Сообщение от barabachka Близнецы вряд ли, двойняшки точно!) Ну тогда тройняшки, Облинку забыли.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka а фиг их знает) Наверное Потому что то, что нормально в виртуальной жизни, никому не нужно в реале...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Думаю, у нас разные представления о хорошей груди... какой твой тип красивой груди?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это оч нехороший но чертовски интересный штрих. Нехороший?! На шифре? ))
Сообщение от barabachka что, очередной сценарий для вечернего онанизма?))))))) Просто продолжил твою мысль. Вижу и у тебя Интересные. Из нас вышел-бы творческий тандем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka я буду))) Ты будешь, я буду а остальные на морозе.(((
Сообщение от Бармалей) Ну тогда тройняшки, Облинку забыли. Она третья-лысая ))
Сообщение от катерок Нехороший?! На шифре? )) На пиве
Сообщение от Бармалей) Ну тогда тройняшки, Облинку забыли. точно!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На пиве Не люблю пиво )))
Сообщение от Бармалей) Ты будешь, я буду а остальные на морозе.((( Вы тоже двойняшки?
Сообщение от катерок Не люблю пиво ))) Отдавай мне
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Просто продолжил твою мысль. Вижу и у тебя Интересные. Из нас вышел-бы творческий тандем. чур меня)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Отдавай мне Бери )))
Сообщение от катерок Бери ))) а чего это ты сестриным пивом раскидываешься?)))))
Сообщение от barabachka а чего это ты сестриным пивом раскидываешься?))))) Так не люблю его... Ты по пиву?!
блиииин..... как я пива хочу.... накатил сейчас под ужин смаги... и так пива захотелось)
Сообщение от катерок Так не люблю его... Ты по пиву?! Агась, а тому не в прок)))))
Сообщение от катерок Она третья-лысая )) Сама ты лысая. Пиво не любит она. Ваще уже...
Сообщение от автофанат блиииин..... как я пива хочу.... накатил сейчас под ужин смаги... и так пива захотелось) Что накатил??!!
Правила форума
Социальные закладки