|
Девулечки- поздравляю всех кто родил, пролистала пару страничек- и увидела уже пополнение. Всем здоровья побольше, молочка вкусного и сытного, а также скорейшего восстановления и тихих ночек.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Ага, было быстро, но очень сложно. Не исключаю, что это из-за моего гемоглобина сил меньше. А вообще боль началась еще накануне ночью и немало так сил забрала. Спасибо)
Ага, не расскажу) Это точно, Настя сама выбирала, когда хочет появиться на свет)
Делают. Я этот момент упустила) но вообще как бы теоретически могли не успеть. А на практике успели еще ктг записать, катетер поставить, подготовить систему для переливания
А ты с соседями дружишь? Если да, можно к ним в гости, расплатиться печеньем) или на большой сковороде, как вариант - на противне сразу на нескольких комфорках, но под фольгой/крышкой и на медленном-медленном огне
Девулички, кто родил, от всей души вас поздравляю со встречей с вашими славными малышами! Здоровечка вам и спокойствия! Чтобы первые месяцы вы были в гармонии с собой и малышой, чтобы вас не коснулись проблемы кормления и бессонных ночей. Очень-очень вам этого желаю!!!
Не успеваю вас читать совершенно (((( активно лечила малых, гости к нам приходили, я с готовкой туда-сюда, а теперь сама слегла с бронхитом. Весело ((
Вчера была у акушера. Была настроена на 20-е числа января, а меня тут порадовали, что ждут после 1 февраля. Страшно так, я со своими рубцами прислушиваюсь к себе, как к бомбе замедленного действия и еще целый месяц слушать )))) Зато папу нашего порадовала, что вполне можем пойти рожать вместе, звонил сегодня, очень надеется, что их сменят к тому времени )))
А еще я сегодня герой - пирожков напекла на роту солдат! Вот делать нечего - нет, лежать, а тут пирожки, но мне так жалко было выливать 1,5 литра простокваши, что пришлось пустить ее в оборот ))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Настя спасибо итак девочки. Прибыла я вчера вечером в рд. Взяли анализы. Пришёл врач. Начал смотреть а у меня раскрытие в 2 пальца. Говорит мне, ты что не чувствовала,как бы не чувствовала, у меня и так там все болело.!) операция в 7 утра должна была начаться. Разбудили меня в 6. Клизма, ктг и вперёд в операционную. Выбрала я себе общий наркоз. Как вошла в наркоз самка не поняла, но слышала когда малышка закричала!!)) потом её папе на грудь дожили. А меня штопали. Выходила с наркоза тяжко. С одной стороны жалела что не спиналка, а с другой девочка вот тут у нас лежала так ей сделали спиналка и.... Её на взяло! Итог общий наркоз!! Она тут еле живая была после двух этих. До обеда шифратор меня не по детски! Потом пришли и принесли крошку мою!!!!! Какая же она сладкая зефиринка!!)) кушать она отказалась напрочь!!) просто спала с сисей во рту!) сейчас я более ни менее пришла в себя. Крошку приносят и уносят. Моё стремление быть с ней увы не оправдалось... Так как я б с ней сейчас врядли бы справилась!!! Но я счастлива. Надеюсь завтра быть огурцом. Завтра переведут уже в послеродовое в отдельную палату надеюсь уже с малышкой будем. Самое ужасное -это массаж матки!!!!! Это ад!!!!!( так что прошу любить и жаловать нашу зефиринку Яэль!!)
Пирожки с яблоками и с вишней. Самое главное тесто: мука, простокваша и сода-соль )))) Но хорошо оно если жарить, печь - жестковатое получается.
Нет, рожать вместе мы не хотим, я категорически против и муж тоже ))) Но сразу после родов ребеночка дадут мне, а потом вынесут в предродовую к папе ))) Вот это очень приятно! Я даже не знала, что сейчас это так можно и просто. Когда Наську в 7-ом рожала, там просто "железный занавес" был, ни о чем подобном и речи быть не могло, тем более у меня КС было, да и вообще там посетителей на 20 минут в день пускали. А Макс недоношенный родился, его сразу в реанимацию увезли, хотя во 2-ом рд можно деток даже в реанимации навещать и мамам и папам. А тут вот сразу к папе ))) Я просто понимаю как это для мужа ценно будет! Я ему вчера написала на судно, так он утром такой возбужденный звонил, надеется, что все сложится )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ко всем мужья возвращаются , а мой чемоданы паковать будет...
Сегодня заявил мне, что месяц до родов буду тоже жить у его родителей. Расчитывала только на месяц после.
Он переживает, что бы я роды не пропустила))) вдруг просплю))) улыбнуло.
С родными его я конечно в хороших отношениях, но дома мне как то уютней)))
Думаем)))
Я вообще бы за неделю до родов легла в РД, но тут такое дело... Неизвестно когда эта неделя до родов будет)))
Посмотрим)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Жека4ка, поздравляю!!! Маленькой красоточке здоровья и сонных ночек!))) А тебе скорейшего восстановления и побольше молочка!)
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Девочки, кто родил, поздравляю!!!.здоровья, молочка побольше, спокойных ночек! Вы умнички!!!
♥♥♥
Социальные закладки