Сообщение от barabachka мы точно созданы друг для друга) Сообщение от катерок Мы ))) Жаль, Ты уже замужем )) Девочки, могу разбавить компанию если што.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Девочки, могу разбавить компанию если што.))) Думаю, твое "если што" не пригодится...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Девочки, могу разбавить компанию если што.))) ты свое "што" в труселях держи)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka мы точно созданы друг для друга) Сообщение от катерок Мы ))) Жаль, Ты уже замужем )) вы шо? того? ))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka ты свое "што" в труселях держи) Гармония ))
Сообщение от автофанат вы шо? того? )) еще пока нет)
Сообщение от автофанат вы шо? того? )) Кого того? ))
Сообщение от barabachka еще пока нет) Сообщение от катерок Кого того? )) я понаблюдаю за вами.... вам только волю дай))
Сообщение от barabachka у меня ее никто не ест, я в том числе))))) Так продавала бы у остановки со старушками)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат я понаблюдаю за вами.... вам только волю дай)) наблюдай, наблюдай, вуайерист)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так продавала бы у остановки со старушками))) совсЭм больной, да?!)
Сообщение от barabachka наблюдай, наблюдай, вуайерист)))) а потом и засажу))))
Сообщение от автофанат я понаблюдаю за вами.... вам только волю дай)) Это далеко не для всех!!! -))
Сообщение от barabachka ахахаха)))) дети наши и мы!))))))) ну их нафик эти стереотипы)))))) А что такое стереотипы??? )))))
Сообщение от barabachka наблюдай, наблюдай, вуайерист)))) совсЭм больной, да?!) Ты же знаешь-хронически.
Сообщение от катерок А что такое стереотипы??? ))))) Это когда их двое-типов.
Сообщение от автофанат а потом и засажу)))) ага, калачи в тапки)))) Сообщение от катерок А что такое стереотипы??? ))))) вот и я думаю, ерунда сплошная))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это когда их двое-типов. Можно поименно?? ))) Пристроим их с Басей ))
Сообщение от barabachka ага, калачи в тапки)))) вот и я думаю, ерунда сплошная)))) Мы с тобой очевидно сестры-близнецы, разлученные в детстве )))
Сообщение от катерок Можно поименно?? ))) Пристроим их с Басей )) меня можно в хорошие руки пристроить.....
Сообщение от катерок Мы с тобой очевидно сестры-близнецы, разлученные в детстве ))) Близнецы вряд ли, двойняшки точно!)
Правила форума
Социальные закладки