Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1053 из 1702 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был в русском театре в ближайшие дни?Как представление?Как одеваться,там холодно?
    незнайка на маскараде? мне очень понравилось,даже мой гиперактивный сидел и смотрел.в последний момент решила сдать одежду в гардероб.не замерзла,но было свежо.ребенок был тепло одет.но и на улице был плюс.

3. Вверх #21042
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Мы ходили на квест в дом ученых... впервые. Понравилось очень! Организация прекрасная, деткам уделяют внимание и помогают очень. Мои дети начинали плакать, когда теряли друг друга из виду (детей многовато конечно), но им тут же уделяли внимание, снегурочка водила дочку за руку, веселила.
    P.S. Расскажите, кто туда тоже ходил... что дети давали пингвинам? А то мои не очень четко выговаривают слова и мы никак не может понять, что же они им давали ��
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

4. Вверх #21043
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    На днях в Пузатой хате кто-то фотик (зеркалку) забыл и никто не увел, отнесли охраннику. Впечатлило

Были и мы сегодня в ОКЦ (Цирк на ёлке). Так как мы туда шли раз в пятый, то имели представление, что и как будет (и нежно любим этот коллектив и их формат). Конечно, на мой взрослый взгляд практически вся программа была старая, из программ прошлых лет (только украинский язык добавили), но так как в прошлом году они не приезжали, то за два года мои воспоминания притупились, а дочка, в силу тогдашнего младшего возраста, многое и не помнит уже, она сегодня была в полном восторге, да и я тоже довольна. А на выходе еще и снег "включили", вообще сказка получилась ))

Многие пишут, что в зале оч.холодно, я думала, прям ужас-ужас, вещи не сдавали, о чем я потом пожалела. Без куртки мне было тепло, а вот в ноги немного прохладно.

Порадовало, что подарки давали не по количеству детей, а по количеству билетов. Ну и что это не "опяяять конфеты?? почему все дарят конфеты???", как говорит моя дочь Разукрашка (простенькая, зато их, тематическая), карандашики и набор печенья.
    Мы тоже вчера были в ОКЦ.Всё как обычно-душевно и по доброму)))мой малый хохотал как и два года назад с этих клоунов)))
    самое адекватное представление цена-качество!Зал шикарный,там кажется с любого уголка видно и не холодно,хоть даже на входе охранник настоятельно рекомендовал забрать вещи из гардероба -мол замерзнете))мы сидели во 2м ряду и никто не замёрз
    Подарки Супер!Это единственные которые я детям таки отдала и всё съели.Не какие-то конфетки отвратительного качества,а набор вкусных домашних печенек...разукрашки-карандашики,так мило,что кто-то подумал именно о детях,а не лишь бы отдариться.
    единственный минус,но это плюс к коллективу -очень лояльное отношение к выбегающим к сцене детям...одно дело когда зовут поиграть,другое -кода просят всех сесть на свои места,а дети там же....и это мешает работе.Собачка отвлекалась,женщина с удавом явно нервничала,но никто не прогнал детей.Родители ау?!неужели нет хоть чуть уважения к актёрам??
    РатМИР АНГелина

5. Вверх #21044
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    https://www.facebook.com/detivgorode.odessa/ нашла на фейсбуке Афишу одессы

6. Вверх #21045
    illusion
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были в ОКЦ.Всё как обычно-душевно и по доброму)))мой малый хохотал как и два года назад с этих клоунов)))
    самое адекватное представление цена-качество!Зал шикарный,там кажется с любого уголка видно и не холодно,хоть даже на входе охранник настоятельно рекомендовал забрать вещи из гардероба -мол замерзнете))мы сидели во 2м ряду и никто не замёрз
    Подарки Супер!Это единственные которые я детям таки отдала и всё съели.Не какие-то конфетки отвратительного качества,а набор вкусных домашних печенек...разукрашки-карандашики,так мило,что кто-то подумал именно о детях,а не лишь бы отдариться.
    единственный минус,но это плюс к коллективу -очень лояльное отношение к выбегающим к сцене детям...одно дело когда зовут поиграть,другое -кода просят всех сесть на свои места,а дети там же....и это мешает работе.Собачка отвлекалась,женщина с удавом явно нервничала,но никто не прогнал детей.Родители ау?!неужели нет хоть чуть уважения к актёрам??
    вот полностью согласна по выделенному, особенно если учитывать стоимость в 70грн
    и да, зал очень хороший ... лучше наверное только в ЕКЦ и Кукольном
    по поводу выбегающих детей: нам наверное очень повезло, но у нас не были ни одного ребенка возле сцены - просто супер! ... а вот два года назад именно толпа детей возле сцены меня очень расстроила и испортила впечатления, так что я вас понимаю
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #21046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,в чем в Оперный идти на детское представление(оперу)?) както в вечернем платье в 12 часов вроде и не пойдешь..) брюки-кофта норм?)и прохладно там тоже вроде читала,да?
    мы вчера были. очень тепло в оперном. в связи со снегом пошла в черных брюках и кофточке.

8. Вверх #21047
    Посетитель Аватар для Hug
    Ой, девочки, почитала Ваши отзывы об ОКЦ и теперь жалею, что мы туда не попали(((

9. Вверх #21048
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, почитала Ваши отзывы об ОКЦ и теперь жалею, что мы туда не попали(((
    Девочки, расшифруйте плз - что такое ОКЦ?
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

10. Вверх #21049
    Частый гость Аватар для Людик2
    Были сегодня в Русском театре,было холодно и в зале и в фойе ,но представление очень понравилось. Очень мало было зрителей -меньше половины зала.

11. Вверх #21050
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Посоветуйте, куда можно повести 1.5 девчулю?
    Цирк и театр, где нужно стдеть и смотреть- не высидим... ;-)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

12. Вверх #21051
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, куда можно повести 1.5 девчулю?
    Цирк и театр, где нужно стдеть и смотреть- не высидим... ;-)
    масенькая девчуля еще)
    самые короткие спектакли в кукольном,40 минут.
    в какието развлекательные центры,типа Гагарин Плаза
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #21052
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Девочки, расшифруйте плз - что такое ОКЦ?
    Одесский культурный центр (ОКЦ), адрес: ул. Василя Стуса, 2б.

14. Вверх #21053
    Постоялец форума
    А мы сегодня очень хотели побывать на сказке от Одесской киностудии,но увы..представление отменили..пришлось срочно придумать замену))вспомнила отзывы о Музее интересной науки.Там же побывали на шоу Льда,очень познавательно...Музей в целом очень понравился,думаю мы там еще не раз побываем))и пицца в кафе вкусная))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #21054
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    масенькая девчуля еще)
    самые короткие спектакли в кукольном,40 минут.
    в какието развлекательные центры,типа Гагарин Плаза
    Спасибки, но нам же все интересно, дома то в морозы не высидишь )))
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

16. Вверх #21055
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    были мы сегодня в Садах Победы на Винни-Пухе.
    ничего так,малому 5 лет понравилось.Плюс этого представления непосредственное участие в нём деток,вызывают на сцену участвовать в конкурсах,хороводы водят и т.д..дети в восторге от этого-это самое главное!
    шариков много было,всем досталось.Подарки были.конфеты ...ничего особенного..только цена билета не адекватная,если учесть что и взрослому тоже надо билет.Но там конечно контингент особый,всё по БАгатому))))
    смысла покупать билеты за столиками у сцены нет,все дети бегают по залу и сцене
    РатМИР АНГелина

17. Вверх #21056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    «Цирк на елке» в ОКЦ – понравился! Для тех, кто уже был в настоящем цирке - может, и слабовато, однако нам, чтобы составить первое впечатление, - оказалось в самый раз. Спасибо тем, кто предупреждал, что в зале холодно и представление похоже на самодеятельность. Это действительно так. Однако артисты старались, и по моим ощущениям уплаченные 70 грн окупились больше, чем 170 грн в брендированном Доме клоуна или 150 - в Украинском на Мыльных пузырях. Плюс подарочек дали, - мелочь, а приятно. У меня осталось ощущение, что организаторы хотели подарить детям праздник, а не "срубить бабла" с родителей в честь новогоднего ажиотажа (как в других местах)...
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    и мы сегодня были в ОКЦ на Цирке
    были всей нашей дружной компанией в том же составе из 9 человек возрастом от 6 лет до 40 лет
    всем очень понравилось!
    миниформат цирка) клоуны, жонглеры, эквилибрист на велоколесе, гимнастка, номера с животными: собачка, голуби, питоны
    лично для нас это уже третий год в ОКЦ, а для большинства наших друзей это посещение было впервые
    вышли все в замечательном настроении
    и хотя большинство номеров было повторением позапрошлогоднего выступления, всё очень и очень понравилось
    это то место, где работают для зрителя!
    и подарок нам очень понравился - раскраска и печенье - нетривиально, красиво, вкусно
    и сама атмосфера там очень душевная
    после представления можно сделать фото с животными (собачка, голуби, питон) ... стоимость по 20грн на свой фотоаппарат
    очень радушные люди там работают ... мы почти самые последние уходили после фото и наши подарки должны были ждать нас в гардеробе, но Дед Мороз вышел и лично детям выдал все подарки - вроде как и мелочь, а детям большая радость
    вот девочки вы правильно подметили- в окц таки стараются для зрителя и чтоб всем было приятно. удивительно но малый полез в кулек за их выпечкой и сидит точит) хотя он у меня не по таким печенькам) атмосфера у них там очень приятная!
    подскажите плиз, что там понравилось? мы там были в этом году первый раз, на снежной королеве и цирке. на снежную королеву я ему взяла один билет, поэтому нет моего впечатления и цирк, ну за цирк писала, хотя малому все понравилось. ед. что это громкие басы на колонках на такой маленький зал не совсем расчитаны
    что бы вы рекомендовали там посмотреть?

18. Вверх #21057
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Спасибки, но нам же все интересно, дома то в морозы не высидишь )))
    Вам на грядку можно, в игроленде детская площадка.

19. Вверх #21058
    illusion
    сегодня мы были в Доме клоунов
    зрителей было не много, поэтому при желании можно было пересесть)
    а так зал там совсем не удачный( первые ряды вообще без подъема, а потом небольшой подъем - но всё равно если ребенок сидит сам, то будет плохо видно
    представление детям понравилось, но на мой взгляд оно уступает представлениям в Кукольном и ОКЦ ... и опять же оно совсем не для малышей
    перед началом был небольшой интерактив в фойе, участвующим детям раздавали маленький сок
    а после представления всем давали маленькую халву в обмен на билеты
    в общем если брать удачные места, то вполне можно со школьниками посещать данное заведение)

20. Вверх #21059
    illusion
    а еще мы сегодня были в Горсаду на рождественских гуляниях
    у всех полный восторг!
    много фотозон
    но самое главное это воссоздание Вифлеема - супер!
    практически постоянно проводят бесплатные экскурсии, в ходе которых кратко рассказывают библейскую историю рождения Иисуса, проводят по всем частям городка, детям в каждой части дают бусинку определенного цвета и в конце получается браслет, а так же вручают буклет с описанием
    очень-очень всё красиво ... ярко, красочно, театрально ... есть настоящий загон со скотом: овцы, козы, телята, ослик - всех можно покормить и погладить
    и повторюсь, что это всё абсолютно бесплатно! при желании можно оставить пожертвования в специальных боксах
    как я поняла, это то что раньше было в сквере Гамова, а в этом году организовали в центре - за что большое спасибо, т.к. на Дерибасовскую намного проще добраться
    завтра работать будут с 13ч
    кроме городка есть обычная ярмарка с хендмейдом и едой
    надо везде ходить и смотреть, т.к. повсюду можно найти много интересного
    мы попали на рождественские песни, как народные, так и христианские
    а еще напротив Горсада прямо посередине Дерибасовской построили большой шатер, в котором проводят благотворительные спектакли для детей ... мы посетили, пускают всех бесплатно, хотя было много людей с пригласительными ... тематика христианская о добродетелях ... детям понравилось, но спектакль длится целый час и в шатре холодно, поэтому это точно не для малышей, тем более если учесть что в зале подъема нет и видно хорошо только из первых рядов, так что кто хочет посмотреть лучше приходить заранее чтобы зайти первыми и занять хорошие места ... после окончания можно сделать фото с героями, и каждый ребенок на выходе получает горсть конфеток ... завтра вроде спектакли будут в 14ч, 16ч, 18ч

эти гуляния будут еще только завтра, так что советую посетить - масса положительных эмоций гарантируется)

21. Вверх #21060
    illusion
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот девочки вы правильно подметили- в окц таки стараются для зрителя и чтоб всем было приятно. удивительно но малый полез в кулек за их выпечкой и сидит точит) хотя он у меня не по таким печенькам) атмосфера у них там очень приятная!
    подскажите плиз, что там понравилось? мы там были в этом году первый раз, на снежной королеве и цирке. на снежную королеву я ему взяла один билет, поэтому нет моего впечатления и цирк, ну за цирк писала, хотя малому все понравилось. ед. что это громкие басы на колонках на такой маленький зал не совсем расчитаны
    что бы вы рекомендовали там посмотреть?
    так вы всё и посмотрели)))
    в позапрошлом году был Цирк, в прошлом году Королева, а в этом и то и другое ... пока больше ничего нет
    еще периодически у них идет Царь Соломон, мы это не смотрели ... надо следить за афишей ... иногда еще идут приглашенные представления, типа Шар-шоу

Ответить в теме
Страница 1053 из 1702 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права