|
Девочки, мне в роддоме советовали грудь перед кормлением не обрабатывать. Но я по старинке протираю раствором фурацилина. Обрабатываете ли вы грудь и чем???
И еще вопросик: что можно пробовать для профилактики молочницы в ротике у грудничка?
У нас вот не было проблем с кишечником, не было...
Так доктор назначил энтеросгель (у нас через 2 недели вылезла легкая желтушка).
Два дня какали с боем. После сегодняшней ночи, когда малыш просто спал с грудью во рту, только после чего покакал, я его отменила![]()
Я молочницу полечила так… На стакан воды чайная ложка соды, на пальчик наматываете бинтик, так что бы все ниточки были спрятаны, макаете в раствор, ложите в ротик перед кормлением, и катаете в ротике малыша, но не трете, делаете это два три раза, меняя бинт! У нас прошло за три дня.
:)
это оф, есть спец тема "молочница и стоматит"
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки,подскажите... Какие продукты можно кушать ,чтоб меня "слабило",а дитю ничего небыло... Уж оооочень у меня с "этим" проблемы..
Читала,что курагу едят при ГВ,а как же пузико ребёнка...,если меня от кураги и пучит,и слабит,то что тогда с малым будет..?
εὐφορία
я активию пила каждое утро....чтоб наладить работу кишечника...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Буду пробовать....
Бананы,чернослив,активия.... Главное только ,чтоб малому ничЁ не было....
εὐφορία
А почему чернослив? Сейчас же время свежих слив и прочих персиков. По-моему они не хуже работают, плюс витаминки все-таки.
В активии помимо лактобактерий ничего хорошего нет. На мой взгляд питаться долгохранящимися йогуртами при ГВ может быть опасно для ляли. Мож просто кифирчику? Лучше даже самой сварить.
Дык в полтора года уже мало у кого бывают сильные приливы. Ну вы же понимаете, что все зависит от типа груди. У меня форма и размер после кормления практически не изменилась, только на ощупь мягче стала. Но бывает же по разному. Я реально видела женщин с раскормленной растянутой одной грудью и высокой маленькой второй... ну стремное зрелище.
Социальные закладки