Сообщение от автофанат меня можно в хорошие руки пристроить..... Ты разве еще не пристроен???!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka Близнецы вряд ли, двойняшки точно!) Только очная ставка развеет сомнения ))
Сообщение от катерок Ты разве еще не пристроен???!!! они все не пристроенные, пока жена пилюлей не выдаст))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka они все не пристроенные, пока жена пилюлей не выдаст)))) Зыбкая ситуация... Тогда, пристроим -))
Сообщение от катерок Только очная ставка развеет сомнения )) так никто ж не хочет форумовки, Контра даже в центре предлагала, все помороз включают!)
Сообщение от barabachka так никто ж не хочет форумовки, Контра даже в центре предлагала, все помороз включают!) я буду)))
Сообщение от barabachka так никто ж не хочет форумовки, Контра даже в центре предлагала, все помороз включают!) Да, видно, это страшно )) Никогда не была...
Сообщение от Leshka я буду))) так говорите когда, решайте!
Сообщение от катерок Можно поименно?? ))) Пристроим их с Басей )) Заряжающий и Дэмон.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Ты разве еще не пристроен???!!! нужно пристроить меня и моего меньшенького брата.... на хорошую грудь.... найдешь? Сообщение от barabachka они все не пристроенные, пока жена пилюлей не выдаст)))) цыц, палишь меня тут))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Да, видно, это страшно )) Никогда не была... ничего страшного)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Заряжающий и Дэмон. эти двое идут лесом!))))
Сообщение от автофанат нужно пристроить меня и моего меньшенького брата.... на хорошую грудь.... найдешь? цыц, палишь меня тут)) Думаю, у нас разные представления о хорошей груди...
Сообщение от barabachka ничего страшного))))) Почему же у всех мороз???
Сообщение от barabachka эти двое идут лесом!)))) И выходят к молочной ферме с доярками !!!
Сообщение от катерок Почему же у всех мороз??? а фиг их знает)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Заряжающий и Дэмон. Шо за Дэмон? Службу знакомств организовать шо ли...
Сообщение от barabachka ничего страшного))))) Особенно когда накатишь раза три подряд !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И выходят к молочной ферме с доярками !!! что, очередной сценарий для вечернего онанизма?)))))))
Сообщение от катерок Шо за Дэмон? Службу знакомств организовать шо ли... Это оч нехороший но чертовски интересный штрих.
Правила форума
Социальные закладки