Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1137 из 1258 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 25160
  1. Вверх #22721
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девулички, кто родил, от всей души вас поздравляю со встречей с вашими славными малышами! Здоровечка вам и спокойствия! Чтобы первые месяцы вы были в гармонии с собой и малышой, чтобы вас не коснулись проблемы кормления и бессонных ночей. Очень-очень вам этого желаю!!!

Не успеваю вас читать совершенно (((( активно лечила малых, гости к нам приходили, я с готовкой туда-сюда, а теперь сама слегла с бронхитом. Весело ((
    Вчера была у акушера. Была настроена на 20-е числа января, а меня тут порадовали, что ждут после 1 февраля. Страшно так, я со своими рубцами прислушиваюсь к себе, как к бомбе замедленного действия и еще целый месяц слушать )))) Зато папу нашего порадовала, что вполне можем пойти рожать вместе, звонил сегодня, очень надеется, что их сменят к тому времени )))

А еще я сегодня герой - пирожков напекла на роту солдат! Вот делать нечего - нет, лежать, а тут пирожки, но мне так жалко было выливать 1,5 литра простокваши, что пришлось пустить ее в оборот ))
    Какая ты умничка! Надеюсь, все у вас с мужем сложится так, как вы запланировали

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Настя спасибо итак девочки. Прибыла я вчера вечером в рд. Взяли анализы. Пришёл врач. Начал смотреть а у меня раскрытие в 2 пальца. Говорит мне, ты что не чувствовала,как бы не чувствовала, у меня и так там все болело.!) операция в 7 утра должна была начаться. Разбудили меня в 6. Клизма, ктг и вперёд в операционную. Выбрала я себе общий наркоз. Как вошла в наркоз самка не поняла, но слышала когда малышка закричала!!)) потом её папе на грудь дожили. А меня штопали. Выходила с наркоза тяжко. С одной стороны жалела что не спиналка, а с другой девочка вот тут у нас лежала так ей сделали спиналка и.... Её на взяло! Итог общий наркоз!! Она тут еле живая была после двух этих. До обеда шифратор меня не по детски! Потом пришли и принесли крошку мою!!!!! Какая же она сладкая зефиринка!!)) кушать она отказалась напрочь!!) просто спала с сисей во рту!) сейчас я более ни менее пришла в себя. Крошку приносят и уносят. Моё стремление быть с ней увы не оправдалось... Так как я б с ней сейчас врядли бы справилась!!! Но я счастлива. Надеюсь завтра быть огурцом. Завтра переведут уже в послеродовое в отдельную палату надеюсь уже с малышкой будем. Самое ужасное -это массаж матки!!!!! Это ад!!!!!( так что прошу любить и жаловать нашу зефиринку Яэль!!)
    Как классно! Имя шикарное - оригинальное и гармоничное. Ты все еще наверстаешь с малышкой, сейчас надо отдохнуть.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ко всем мужья возвращаются , а мой чемоданы паковать будет...
    Сегодня заявил мне, что месяц до родов буду тоже жить у его родителей. Расчитывала только на месяц после.
    Он переживает, что бы я роды не пропустила))) вдруг просплю))) улыбнуло.
    С родными его я конечно в хороших отношениях, но дома мне как то уютней)))
    Думаем)))
    Я вообще бы за неделю до родов легла в РД, но тут такое дело... Неизвестно когда эта неделя до родов будет)))
    Посмотрим)))
    Он переживает о тебе. Это мило) а твои родители далеко?
    Можно договориться с врачем и на 39й неделе, если раньше не родишь, лечь в роддом.

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я племяшке заказывала на трико, где все феи брали) Качество и цена порадовали. Посмотри может мужской тоже там.
    Кстати, девочки, об этом сайте. Я ббрала не Фею, а тунику на кнопках. А позже взяла на 7 км ночнушку для кормления и халат. У ночнушки принцип такой же, но она на пуговицах. Так вот: туника гораздо удобнее. Пуговицы пока расстегнешь! А кнопки раз -и готово
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!! Очень приятно!

У меня продвижения После вчерашнего осмотра вечером появились бежевые выделения, живот ночью хватал именно схватками с интервалом 11-12-14 минут. Я до 3х часов подождала, попыталась заснуть и заснула)))) Утром живот болел немного, были розоватые выделения с прожилками кровяными один раз. Не знаю, что это, пробка или реакция на осмотр. Пока наблюдаю и жду)

А ещё Димка мой починил мне вчера духовку, и печеньки удались
    Катюша, с днем рождения тебя! Здоровья, легких родов и семейного счастья!

2. Вверх #22722
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Катя присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя тоже ч днем рождения! Всего тебе позитивного и прекрасного в этом мире)))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #22723
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!! Очень приятно!

У меня продвижения После вчерашнего осмотра вечером появились бежевые выделения, живот ночью хватал именно схватками с интервалом 11-12-14 минут. Я до 3х часов подождала, попыталась заснуть и заснула)))) Утром живот болел немного, были розоватые выделения с прожилками кровяными один раз. Не знаю, что это, пробка или реакция на осмотр. Пока наблюдаю и жду)

А ещё Димка мой починил мне вчера духовку, и печеньки удались
    С днем рождения! Крепкого здоровья и безграничного счастья!!!

4. Вверх #22724
    Частый гость Аватар для Си-Си
    С Рождеством Христовым!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90ss01394f3dda1d81198fo9807d34dl.jpg
Просмотров: 15
Размер:	230.1 Кб
ID:	10746005

5. Вверх #22725
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка! Надеюсь, все у вас с мужем сложится так, как вы запланировали
    Спасибо! Ты у меня наотрез отказываешься плюситься! с рождением малышки тебя! Имя малой хорошее подобрали, а главное столько уменьшительных придумать можно, я до сих пор со старшей в этом упражняюсь )))) Вас еще не выписали? Когда ваш папа приезжает, долго еще вам ждать?

С Рождеством вас, девулички!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #22726
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ты у меня наотрез отказываешься плюситься! с рождением малышки тебя! Имя малой хорошее подобрали, а главное столько уменьшительных придумать можно, я до сих пор со старшей в этом упражняюсь )))) Вас еще не выписали? Когда ваш папа приезжает, долго еще вам ждать?

С Рождеством вас, девулички!!!
    Точно-точно, у тебя же наша тезка)
    Спасибо тебе) папа наш будет уже через 2 недельки, а домой нас пока рановато - у меня же швы. Может послезавтра отпустят. Если повезет)
    Очень скучаю за малым, да и он уже соскучился и по нам, и по дому

7. Вверх #22727
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Точно-точно, у тебя же наша тезка)
    Спасибо тебе) папа наш будет уже через 2 недельки, а домой нас пока рановато - у меня же швы. Может послезавтра отпустят. Если повезет)
    Очень скучаю за малым, да и он уже соскучился и по нам, и по дому
    Да, самое сложное оставлять старших деток без себя. Я помню, когда приехала с больницы с Максом, Настюша так жалась ко мне и все просила малого на ручках подержать, такая гордая была, когда ей его давали )))
    Per medicum.

8. Вверх #22728
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Катюха, с днюхой!

Всем святого вечера. Я к вам с калачами!!!
    Изображения
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

9. Вверх #22729
    Живет на форуме

Джиииа, Катюня, с Днем рожденья тебя! Ты такая клевая и веселая - оставайся всегда такой! Пусть Булочка родится поскорее, пусть все будет быстро и максимально безболезненно, пусть вы обе будете счастливы друг другом. И вообще желаю тебе, чтоб всегда тебе жилось легко и радостно, чтоб ты и твои близкие были здоровы, чтоб любви и денег хватало! И чтоб вопрос, как испечь имбирные печеньки без духовки был самым трудным в твоей жизни! Ура!
    (хотела сказать "Так выпьем же, друзья, чтобы все это сбылось!", но мы ж, мать его, не пьем...)

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Вот чего, чего ты добиваешься, коварная женщина? Чтобы люди отправились печь блины, запиханки или еще что-то подобное, раз уж калачи уже поздно и долго?.. Вот что мне делать теперь? Торт сожран, штоллены вчера догрызены, остались одни конфеты... Как жить?!

10. Вверх #22730
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Катюха, с днюхой!

КРАСОТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!
    Как ты его таким красивым сделала...Умница-хозяйка.. Безумно аппетитно!!!
    И тебя с праздником!!!!

О, для настроения..посоветую вам фильмец Стажер,2015 года))
    http://kinoprofi.net/6042-stazher-2015.html
    Замечательный, легкий..смотришь, отдыхаешь и кайфуешь)

11. Вверх #22731
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Джиииа, Катюня, с Днем рожденья тебя! Ты такая клевая и веселая - оставайся всегда такой! Пусть Булочка родится поскорее, пусть все будет быстро и максимально безболезненно, пусть вы обе будете счастливы друг другом. И вообще желаю тебе, чтоб всегда тебе жилось легко и радостно, чтоб ты и твои близкие были здоровы, чтоб любви и денег хватало! И чтоб вопрос, как испечь имбирные печеньки без духовки был самым трудным в твоей жизни! Ура!
    (хотела сказать "Так выпьем же, друзья, чтобы все это сбылось!", но мы ж, мать его, не пьем...)

Вот чего, чего ты добиваешься, коварная женщина? Чтобы люди отправились печь блины, запиханки или еще что-то подобное, раз уж калачи уже поздно и долго?.. Вот что мне делать теперь? Торт сожран, штоллены вчера догрызены, остались одни конфеты... Как жить?!
    Оооо, явилась)) Ты де была весь день-то?)))))
    Тут в теме нельзя так надолго пропадать, а то мысли ж разные посещают)
    Кста,те штолены понравились?? Бушь еще выпекать?

12. Вверх #22732
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Оооо, явилась)) Ты де была весь день-то?)))))
    Тут в теме нельзя так надолго пропадать, а то мысли ж разные посещают)
    Кста,те штолены понравились?? Бушь еще выпекать?
    Ой, напряженный день: гуляли, ели, спали! Куча дел! )))))
    С утра я вышла из дома, и в сумочке у меня были плоскогубцы и моча. Дамский набор. Плоскогубцы - чтобы клемму снять на аккумуляторе, а моча - отметить это дело! Ладно, ладно, сдать, конечно...
    Клемму сняли, но это не помогло, плоскогубцы бросили в машине, поехали на Черемухи - сдавать мочу и кровь в Инвитро. А они говорят: хрен вам, мы сегодня не берем ни кровь, ни мочу. Мы подумали "вот козлы!" и пошли в Синево. А там все приняли, да еще и к 5 часам вечера уже и сделали! Ура!
    Из Синево мы потопали в Пан-пиццу на Ген. Петрова. И - опачки! - а она-то закрылась! Мы обиделись, но не сдались! Сели на 137 марик и приехали в Цуккини на Гайдара. Там умолотили жирную, горячую, вкусную пиццу и гору профитролей и приехали домой. Короче, полдня гуляли по Черемухам. )))) Теперь между ногами у меня ощущение, что я слезла не с одного коня, а с целой тройки с бубенцами...
    Пришли и рухнули спать - уморились.

А потом че-то шатались по хате, ниче не делали... И продолжаем ниче не делать. Поедим вот щас...

А, штоллены! Слушай, ну вкусный кекс. Оно и неудивительно - там масла сливочного ведро. В принципе, если будет совсем нефиг делать, то, может, и еще испеку. Но в целом сказать, чтоб я прям писала кипятком от восторга - не скажу. По-моему, разговоров о нем больше, чем самого штоллена. )))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.01.2016 в 20:03.

13. Вверх #22733
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,у меня температура 37,1 ,пульс -100.Никаких признаков простуды .Тревогу бить или это нормально?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #22734
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Джиииа, Катюня, с Днем рожденья тебя! Ты такая клевая и веселая - оставайся всегда такой! Пусть Булочка родится поскорее, пусть все будет быстро и максимально безболезненно, пусть вы обе будете счастливы друг другом.
    Бери своего Жорика и приезжайте завтра в гости, ! Будем знакомиться семьями и обьедаться вкуснятинами.
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    КРАСОТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!
    Как ты его таким красивым сделала...Умница-хозяйка.. Безумно аппетитно!!!
    И тебя с праздником!!!!

О, для настроения..посоветую вам фильмец Стажер,2015 года))
    http://kinoprofi.net/6042-stazher-2015.html
    Замечательный, легкий..смотришь, отдыхаешь и кайфуешь)
    Спасибо. Там их 3. ))) один с маком, другой с курагой и черносливом и еще один с изюмом.
    Не поверишь, сейчас смотрим этот фильмец )))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

15. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня температура 37,1 ,пульс -100.Никаких признаков простуды .Тревогу бить или это нормально?
    у меня с час назад так было, и еще голова сильно болела. Полежала темпа упала до 36,5, пульс вроде тоже. с протудой не связываю, чувствую себя вери гуд. у тебя возможна простуда? может тоже временное явление и чеерз счасик отдыха пройдет? может ты пеертурдилась, ходил много, пеерволновалась? или в состоянии покоя прыгнула темпа?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #22736
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки в понедельник скорее всего хочу поехать в Таврик, в Маке может кто-то хочет посидеть? я сегодня резко так картошечку захотела))) утоптала уже, но мне мало, хочу повтора, и вкусненького десерта хочу из Мака) планирую в понедельник в первой половине дня смотаться на Таирова
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #22737
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    у меня с час назад так было, и еще голова сильно болела. Полежала темпа упала до 36,5, пульс вроде тоже. с протудой не связываю, чувствую себя вери гуд. у тебя возможна простуда? может тоже временное явление и чеерз счасик отдыха пройдет? может ты пеертурдилась, ходил много, пеерволновалась? или в состоянии покоя прыгнула темпа?
    Сегодня целый день ноет живот и спина тянет .я еле хожу по квартире.а на вечер ещё и температура
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #22738
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки в понедельник скорее всего хочу поехать в Таврик, в Маке может кто-то хочет посидеть? я сегодня резко так картошечку захотела))) утоптала уже, но мне мало, хочу повтора, и вкусненького десерта хочу из Мака) планирую в понедельник в первой половине дня смотаться на Таирова
    интересная идея
    если получится, я бы присоединилась

19. Вверх #22739
    Посетитель Аватар для Ribko
    Всем привет, я к вам из беременых весны2015, организовываю арт-фестиваль, который пройдет 8,9,10 января в ТЦ 5 Элемен, кафе Peple, что на Черняховского. Будет огромное количество творческих мастер-классов и один специально для беременных! Приглашаю всех желающих.
    https://www.facebook.com/events/1505774309717651/
      Показать скрытый текст
    Приглашение на мастер-класс в рамках фестиваля
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12333900_852134844904851_110404454_o.jpg
Просмотров: 32
Размер:	158.3 Кб
ID:	10746390

20. Вверх #22740
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Нормально это то, что 1 градус температуры прибавляет соответственно 10 ударов в минуту. А вот не сильно нормально, что температура без симптомов повысилась.
    Per medicum.

Закрытая тема
Страница 1137 из 1258 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя