Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мне вылазить завтра. Будем надеяться что это месиво станет чуть меньше. Всем Привет ! привет, коль не шутишь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka привет, коль не шутишь) Я ж всегда серьезен, как гинеколог на работе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мне вылазить завтра. Будем надеяться что это месиво станет чуть меньше. Всем Привет ! ага, вот именно - месиво... дворники бухие в ж...у с вчерашнего утра видать...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ага, вот именно - месиво... дворники бухие в ж...у с вчерашнего утра видать... А че им делать-кастрюлями черпать эту жижу ???-убирать надо было сразу. Теперь только ждать пока потает.
Сообщение от barabachka нет, у меня целое спальное ложе))))) Сексодром по нашему.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Доброго дня!! С праздником! Мира вам и добра!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Доброго дня!! С праздником! Мира вам и добра!! Аналогично в обратку )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Аналогично в обратку ) В обратку )) Доброе пожелание )))
Сообщение от катерок В обратку )) Доброе пожелание ))) всего-лишь каламбур
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ всего-лишь каламбур Любите каламбуры поручик Ржевкий ))
Сообщение от Bagira_13 С чего такие выводы? Да я просто представил какие ты ему баталии устраиваешь) И мне подумалось: хорошо,что у меня нет жены
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ж всегда серьезен, как гинеколог на работе. остряк)))))) Сообщение от Бармалей) Сексодром по нашему.))) ну то по вашему))))) Сообщение от катерок Доброго дня!! С праздником! Мира вам и добра!! Привет, сваха, с праздником))))
Сообщение от barabachka остряк)))))) ну то по вашему))))) Привет, сваха, с праздником)))) Привет! С праздником! Кутью сварила?
Сообщение от Niemand Да я просто представил какие ты ему баталии устраиваешь) И мне подумалось: хорошо,что у меня нет жены Завидуешь ему, да?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.01.2016 в 15:57.
Сообщение от катерок Привет! С праздником! Кутью сварила? у меня ее никто не ест, я в том числе)))))
Сообщение от barabachka у меня ее никто не ест, я в том числе))))) Какое совпадение! У меня тоже )) Но варить пришлось - крестников угощала...
Сообщение от barabachka ну то по вашему))))) Когда ты сама, то это спальное ложе, а когда ты со мной, то это сексодром. Что не понятно?)))
Сообщение от катерок Какое совпадение! У меня тоже )) Но варить пришлось - крестников угощала... мы точно созданы друг для друга)
Сообщение от barabachka мы точно созданы друг для друга) Мы ))) Жаль, Ты уже замужем ))
Сообщение от катерок Мы ))) Жаль, Ты уже замужем )) ахахаха)))) дети наши и мы!))))))) ну их нафик эти стереотипы))))))
Правила форума
Социальные закладки