кстати, некст ко мне вчера уже приехал. С амазона все, что заказывала, неожиданно для меня уже плывет морем, пишут, что ориентировочно дней 20 до границы, ну, а там растаможка-доставка. Как приедет, отпишусь и поделюсь опытом. Пока посчитали мне морем по 3,08дол за 1 кг. Но в Киев у них дешевле доставка на пару центов получается.

7. Вверх #41667
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Именинников с датками!!! Ростите здоровенькими!!!

Девочки, у кого малыши с пустышками, кто-то переходил уже на пустышку 6+ ? У нас пустышка на дневной сон и на прогулку. Пользуемся с рождения Авент. Сравнила 0+ и 6+, вторая побольше будет. Вот и ломаю голову, надо оно или нет????

8. Вверх #41668
    Серый кардинал
    я буду переходить к китовым 6 месяцам однозначно

9. Вверх #41669
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Именинников с датками!!! Ростите здоровенькими!!!

Девочки, у кого малыши с пустышками, кто-то переходил уже на пустышку 6+ ? У нас пустышка на дневной сон и на прогулку. Пользуемся с рождения Авент. Сравнила 0+ и 6+, вторая побольше будет. Вот и ломаю голову, надо оно или нет????
    Мы сегодня торжественно опробовали Вообще в последнее время пустышку не жалуем, она только изредка у нас подстраховать при засыпании и иногда для засыпания в коляске. Вот сегодня дала Костику, взял без вопросов, когда полусонный капризничать начал, и вырубился.

10. Вверх #41670
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    с учетом нашего геморроя с соками- перехода не планируем.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #41671
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Пускай ангелы Господни
    Оградят Вас от невзгод,
    Пусть счастливым и удачным
    Будет этот светлый год!

[URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][/

12. Вверх #41672
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Мы сегодня торжественно опробовали Вообще в последнее время пустышку не жалуем, она только изредка у нас подстраховать при засыпании и иногда для засыпания в коляске. Вот сегодня дала Костику, взял без вопросов, когда полусонный капризничать начал, и вырубился.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    с учетом нашего геморроя с соками- перехода не планируем.
    Значит буду искать Авент подешевле))) потому как разбег цен на них приличный. Я как-то купила в Антошке за 199 грн, на следующий день увидела в Аптеке низких цен они по 155 грн. А потом в темке девочки писали, что в какой-то аптеке на Авент акция по 99 грн .

У меня еще вопрос созрел. Мы второй день кушаем тыкву и вечером я обнаружила на попе сыпь, первый раз такое. За своим питанием я давно не слежу, проколов не было, поэтому думаю, что сыпь появилась на тыкву. Что делать дальше? Отложить тыкву, вводить другой овощ или вообще повременить и кормить тем, что уже ввела?

🍃🍀🌼🍀🍃

13. Вверх #41673
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Значит буду искать Авент подешевле))) потому как разбег цен на них приличный. Я как-то купила в Антошке за 199 грн, на следующий день увидела в Аптеке низких цен они по 155 грн. А потом в темке девочки писали, что в какой-то аптеке на Авент акция по 99 грн .

У меня еще вопрос созрел. Мы второй день кушаем тыкву и вечером я обнаружила на попе сыпь, первый раз такое. За своим питанием я давно не слежу, проколов не было, поэтому думаю, что сыпь появилась на тыкву. Что делать дальше? Отложить тыкву, вводить другой овощ или вообще повременить и кормить тем, что уже ввела?

🍃🍀🌼🍀🍃
    убери тыкву и останови любое введение до чистой кожи.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #41674
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы всех поздравляем с Рождеством и желаем здоровья, мира и уюта вашим домам!
    Спасибо большое всем за поздравления, даже не верится что уже полгода пролетело Всех наших соименинников мы также поздравляем! Пусть малыши растут и всегда радуют родителей! Особенно крепким здоровьем! Для нас это сейчас особенно актуально - оба моих детёныша приболели Хорошо наш папа сегодня дома, с утра создаёт праздничное настроение - сходил за тортиком и шампанским, я готовлю пиццу и вечером решили устроить праздничный ужин) Поставим на стол наш пряничный домик, который хотели скушать с крестниками, выпьем по чуть-чуть шампанского, а кому-то компот) Хоть старшенький немного пусть почувствует праздник!
    Анюта, вы сегодня с Дашей кабачок начали? Или ты с каш начинать будешь?

Я вот только недавно мужу говорила, что со вторым ребёнком всё-всё совсем по-другому. И дети разные, и отношение наше совсем другое) Со старшим у меня была сплошная нервотрёпка, он с детства очень характерный, плюс были проблемы с коликами очень долго, рано полезли зубы, которые ему тоже покоя не давали, плюс мегаактивный ребёнок, который ни секунды не лежал на месте, а ещё плохо спал. Короче всё в комплексе. Ну и я, оценивая ситуацию теперь, понимаю, что наделала много ошибок) Но, что сделано, то сделано, вырос очень славный малыш) Продолжаем наслаждаться материнством
    Всех миниюбилярчиков поздравляю! Растите и не болейте!!!!
    Лена а какие ты ошибки имеешь в виду?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

15. Вверх #41675
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    У многих судя по рассказам первый ребёнок шустрик, а второй - спокойняк. Но моя мама рассказывает, что у неё наоборот. Я второй ребёнок и шило в попе.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

16. Вверх #41676
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    читаю одесские новости, умерло четыре человека от гриппа...эпидемия?

17. Вверх #41677
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    читаю одесские новости, умерло четыре человека от гриппа...эпидемия?
    я не читала одесских новостей, но мои друзья-врачи ещё перед новым годом настоятельно просили не ходить по людным местам с малой.
    Они ждали морозов как манны небесной...
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #41678
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    нам соска нужна только чтоб заснуть и то не всегда, но буду переходить тоже)
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #41679
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	129.4 Кб
ID:	10748339Всем добрый вечер)
    Всем Волшебного Рождества!
    Пусть все доброе сбывается!

Именинникам -Ангелов Хранителей!
    Всем нам Здравия, Радости и большого человеческого Счастья!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #41680
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    моей сейчас три. подрастут, надо их познакомить и пусть наши внуки им отомстят
    Вот!! А я только пару дней назад про эту месть прочитала) никогда раньше не слышала такого)

Ответить в теме
Страница 2084 из 3614 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя