Сообщение от автофанат незадачка(( шо ну да.... зуб даю.... Та да... Зато честно...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Фсё, опять тебя не люблю!!! Слава яйцам!
Сообщение от barabachka не любилка, а барометр какой-то)))))) Так нельзя ж с эрекцией целый день ходить !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат шо ну да.... зуб даю.... Шо еще остались родные?
Сообщение от катерок Та да... Зато честно... ничего скоро школа, если есть окно в работе, то почему бы и не встретится)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka не любилка, а барометр какой-то)))))) Ладна, может в тебя влюблюсь, я ещё подумаю.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так нельзя ж с эрекцией целый день ходить ! кому нельзя?!))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат ничего скоро школа, если есть окно в работе, то почему бы и не встретится) А ты не работаешь?!
Сообщение от Oblina Шо еще остались родные? цыц кашлящая трындычиха..... )))
Сообщение от катерок А ты не работаешь?! работаю, но окно найду))
Сообщение от Бармалей) Ладна, может в тебя влюблюсь, я ещё подумаю.))) даже голову не ломай))))))
Сообщение от автофанат работаю, но окно найду)) У меня без окон и дверей ((
Сообщение от автофанат цыц кашлящая трындычиха..... ))) Трындычиха у твоей мамы сын. И брехун волосатый тоже он :ь
Сообщение от barabachka свято наближается, свято наближается.......)))))))))))) Нема жил,Нема жив,Нема будет жить
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок У меня без окон и дверей (( обломала, обломала....(( Сообщение от Oblina Трындычиха у твоей мамы сын. И брехун волосатый тоже он :ь блин.... вот приду, нашлепаю тебя....
Сообщение от Niemand Нема жил,Нема жив,Нема будет жить капитан Немо)))
Сообщение от автофанат обломала, обломала....(( блин.... вот приду, нашлепаю тебя.... Грустные смайлики, я почти поверила...
Сообщение от автофанат блин.... вот приду, нашлепаю тебя.... Та єто у нее бред от температуры опять начался
Сообщение от Niemand Нема жил,Нема жив,Нема будет жить Ничё, мы тебе в этом поможем...
Сообщение от Niemand Нема жил,Нема жив,Нема будет жить пирожком хоть угости, хорёк!))))))
Правила форума
Социальные закладки