Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 57 из 1315 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 26285
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    она у меня в это время есть один раз. В 5.30.
    Девочки, у меня с малой иногда странное происходит. Хочет сиську в рот, берет и начинает плакать и отталкивать руками. Ничего нового в свой рацион я так и не ввела, так что молоко нового вкуса или запаха не приобрело. Что это с ней такое? ((
    а вы уверенны, что все что вы едите, ей подходит? ну и пусть вы не вводили в свой рацион что-то новое, и пусть это едят все...., а вот вам и вашей малышке не очень подходит.... я уже писала, у моей малой болел животик от хлеба, печенья (типа зоологического) и сухарей, т.е. от всей выпечки, при чем первые недели две было нормально, а вот ближе к месяцу очень и очень ее беспокоило это...

девочки, поп поводу кризов, еще очень важно, тобы днем перерывы между кормлениями были не больше 3-3,5 часов, а то когда ребенок не спит, можно кормить по требованию, а если спит, и не ел больше 3-3,5 часов, лучше предложить ему грудь...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #1122
    у меня еще струей идет, когда малая начинает плеваться грудью...
    так может поэтому она и плюется? на животе кормится пробывали? ну в смысле, вы лежите на спине, а малышка на животике у вас на животе... так молоко не будет бить струей...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    .... я уже писала, у моей малой болел животик от хлеба, печенья (типа зоологического) и сухарей, т.е. от всей выпечки, при чем первые недели две было нормально, а вот ближе к месяцу очень и очень ее беспокоило это...
    ...
    А как Вы определили, что именно от выпечки?

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    Попала как раз на волнующую тему... моей малой на этой неделе стукнет 2 месяца, но она уже 3 дня мучается животиком, ничего нового не ем и схожу с ума..до этого таких капризов не было...а сегодня прям ужас с 6 утра до 8 вечера...и грудью плюется и лекарствами... уже не знаю что делать...и массаж и теплая пеленка, все без толку.. думаю может еще погода влияет...еле уложила...за целый день максимум часа три поспала...
    ЖКТ созревает в большинстве случаев к 6-ти месяцам.есть процент деток,когда к 8месяцем.так что колики могут быть и на первом месяце и на втором и на 4м.плюс ко всему,чаще всего детки из роддома приносят стафилоккок,клебсиеллу.и хотя в принципе мы живем в такой среде,а детку это может беспокоить,вызывать запоры,поносы,газики,то есть дисбактериоз. массаж и теплая пеленка это хорошо.но эффекта очень большого ждать не стоит,просто это надо пережить.носить ребенка на ручках,класть себе на животик.ну можно сдать анализ на дисбак.и знать в каком состояние микрофлора кишечника ребенка.я уже писала раньше,хорошая вщь симбитер как мамам,так и деткам.это лактобактерии.
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что именно от выпечки?
    ела не каждый день, тоже печенье и сухари, поем - малая очень капризная, не поем - нормально, потом как-то съела кусочек хлеба, так малая вообще с ума сходила, в общем сразу перестала это есть, ну и др. выпечку даже и не пробывала..., а потом с 2,5 мес., за недели 2 начала есть практически все (ну кроме очень зажаренного, майонеза и т.д.)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

6. Вверх #1126
    так может поэтому она и плюется? на животе кормится пробывали? ну в смысле, вы лежите на спине, а малышка на животике у вас на животе... так молоко не будет бить струей...
    А что это за способ? Впервые слышу... Вы пробовали?

7. Вверх #1127
    ...а у меня такой вопрос, доче 1,6, мы еще кормимся... но вот у меня одна грудь больше другой, ну где-то на полразмера-размер (может и полтора)... как-то это вернется в норму или нет...

правая всегда была немного больше, так получилось, что в какой-то момент, правую стала давать чаще, и вот она сейчас больше..... сейчас уже левую стараюсь давать больше, но все равно разница есть... при этом грудь у меня небольшая...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

8. Вверх #1128
    Айболит форума
    У меня малый так после года начал кормиться - нравится ему Только в силу своих размеров он не лежит, а полулежит на мне и поочереди дегустирует И засыпает так. А мне вообще замечательно в такой позе, ничего под бок подкладывать не надо, лежу потолок разглядываю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #1129
    ...а у меня такой вопрос, доче 1,6, мы еще кормимся... но вот у меня одна грудь больше другой, ну где-то на полразмера-размер (может и полтора)... как-то это вернется в норму или нет...

