Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1135 из 1258 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 25160
  1. Вверх #22681
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Думаю можно заморозить.
    Они мне на завтра нужны

2. Вверх #22682
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Попробуй пожарить на сковороде. Я делала торт с коржами жареными. Они по типу медовых были, даже проще и быстрее чем печь)))
    Про сковороду я думала... Но у меня все керамические, пойдёт? Их просто на сухую сковороду ложить или как?

3. Вверх #22683
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девулечки- поздравляю всех кто родил, пролистала пару страничек- и увидела уже пополнение. Всем здоровья побольше, молочка вкусного и сытного, а также скорейшего восстановления и тихих ночек.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    судя по этой фразе вторые роды для тебя сложнее, да? Просто почитав, я прямо за тебя обрадовалась, что ты еще с таким открытием не поняла, что вот вот родишь. у меня когда было 4 пальца я уже выдохлась полностью, правда я на капельнице была все роды.
    А вам с Настюшей быстрее попасть домой здоровенькими и крепенькими!
    Ага, было быстро, но очень сложно. Не исключаю, что это из-за моего гемоглобина сил меньше. А вообще боль началась еще накануне ночью и немало так сил забрала. Спасибо)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Катюшик, при всем благополучии я рожаю в начале марта..конечно, может будет и конец февраля...но все же ПДР в марте. Рассказывай все, что имеешь))
    И кстати...великомученица Анастасия сильная) Так что доча в хороший день родилась))
    Ага, не расскажу) Это точно, Настя сама выбирала, когда хочет появиться на свет)
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А если ты поступаешь с таким большим открытием и тебя сразу в родзал? а клизму что уже не делают?
    Делают. Я этот момент упустила) но вообще как бы теоретически могли не успеть. А на практике успели еще ктг записать, катетер поставить, подготовить систему для переливания
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!! Мама устроила мне подставу! Я сделала тесто на имбирные печеньки, но как оказалось, духовка наша не функционирует (тут идёт много бранных слов)!!!! Могу я их испечь в микроволновке? Если да, то как? Или где??
    Блин, ну слов просто нет, к моему сегодняшнему настроению ещё это!!
    А ты с соседями дружишь? Если да, можно к ним в гости, расплатиться печеньем) или на большой сковороде, как вариант - на противне сразу на нескольких комфорках, но под фольгой/крышкой и на медленном-медленном огне

5. Вверх #22685
    Новичок Аватар для Марго3
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    эх! а у меня 2552г (!) и это 33 неделя! Не, ну я предполагала крепыша, но не настолько же ж!

Девченки, что можно сделать с изжогой? Замучила за вечер! Прописал мне Г пепсан, выпила - не помог, советовал есть овсянку - вот сьела, без соли, даже тертую морковь захомячила (интернет посоветовал), до одного места! и ренни туда же! Вот сижу, огнем все печет!
    Попей Боржоми. Мне ничего, кроме нее вообще не помогало. Я когда поняла, как бороться с этим жжением, больше ничего, кроме Боржоми и не пила. Так всю оставшуюся беременность. Жаль, что поздно разобралась. Молоком да семечками только лишний вес себе нагнала.

6. Вверх #22686
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девулички, кто родил, от всей души вас поздравляю со встречей с вашими славными малышами! Здоровечка вам и спокойствия! Чтобы первые месяцы вы были в гармонии с собой и малышой, чтобы вас не коснулись проблемы кормления и бессонных ночей. Очень-очень вам этого желаю!!!

Не успеваю вас читать совершенно (((( активно лечила малых, гости к нам приходили, я с готовкой туда-сюда, а теперь сама слегла с бронхитом. Весело ((
    Вчера была у акушера. Была настроена на 20-е числа января, а меня тут порадовали, что ждут после 1 февраля. Страшно так, я со своими рубцами прислушиваюсь к себе, как к бомбе замедленного действия и еще целый месяц слушать )))) Зато папу нашего порадовала, что вполне можем пойти рожать вместе, звонил сегодня, очень надеется, что их сменят к тому времени )))

А еще я сегодня герой - пирожков напекла на роту солдат! Вот делать нечего - нет, лежать, а тут пирожки, но мне так жалко было выливать 1,5 литра простокваши, что пришлось пустить ее в оборот ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #22687
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девулички, кто родил, от всей души вас поздравляю со встречей с вашими славными малышами! Здоровечка вам и спокойствия! Чтобы первые месяцы вы были в гармонии с собой и малышой, чтобы вас не коснулись проблемы кормления и бессонных ночей. Очень-очень вам этого желаю!!!

Не успеваю вас читать совершенно (((( активно лечила малых, гости к нам приходили, я с готовкой туда-сюда, а теперь сама слегла с бронхитом. Весело ((
    Вчера была у акушера. Была настроена на 20-е числа января, а меня тут порадовали, что ждут после 1 февраля. Страшно так, я со своими рубцами прислушиваюсь к себе, как к бомбе замедленного действия и еще целый месяц слушать )))) Зато папу нашего порадовала, что вполне можем пойти рожать вместе, звонил сегодня, очень надеется, что их сменят к тому времени )))

А еще я сегодня герой - пирожков напекла на роту солдат! Вот делать нечего - нет, лежать, а тут пирожки, но мне так жалко было выливать 1,5 литра простокваши, что пришлось пустить ее в оборот ))
    Ххочу пирожков! А ты с чем пекла?
    Ты поправляйся, не болей. А если муж на роды успеет, то это просто здорово будет. Вы вместе хотите рожать?

8. Вверх #22688
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так, если коротко)
    Мне рассказывали, что девочки рождаются раньше мальчиков; что второй ребенок крупнее первого; что вторые роды легче. Настя мне доказала, что всегда бывают исключения. И она - исключение из всех трех правил)
    В ночь со 2 на 3 у меня начал тянуть живот,
    Ой как быстро ты в роддоме справилась, всем бы так рожать.

9. Вверх #22689
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Настя спасибо итак девочки. Прибыла я вчера вечером в рд. Взяли анализы. Пришёл врач. Начал смотреть а у меня раскрытие в 2 пальца. Говорит мне, ты что не чувствовала,как бы не чувствовала, у меня и так там все болело.!) операция в 7 утра должна была начаться. Разбудили меня в 6. Клизма, ктг и вперёд в операционную. Выбрала я себе общий наркоз. Как вошла в наркоз самка не поняла, но слышала когда малышка закричала!!)) потом её папе на грудь дожили. А меня штопали. Выходила с наркоза тяжко. С одной стороны жалела что не спиналка, а с другой девочка вот тут у нас лежала так ей сделали спиналка и.... Её на взяло! Итог общий наркоз!! Она тут еле живая была после двух этих. До обеда шифратор меня не по детски! Потом пришли и принесли крошку мою!!!!! Какая же она сладкая зефиринка!!)) кушать она отказалась напрочь!!) просто спала с сисей во рту!) сейчас я более ни менее пришла в себя. Крошку приносят и уносят. Моё стремление быть с ней увы не оправдалось... Так как я б с ней сейчас врядли бы справилась!!! Но я счастлива. Надеюсь завтра быть огурцом. Завтра переведут уже в послеродовое в отдельную палату надеюсь уже с малышкой будем. Самое ужасное -это массаж матки!!!!! Это ад!!!!!( так что прошу любить и жаловать нашу зефиринку Яэль!!)

10. Вверх #22690
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ххочу пирожков! А ты с чем пекла?
    Ты поправляйся, не болей. А если муж на роды успеет, то это просто здорово будет. Вы вместе хотите рожать?
    Пирожки с яблоками и с вишней. Самое главное тесто: мука, простокваша и сода-соль )))) Но хорошо оно если жарить, печь - жестковатое получается.

Нет, рожать вместе мы не хотим, я категорически против и муж тоже ))) Но сразу после родов ребеночка дадут мне, а потом вынесут в предродовую к папе ))) Вот это очень приятно! Я даже не знала, что сейчас это так можно и просто. Когда Наську в 7-ом рожала, там просто "железный занавес" был, ни о чем подобном и речи быть не могло, тем более у меня КС было, да и вообще там посетителей на 20 минут в день пускали. А Макс недоношенный родился, его сразу в реанимацию увезли, хотя во 2-ом рд можно деток даже в реанимации навещать и мамам и папам. А тут вот сразу к папе ))) Я просто понимаю как это для мужа ценно будет! Я ему вчера написала на судно, так он утром такой возбужденный звонил, надеется, что все сложится )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #22691
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Настя спасибо итак девочки. Прибыла я вчера вечером в рд. Взяли анализы. Пришёл врач. Начал смотреть а у меня раскрытие в 2 пальца. Говорит мне, ты что не чувствовала,как бы не чувствовала, у меня и так там все болело.!) операция в 7 утра должна была начаться. Разбудили меня в 6. Клизма, ктг и вперёд в операционную. Выбрала я себе общий наркоз. Как вошла в наркоз самка не поняла, но слышала когда малышка закричала!!)) потом её папе на грудь дожили. А меня штопали. Выходила с наркоза тяжко. С одной стороны жалела что не спиналка, а с другой девочка вот тут у нас лежала так ей сделали спиналка и.... Её на взяло! Итог общий наркоз!! Она тут еле живая была после двух этих. До обеда шифратор меня не по детски! Потом пришли и принесли крошку мою!!!!! Какая же она сладкая зефиринка!!)) кушать она отказалась напрочь!!) просто спала с сисей во рту!) сейчас я более ни менее пришла в себя. Крошку приносят и уносят. Моё стремление быть с ней увы не оправдалось... Так как я б с ней сейчас врядли бы справилась!!! Но я счастлива. Надеюсь завтра быть огурцом. Завтра переведут уже в послеродовое в отдельную палату надеюсь уже с малышкой будем. Самое ужасное -это массаж матки!!!!! Это ад!!!!!( так что прошу любить и жаловать нашу зефиринку Яэль!!)
    В палате будете вдвоем уже все сложится у вас с едой))) молодцы девочки, умнички обе)) Это самой редкое и самое прекрасное имя, которые я слышала, впервые кстати, но очень клевое)) это у вас фантазия так сработала ?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ко всем мужья возвращаются , а мой чемоданы паковать будет...
    Сегодня заявил мне, что месяц до родов буду тоже жить у его родителей. Расчитывала только на месяц после.
    Он переживает, что бы я роды не пропустила))) вдруг просплю))) улыбнуло.
    С родными его я конечно в хороших отношениях, но дома мне как то уютней)))
    Думаем)))
    Я вообще бы за неделю до родов легла в РД, но тут такое дело... Неизвестно когда эта неделя до родов будет)))
    Посмотрим)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #22693
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Я тебя поздравляю, дорогая!
    Очень красивое имя!
    Скорейшего тебе восстановления!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

14. Вверх #22694
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Пирожки с яблоками и с вишней. Самое главное тесто: мука, простокваша и сода-соль )))) Но хорошо оно если жарить, печь - жестковатое получается.

Нет, рожать вместе мы не хотим, я категорически против и муж тоже ))) Но сразу после родов ребеночка дадут мне, а потом вынесут в предродовую к папе ))) Вот это очень приятно! Я даже не знала, что сейчас это так можно и просто. Когда Наську в 7-ом рожала, там просто "железный занавес" был, ни о чем подобном и речи быть не могло, тем более у меня КС было, да и вообще там посетителей на 20 минут в день пускали. А Макс недоношенный родился, его сразу в реанимацию увезли, хотя во 2-ом рд можно деток даже в реанимации навещать и мамам и папам. А тут вот сразу к папе ))) Я просто понимаю как это для мужа ценно будет! Я ему вчера написала на судно, так он утром такой возбужденный звонил, надеется, что все сложится )))
    Какая хозяйка! Я тоже хочу пирожков!
    А я завтра буду печь калачи, потом хвастанусь, если получатся конечно!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

15. Вверх #22695
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Поздравляю с зефиринкой Яэль! Чудесная нежная девочка и имя подходящее!!!

16. Вверх #22696
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Жека4ка, поздравляю!!! Маленькой красоточке здоровья и сонных ночек!))) А тебе скорейшего восстановления и побольше молочка!)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #22697
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    И я хочу рецептик вкусных пирожков))) Делись! А то с интернета как-то через раз получаются.
    Мне гиня сказала ограничиваться надо, а я клянчу рецепт Но так хочется
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

18. Вверх #22698
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, кто родил, поздравляю!!!.здоровья, молочка побольше, спокойных ночек! Вы умнички!!!
    ♥♥♥

19. Вверх #22699
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    В палате будете вдвоем уже все сложится у вас с едой))) молодцы девочки, умнички обе)) Это самой редкое и самое прекрасное имя, которые я слышала, впервые кстати, но очень клевое)) это у вас фантазия так сработала ?
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я тебя поздравляю, дорогая!
    Очень красивое имя!
    Скорейшего тебе восстановления!
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зефиринкой Яэль! Чудесная нежная девочка и имя подходящее!!!
    Медвежонок
    Спасибо девочки большое!) это старое Еврейское имя (мой таракан тк муж у меня еврей)

20. Вверх #22700
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Медвежонок
    Спасибо девочки большое!) это старое Еврейское имя (мой таракан тк муж у меня еврей)
    это я поняла
    сейчас мониторю еврейские имена, но переживаю как имя запишут на украинском или английском языках
    со старшей было просто - Анна, а сейчас голова кругом

Закрытая тема
Страница 1135 из 1258 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя