Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1054 из 1702 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21061
    Не покидает форум
    и это все что у них есть для детей? я только обрадовалась что нашла неплохой театр недалеко от дома

3. Вверх #21062
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Всех с Рождеством! Девочки, в Кукольном справа от места, где Дед Мороз фоткается с детками, была открыта дверь, которая типа за шторкой. У кого шустрые детки, смотрите внимательно, чтоб не ловить на пожарной лестнице) ... Как я сегодня... Не думала, что может быть такое и расслабилась

4. Вверх #21063
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, если на Укртикет уже нет в партере Музкомедии мест в первых рядах, есть шанс, что в кассе театра они будут?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #21064
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Девочки, расшифруйте плз - что такое ОКЦ?
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Одесский культурный центр (ОКЦ), адрес: ул. Василя Стуса, 2б.
    Спасибо)

6. Вверх #21065
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и это все что у них есть для детей? я только обрадовалась что нашла неплохой театр недалеко от дома
    у них есть Алиса и Волшебник изумрудного города, постановки того же танц.коллектива, что и Снежная королева
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #21066
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте, хотим завтра с сыновьями 4х и 9 лет пойти в Дитяча Планета Гагарин Плаза.... Если кто был, отпишитесь, пожалуйста, об условиях и ценах, как он в сравнении с Игролендом. Достаточно ли места для размещения ожидающих взрослых? Спасибо.

8. Вверх #21067
    illusion
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну, это ж не полноценный театр, а всё же только культурный центр
    они чаще всего сдают свое помещение в аренду для других представлений)

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у них есть Алиса и Волшебник изумрудного города, постановки того же танц.коллектива, что и Снежная королева
    да, точно)
    только редко всё это бывает
    надо следить за афишами
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #21068
    illusion
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, если на Укртикет уже нет в партере Музкомедии мест в первых рядах, есть шанс, что в кассе театра они будут?
    вряд ли
    можете позвонить для уточнения
    но вообще-то первые ряды успешно продавались на "укртикет", так что скорее всего всё раскуплено
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #21069
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, куда можно повести 1.5 девчулю?
    Цирк и театр, где нужно стдеть и смотреть- не высидим... ;-)
    Ну, в год и 5 много можно куда пойти, в смысле мы уже ходили, ибо с моей шилопопиной дома высидеть не реально. Из театров - кукольный, лабиринт в Игроленде, в Детский дворик и Скайпарк ( на поселке), в Кадорр кидс можно, в зоопарк, когда чуть потеплеет. В Музей интересной науки, в ботанический сад... Плюс кафешки с детскими площадками типа Поляны сказок.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #21070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Ну, в год и 5 много можно куда пойти, в смысле мы уже ходили, ибо с моей шилопопиной дома высидеть не реально. Из театров - кукольный, лабиринт в Игроленде, в Детский дворик и Скайпарк ( на поселке), в Кадорр кидс можно, в зоопарк, когда чуть потеплеет. В Музей интересной науки, в ботанический сад... Плюс кафешки с детскими площадками типа Поляны сказок.
    Повеселили насчет Музея интересной науки) там и в 5 лет мало что понятно) хотя площадь на побегать приличная, а мама может чуток знаний поднабраться и себя показать)))))))))))

12. Вверх #21071
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а в Игроленде в лабиринт взрослых (родителей, в смысле) пускают?

Мне нравилось в Ау, в Папашоне, так как там отдельные зоны для малышей, и в Вузовский на бесплатную площадку мы ходили.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #21072
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотим завтра с сыновьями 4х и 9 лет пойти в Дитяча Планета Гагарин Плаза.... Если кто был, отпишитесь, пожалуйста, об условиях и ценах, как он в сравнении с Игролендом. Достаточно ли места для размещения ожидающих взрослых? Спасибо.
    мы были в Игроленде только на Среднефонтанской- так вот он нервно курит в сторонке по сравнению с Планетой))
    90 грн будни,120 праздник/выходной.10 грн тапки одноразовые для взрослых(но можно взять свои,а вообще там все в носках ходят),10 грн страховка по желанию.Для взрослых есть кафе,просто столики,мягкие пуфы на батутах,скамеечки в шариках.Ну в общем есть где пересидеть.Хотя видела заходили целыми семьями,мама-папа-все бабушки-дедушки-тети и дяди) конечно перебор взрослых,но можно рассредоточится по кафе(их 2 внутри)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #21073
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Спасибо, но получается для нас выбор небольшой: в Игрооенде лабиринт только бассейн с шариками и то надоело там быстро, очтальное все боялась и никуда не хотела; так что быстро от туда вышли, немного покаталась на простых паровозик... кораблик...
    на поселок мне с ней не доехать, на руках не высидит в маршрутке долго; в зоопарке осенью были, высокие бортики и нам ничего не видно еще; музей интерессной науки рановато, была там не один раз сама ;-) В Поляне Сказок мне как взрослой там теснова то лазить, сама не сможет; остается Кадорр - там еще не были и кукольный - спасибочки за подробный отзыв; век живи, век учись )))
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

15. Вверх #21074
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

Мне нравилось в Ау, в Папашоне, так как там отдельные зоны для малышей, и в Вузовский на бесплатную площадку мы ходили.
    на Среднефонтанской пускают,мы были правда в 2 года там,но я лазила с малой вместе..)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #21075
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Спасибо, но получается для нас выбор небольшой: в Игрооенде лабиринт только бассейн с шариками и то надоело там быстро, очтальное все боялась и никуда не хотела; так что быстро от туда вышли, немного покаталась на простых паровозик... кораблик...
    на поселок мне с ней не доехать, на руках не высидит в маршрутке долго; в зоопарке осенью были, высокие бортики и нам ничего не видно еще; музей интерессной науки рановато, была там не один раз сама ;-) В Поляне Сказок мне как взрослой там теснова то лазить, сама не сможет; остается Кадорр - там еще не были и кукольный - спасибочки за подробный отзыв; век живи, век учись )))
    В лабиринт который в эпицентре на Таирова пускают с малышами .
    "dolce vita"

17. Вверх #21076
    Живёт на форуме Аватар для miss A

Там обязательно лазить с малышами до 3-х лет.

18. Вверх #21077
    Посетитель Аватар для Hug
    Еще в Антошку на Греческой можно пойти. Там на -1 этаже поставили лабиринт, бассейн, карусель, Лего и разные детские аттракционы.

19. Вверх #21078
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Были пару дней назад- очень понравилось. Площадь большая, есть где поиграть, никто не топчится друг у друга на голове. Моему сыну 7 лет понравилась больше всего тарзанка. Есть арена батутов-там можно напрыгаться вдоволь! Для деток помладше есть лабиринт с шариками, там море шариков! Скучно не будет.
    Для родителей есть две зоны кафе. Или можно ждать свое чадо на пуфах возле лабиринта и арены батутов.
    Пока комплекс новый, все довольно чистенько и красиво))))

20. Вверх #21079
    User banned
    Всем кто был на представлениях Холодное сердце и Малефисента - в зале работал фотограф. Все фото можно получить в свободном доступе в вконтакте в группе Праздник.on или пройдя по ссылке vk.com/prazdnikon1
    Приятно, что организаторы позаботились о тех гостях, которые пожелали попасть в кадр вместе со своим малышом!

21. Вверх #21080
    Посетитель Аватар для kusya-od
    !! Да
    Последний раз редактировалось kusya-od; 07.01.2016 в 11:36.

Ответить в теме
Страница 1054 из 1702 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права