правая всегда была немного больше, так получилось, что в какой-то момент, правую стала давать чаще, и вот она сейчас больше..... сейчас уже левую стараюсь давать больше, но все равно разница есть... при этом грудь у меня небольшая...
    Аналогично!
    Но у меня левая. С первым во время кормления левая была заметно больше. После окочания ГВ всё пришло в норму (ну, во всяком случае, этот вопрос для меня не был актуален)
    Сейчас со вторым вот только вспомнила. Левая опять больше

10. Вверх #1130
    я немного неправильно описала, но думаю знающие поймут)))
    поза называется малыш сверху , нет у меня никогда не струилось молоко, зато кушаем так сейчас, в 1,6...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

11. Вверх #1131
    я немного неправильно описала, но думаю знающие поймут)))
    поза называется малыш сверху , нет у меня никогда не струилось молоко, зато кушаем так сейчас, в 1,6...
    Просто камасутра!
    Спасибо за интересную информацию!

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Просто камасутра!
    Спасибо за интересную информацию!
    наверное детки после года очень любят так кушать.нам 1,8 и мы в основном так кушаем.только мама прилегла малый сразу залазит сверху и еще и колбасится при этом.
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #1133
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    наверное детки после года очень любят так кушать.нам 1,8 и мы в основном так кушаем.только мама прилегла малый сразу залазит сверху и еще и колбасится при этом.
    Да-да, именно так Не столько ест, сколько балдеет от удовольствия, скачет и вообще мило развлекается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да-да, именно так Не столько ест, сколько балдеет от удовольствия, скачет и вообще мило развлекается
    Ага,и мой так же!!!

15. Вверх #1135
    Модератор

Старайтесь давать обе груди одинаково! Я не однократно в бане видела плачевные результаты такого одностороннего кормления, смотрится... плохо смотрится, короче. Грудь у женщины всегда немного отличается, но кормление меняет не только размер, но и форму, разница будет очень заметной. Старайтесь восстановить равномерное кормление.

16. Вверх #1136
    Модератор

она у меня в это время есть один раз. В 5.30.
    Девочки, у меня с малой иногда странное происходит. Хочет сиську в рот, берет и начинает плакать и отталкивать руками. Ничего нового в свой рацион я так и не ввела, так что молоко нового вкуса или запаха не приобрело. Что это с ней такое? ((
    У меня первые несколько месяцев тоже были очень сильные приливы, било как из брансбойта, я даже боялась, что малая захлебнется, приходилось во время прилива аккуратно вынимать грудь из ротика и давать молоку немного вытечь, ослабить напор, буквально секунд 10-15.
    Плеваться может из-за того, что во время кормления усиливается перистальтика кишечника и у малявки начинаются спазмы. Как она у вас вобще какает? Если явного дисбака нет, то думаю ничего специального делать не надо, все как обычно: перед кормлением зарядочку, ножки к животику, пузик погладить, на животике полежать, а потом уже кушать.

Ну и ротик тоже проверьте, может молочница и детенышу больно есть.

17. Вверх #1137
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У меня первые несколько месяцев тоже были очень сильные приливы, било как из брансбойта, я даже боялась, что малая захлебнется, приходилось во время прилива аккуратно вынимать грудь из ротика и давать молоку немного вытечь, ослабить напор, буквально секунд 10-15.
    Плеваться может из-за того, что во время кормления усиливается перистальтика кишечника и у малявки начинаются спазмы. Как она у вас вобще какает? Если явного дисбака нет, то думаю ничего специального делать не надо, все как обычно: перед кормлением зарядочку, ножки к животику, пузик погладить, на животике полежать, а потом уже кушать.

Ну и ротик тоже проверьте, может молочница и детенышу больно есть.
    рот проверяем, была чуть-чуть. Синокой обрабатывали, все прошло.
    А какие явные признаки дисбака? Аллергия на личике иногда у нас подсыпает
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1138
    Модератор

рот проверяем, была чуть-чуть. Синокой обрабатывали, все прошло.
    А какие явные признаки дисбака? Аллергия на личике иногда у нас подсыпает
    Какашки должны быть нормальной консистенции, без резких запахов, пены, слизи, зелени и т.п.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Старайтесь давать обе груди одинаково! Я не однократно в бане видела плачевные результаты такого одностороннего кормления, смотрится... плохо смотрится, короче. Грудь у женщины всегда немного отличается, но кормление меняет не только размер, но и форму, разница будет очень заметной. Старайтесь восстановить равномерное кормление.
    в том то и проблема, что уже одна больше др., поэтому наверное одинаково не стоит давать? теперь наверное больше левую стоит давать?....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

20. Вверх #1140
    Модератор

в том то и проблема, что уже одна больше др., поэтому наверное одинаково не стоит давать? теперь наверное больше левую стоит давать?....
    Если вы собираетесь долго еще комить, то давайте одинаково, они сравняются. Если месяц-два, тогда, наверное, больше левую... Сложно честно говоря что-то советовать, у меня такой проблемы не было.

Ответить в теме
Страница 57 из 1315 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права