Сообщение от barabachka ага, возле твоего картонного домика!) Не завидуй-зато я не живу в Муравейнике.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Короче, решите-свистните))))))) Ага решат они, как же... на морхуев день
Сообщение от Бармалей) Ну мы же говорили, на поскоте и свободнее и дешевле, что даже всем вместе вам на такси скинутся и все равно будет дешевле. Надо просто взять и сравнить ещё раз цены, в чем проблема? точно такие же цены как и на Таирова, вот и будете потом сами туда и обратно 2 часа трястись))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ну мы же говорили, на поскоте и свободнее и дешевле, что даже всем вместе вам на такси скинутся и все равно будет дешевле. Надо просто взять и сравнить ещё раз цены, в чем проблема? Жопа ленивая И жадная
Сообщение от Oblina Ага решат они, как же... на морхуев день я так и поняла, хотят и на кое-что сесть и вишенку съесть)))))))
Сообщение от Oblina Сопли у меня, бляха Сообщение от катерок Я вечерю несу ((( динамистки бляха)))))))))))))))))))))))))))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Ну мы же говорили, на поскоте и свободнее и дешевле, что даже всем вместе вам на такси скинутся и все равно будет дешевле. Надо просто взять и сравнить ещё раз цены, в чем проблема? Это как свободнее на поскоте?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат динамистки бляха))))))))))))))))))))))))))))))) Ну прямо! Не вопрос! Идем! ))
Не-встречатся на Поскоте это уже трэш. Я за Центр !
Сообщение от автофанат динамистки бляха))))))))))))))))))))))))))))))) Тебя ваще жена не пустит, такшо не пинди, жопа волосатая!
Мне район значения не имеет
Сообщение от катерок Ну прямо! Не вопрос! Идем! )) а индивидуально?)))
Сообщение от Oblina Тебя ваще жена не пустит, такшо не пинди, жопа волосатая! шо шо.... я когда захочу - тогда и пойду)))
Сообщение от автофанат а индивидуально?))) Не, я с детьми... Индивидуально не бывает...
Сообщение от автофанат шо шо.... я когда захочу - тогда и пойду))) Ну да, ну да
Сообщение от Bagira_13 Завидуешь ему, да? Ага,прямо сейчас от зависти пойду и повешусь в сортире
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Жопа ленивая И жадная Фсё, опять тебя не люблю!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Не, я с детьми... Индивидуально не бывает... незадачка(( Сообщение от Oblina Ну да, ну да шо ну да.... зуб даю....
Сообщение от Niemand Ага,прямо сейчас от зависти пойду и повешусь в сортире свято наближается, свято наближается.......))))))))))))
Сообщение от Бармалей) Фсё, опять тебя не люблю!!! не любилка, а барометр какой-то))))))
Правила форума
Социальные закладки